Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Snake

Как Ваши вторые половины относятся к вашему увлечению играми

Рекомендуемые сообщения

У многих моих друзей возникает проблема не понимания с их девушками. Последние часто считают что игры это хлам и тратить на это время не стоит. Многие под влиянием своих девушек бросают играть, выбрасывают журналы, приставку используют как DVD проигрыватель. При чём они считают что это правильно. Но вот что интересно - у супругов проживших вместе больше 20 лет, которым под 50 наоборот садяться за игры и им это даже интересно. Я знаю подобных примеров как минимум три. Что вы думаете по этому поводу? Что говорит ваша вторая половина по поводу игр? Как вы на это реагируете?

Поделиться сообщением

[quote name="Snake"]У многих моих друзей возникает проблема не понимания с их девушками. Последние часто считают что игры это хлам и тратить на это время не стоит. Многие под влиянием своих девушек бросают играть, выбрасывают журналы, приставку используют как DVD проигрыватель. При чём они считают что это правильно. Но вот что интересно - у супругов проживших вместе больше 20 лет, которым под 50 наоборот садяться за игры и им это даже интересно. Я знаю подобных примеров как минимум три. Что вы думаете по этому поводу? Что говорит ваша вторая половина по поводу игр? Как вы на это реагируете?[/quote]

Крайне отрицательнно

Поделиться сообщением

У меня нет второй половины, но скорее всего я смогу ее либо приобщить, либо просто выкраивать время и не то, и на другое 8)

Поделиться сообщением

Если у вас есть Wii или Nintendogs - никаких проблем не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Если у вас есть Wii или Nintendogs - никаких проблем не будет.[/quote]

А ты пробовал привлечь девушку к играм с помощью консолей Nintendo? Если да, им понравилось?

Поделиться сообщением

у меня подруга никак не могла оццепится от DS, когда на нем был запущен электропланктон :D

Поделиться сообщением

[b]Snake[/b], очень. У меня нет девушки, но есть 2-родная сестра геймер. Ей 25, пришла в мир видео игр через снес, затем были три ПС2(ломались), любимая игра Резидент ивл 4. Привозил к ней недавно свой куб, графическую разницу она заметила(в РЕ4). Но так и не смогла поиграть на кубе, контролер для неё слишком не привычен был))) От ДС она просто офигела. Я многим давал пробывать играть в неё. Всем очень нравилась)) В основном людям которые не разу не играли в видео игры нравится Brain Training. Действительно, так весело))) Многим так же понравился элетропланктон(в основном людям увлечёным музыкой). Я вот сейчас играю в Front mission и FFXII RW, правды они на японскай. Но это совсем не проблема))

Поделиться сообщением

Жена просто сходит с ума по нинтендобакам. Остальные игрушки (неважно на какой платформе) не понимает и терпеть не может :)

Поделиться сообщением

Женометр - это действительно здорово. Не сомневался что у такого замечательного гуру "добрых игр" как Миямото будет замечательная жена. Так оно и оказалось. Неудевительно что игры Nintendo так нравятся женскому полу.

Поделиться сообщением

Ему повезло что она не геймер. Вот он и тестит свои игры на ней, т.е. на негеймере, понравится ей, значит идея хорошая, не понравится, тогда лучше не выпускать !

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

Воистину Нин это Миямотто.

Поделиться сообщением

Девушки видят хорошую игру за километр. Серьёзно. Например я знаю одну девушку которая ничего не зная об игре GoF2, увидев её на экране моего телека первый раз в жизни сразу сказала - ХИТ! Но почему то играть отказалась на отрез. Интересно с чем это связанно?

Поделиться сообщением

Нормально относятся.иногда даже разделяют интересы во всемозможных плаксивых играх типа FF X. :)

А тему в болталку.

Поделиться сообщением

[quote]Но почему то играть отказалась на отрез. Интересно с чем это связанно?[/quote]
Вероянтно она боится что у нее не получится, так как ты будешь смотреть на все - а опыта у тебя гораздо больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Snake"]Девушки видят хорошую игру за километр. Серьёзно.[/quote]
Согласен, у меня сестра ничего кроме как в Tomb Raider и Dead or Alive 4 не играет :D

Поделиться сообщением

Я тут свою недавно приобщил к Марио Карт.. :)
.. ей понравилось.. даже чего то там выйграла :gigi:
Катюха, ты стала истинной мариогерл.. :flowers: :loveall:

Поделиться сообщением

в бернаут обычно играем в роад рэйдж. в драки всякие - рамбл роуз, доа. нидавно показал черепашек - не оторвать.) просит эмулятор снес на кутек с тинитуном, марио и флинстонами.
в целом ругается конешно что я играю т.к. с работой времени не на что не хватает, но все консоли которые у меня есть из современных подарила мне она.
расскажите подробно про нинтендобобак!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]крайне негативно...[/quote]
А почему негативно? Ты её спрашивал? Что она говорит? Чем объясняет?

Поделиться сообщением

Моя тоже относится крайне негаттивно, считает это занятие напрасной тратой времени...

Поделиться сообщением

[quote name="IQ-156"]Моя тоже относится крайне негаттивно, считает это занятие напрасной тратой времени...[/quote]
Пытался объяснить ей что это не так?

Поделиться сообщением

[quote name="Snake"]
А почему негативно? Ты её спрашивал? Что она говорит? Чем объясняет?[/quote]

как думаешь зачем еще нужен мужчина женщине, кроме как играть в игрушки? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу