Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="corpZ"] [quote name="Dan4MerC"][img]http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001507018.jpg[/img][/quote]
NOOOOOOO!!!! :jds:[/quote]

И что тебе не понравелось???

Поделиться сообщением

[quote name="corpZ"] [quote name="Dan4MerC"][img]http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001507018.jpg[/img][/quote]
NOOOOOOO!!!! :jds:[/quote]

И что тебе не понравелось???

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да нет, просто медаль "полностью на русском" какая-то маленькая, могли бы и побольше сделать, на всю обложку, и по центру расположить...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да нет, просто медаль "полностью на русском" какая-то маленькая, могли бы и побольше сделать, на всю обложку, и по центру расположить...

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], говорили вроде, что он не на диске, а на упаковке.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], говорили вроде, что он не на диске, а на упаковке.

Поделиться сообщением

Это специально для рос школоты такая надпись или они издеваются? Критично для меня лично.

Поделиться сообщением

Это специально для рос школоты такая надпись или они издеваются? Критично для меня лично.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Roman[/b], будешь играть на английском?[/quote]

Вот только не надо пугать, я думаю что во всех версиях будет на русском языке эту игру только надо играть на русском, что-то я баюсь что будет как с АНЧ2 не ужели нас русские кинут и сейчас с русским переводом, но я надеюсь все будет хорошо, тода я купил игры токие как [b]Киллзон 2[/b] версия [b]PAL[/b] игра на русском была, потом купил [b]Инфомаус[/b] тоже версию [b]PAL[/b] и тоже была на русском, а с игрой [b]АНЧ2[/b] нас наказали с русским переводом, и сейчас уже баюсь чтоб с [b]Хеви Реином[/b] токого не было.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Roman[/b], будешь играть на английском?[/quote]

Вот только не надо пугать, я думаю что во всех версиях будет на русском языке эту игру только надо играть на русском, что-то я баюсь что будет как с АНЧ2 не ужели нас русские кинут и сейчас с русским переводом, но я надеюсь все будет хорошо, тода я купил игры токие как [b]Киллзон 2[/b] версия [b]PAL[/b] игра на русском была, потом купил [b]Инфомаус[/b] тоже версию [b]PAL[/b] и тоже была на русском, а с игрой [b]АНЧ2[/b] нас наказали с русским переводом, и сейчас уже баюсь чтоб с [b]Хеви Реином[/b] токого не было.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], ты уверен, что [b]Киллзон 2[/b] ты покупал версии [b]PAL[/b]?

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], ты уверен, что [b]Киллзон 2[/b] ты покупал версии [b]PAL[/b]?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Конечно уверен у меня на обложке стоит 18+ и эта и есть PAL версия и Инфомаус тоже PAL, все эти игры были на русском языке без проблем а с игрой АНЧ2 тода нас просто кинули после этого уже баюсь за Хеви Реин.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Конечно уверен у меня на обложке стоит 18+ и эта и есть PAL версия и Инфомаус тоже PAL, все эти игры были на русском языке без проблем а с игрой АНЧ2 тода нас просто кинули после этого уже баюсь за Хеви Реин.

Поделиться сообщением

Heavy Rain Reviewed by JVN - 9.5 or 19/20

Gamalive reviews Heavy Rain : "a never forget game" - 5/5

Gameblog reviews Heavy Rain : "a gem" - 5/5

GamesMaster - 91%

Video Vibes: Heavy Rain Review - 9.7

GamingXP - 92

Playstation Official Magazine UK - 90

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу