Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Observer

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

[b]Aserp[/b], в Германии

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

наши первую игру 9 мая проводят 8)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], жаль не с немцами играем, символично было бы)

Поделиться сообщением

просрал всё на свете, как игра была?

Поделиться сообщением

Сборная Словакии одержала первую победу на ЧМ в Германии. Своим мнением о матче поделились вратарь Петер Будай и форвард Милан Бартович, а Роман Кукумберг рассказал о своём повреждении.

12 мая 2010 года, среда. 15:00
Голкипер сборной Словакии Петер Будай вторую игру демонстрирует крайне уверенную игру в воротах своей команды. Во многом именно его надёжность, а порой фантастические сейвы помогли партнёрам переломить ход матча.

Начало игры словакам не удалось. Белорусам удалось забить два быстрых гола и тем самым поставить под сомнение перспективы оппонентов.

"Начало встречи мы провалили. Вряд ли какому-то вратарю приятно, если его команды проигрывает две шайбы после первого периода. В голах весомая доля моей вины. Но мои партнёры поддержали меня, улучшили свою игру и не дали сопернику создать много острых моментов", — говорит Будай.

Когда белорусы забивали первый гол, Демагину помог рикошет от клюшки Граняка, а на бросок Калюжного вратарь не успел должным образом среагировать.

"После заблокированного броска Калюжный из неудобной позиции бросил с первого касания. Шайба влетела в ворота от моей руки. Это была, конечно, неприемлемая ошибка. Но хоккей — это игра продолжительностью в 60 минут. И большая часть матча нам, несомненно, удалась" — рассуждает Петер.

Было заметно, что после провального первого периода на вторую двадцатиминутку игроки словацкой сборной вышли воодушевлёнными.

"Само собой, мы не унывали. Раздевалка жила своей обычной жизнью. Второй и третий периоды мы играли с сердцем. Ребята уверенно переигрывали белорусов. После первой двадцатиминутки мы говорили, что нам следует улучшить игру. Не последнюю роль в нашей победе сыграло и то, что мы стали лучше действовать в большинстве", — констатировал страж ворот словацкой дружины.

В заключение Петер Будай отметил: "В матче против россиян мы хорошо провели третий период, с белорусами – второй и третий. Я верю, что мы можем прогрессировать и дальше. Во встрече со сборной Казахстана мы попробуем показать ещё более уверенную игру".
Бартович: "Перед матчем мы с Линтнером обсуждали слабые стороны Коваля"
Лучший игрок матча в составе словаков Милан Бартович после игры по горячим следам делился своими впечатлениями: "Первый период мы провели откровенно слабо. Плохо двигались, давали создавать моменты у своих ворот и не могли нормально разыграть шайбу. Потом стали играть активнее, больше атаковать и создавать моменты. Отсюда и наши голы".

Нападающий "Белых Тигров" из Либереца оформил дубль в ворота Коваля. Оба забитых им гола были крайне важны. Своей первой шайбой он сделал счёт 2:2, а второй снял все вопросы о победителе.

"В начале второй двадцатиминутки нам очень хотелось забить. И хорошо, что мы это сделали. Перед матчем мы обсуждали с Линтнером слабые стороны Коваля. Так что у меня были некоторые мысли, как его переиграть. Когда я забивал первый гол, то даже не сразу понял, что шайба в сетке. И, только увидев красный свет, стал радоваться", — признаётся Милан.

Ещё в одном эпизоде шайбу, пущенную Бартовичем, из ворот вынес Стасенко. "На самом деле в том моменте я бы посмотрел видеоповтор. Может быть, шайба и пересекла линию", — вздыхает лидер словаков.

Теперь сборную Словакии (при условии, что россияне переиграют белорусов) устроит даже ничья в матче с казахами. Но настраиваться подопечные Хэнлона, учитывая уровень соперника, будут, естественно, только на победу.

"Это будет примерно такой же соперник, как Россия и Белоруссия. У казахов очень хорошие и техничные игроки. Нам нужно с первых минут играть активно, держать среднюю зону и атаковать", — резюмировал Бартович.

Кукумберг: "У нас молодая команда, но огромный потенциал"

Нападающий казанского "Ак Барса" недавно стал обладателем главного приза КХЛ – Кубка Гагарина. В первом периоде матча с белорусами Роман получил шайбой по колену. Если в первом периоде он ещё делал попытки вернуться в игру, то потом боль не позволила продолжить участие во встрече.

"В начале матча шайба попала мне в колено. Я пропустил одну смену, а потом попытался продолжить играть. Но в перерыве почувствовал сильную боль и понял, что не смогу играть дальше", — расстроенно говорит Роман.

Конечно, многих журналистов волнует, каково состояние спортсмена на данный момент.

"Сейчас колено болит. Посмотрим, как будет утром. Нужно подождать, большего пока сказать не могу", — отвечает форвард.

Остаток матча Роман досматривал в раздевалке. Его партнёры смогли переломить ход матча и одержать столь нужную победу. "Очень хорошо, что нам удалось выиграть. Не менее важно то, что мы наконец-то стали уверенно действовать в большинстве. Матч показал, что мы прежде всего сильны как единое целое. Хотя у нас и молодая команда, но у неё огромный потенциал", — напоследок сказал Кукумберг.

Поделиться сообщением

Американцы супер команду привезли - 3 матча 3 поражения.

Поделиться сообщением

Гость
мне мерещится или Канада летит Швейцарии 1:4 :eek:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ох щи, действительно) Самый неинтересный ЧМ инкаминг.
Я конечно понимаю это послеолимпийский ЧМ, но как првильно седня было сказано в сторону американцев, привозить такой состав это неуважения в первую очерь к себе и своим болельщикам.

Поделиться сообщением

даже по ESPN америка поакзывают результаты и т.п

ну у Канады пару человек за 20 лет

штаты собрали команду из средняков нхл

никто не приехал из игроков в свои команды

только у России отличный сильный состав

сегодня настоящий хоккей

финальная игра пит вс канадиенс

Поделиться сообщением

Ох щи, Питсбург вылетел, ждем Малкина, теперь уж вопрос победы окончательно решен. Хотя к Канаде может Кросби прилететь, но при их сегодняшней игре им это врятли поможет.

Поделиться сообщением

[quote]может Кросби прилететь[/quote]
откуда инфа :D :-D

Поделиться сообщением

[url=http://www.lifenews.ru/news/23858]http://www.lifenews.ru/news/23858[/url]

Хоккеисты закатили вечеринку на ЧМ-2010

Поделиться сообщением

а пару дней назад там было видео, где овечкин пластиковую бутылочку пустую ко рту прижимал :lol:

Поделиться сообщением

15ого с немцами играем 8) потом дания и фины 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote]Что творит Канада.[/quote]
:agree: 9-1 это сильно, и ведь ещё далеко не конец игры

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]Что творит Канада.[/quote]что творит дания

-------------

у русских в составе по факту будет 15 нхлОВЦЕВ с Ванкувера , если сравнивать по именам и достижениям то у России нет конкурентов, другое дело что если проиграют то позор будет сильнейший.

Поделиться сообщением

Малкин приелетел, а Кросби лох, отказался.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], а что , хоккей что-ли идет? или ты просто так ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу