Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Купил 60-ку с рук. 4 USB, кард ридеры, поддержка ПС2. Элита трууу 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b],
чего смотреть? был обычный Li-ion на 3,7 вольта. производства NEC китай. какая щас стоит не знаю, знаю только что от Моторола. менял не я - делали в сервисе. а что я должен был сделать? заказать оригинальный аккум из Великобритании?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:[/size][/color]

Компания Sony в интервью GamesIndustry.biz заявила о своих планах по организации централизованной сервисной службы, которая будет осуществлять замену контроллера PS3, когда (если) ресурс работы встроенного литиевого аккумулятора снизится до неприемлемого уровня.
а-да, вы не ослышались. В Sixaxis не будет сменных аккумуляторов, которые можно просто заменить при необходимости. Встроенная литиевая батарея может подзаряжаться лишь от USB-кабеля, поставляемого в комплекте с консолью, который автоматически превращает ваш геймпад в проводной.

Однако, представители компании поспешили успокоить игроков, отметив, что опасаться этого не стоит: «Последнее поколение литиевых полимерных батарей со временем практически не подвергается воздействию «эффекта памяти», поэтому до того момента, когда вы ощутите разницу во времени использования беспроводного контроллера без подзарядки, могут пройти годы. Когда это случится, и если это вообще произойдет, тогда, конечно же, мы просто заменим геймпад, пришедший в негодность, на абсолютно новый».

взято отсюда [url=http://217.65.6.3/news/all/index.shtml?07/05/58]http://217.65.6.3/news/all/index.shtml?07/05/58[/url]
:-D

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], я думал ты сам менял :)

о том что ты написал, я всегда говорил. у такой схемы есть как + так и -. понятно что не нужно никаких батареек и зарядок для них, но аккумули не вечные. год-два и тютю. у кого-то возможно больше, но снижение емкости неизбежно. да и сам этот аккумуль я бы не сказал, что долго заряд держит.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], держит достаточно долго.
Часов на 30 точно хватает.
За 2 с лишним года, ещё ни грамма не ощутил, что время использования уменьшилось. Главное слишком часто не заряжать, а желательно доводить до полной разрядки, и далее заряжать до максимума.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], с такими аккумулями это не важно. литий-ионные аккумули, как написано выше плевали на эффект памяти.

а вот уменьшение емкости со временем свойственно всем.

Поделиться сообщением

какие характеристики у телека должны быть чтоб поставить графу на приставке на максимум?

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], через hdmi лучше естественно, ну и если это телек то размер должен быть не меньше 32 дюймов, если монитор то 22

П.С. у тебя ужасная аватара

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], :agree: :D

1920#1080 нормуль будет и 32 дюйма? больше не чего не надо?

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], 32 дюйма это минимум, если можешь позволить больше то бери телик большей диагонали

и еще не гонись за дешевизной, как говорится бесплатный сыр только в мышеловке

Поделиться сообщением

какое стандартное разрешение обоев для PS3? :gigi:
на досуге порезал пару картинок под 1280х720, а пс3 их как то сплющивает по горизонтали

Поделиться сообщением

сколько сейчас стоит плойка?игры по какой цене ?

Поделиться сообщением

От 13000 вроде плойка... хотя точно не скажу. Игры смотря где покупать. За экслюзивы и новьё все стараются рвать по 2500-2800, но если захотеть, можно найти дешевле. В Инете :)

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"] За экслюзивы и новьё все стараются рвать по 2500-2800[/quote]
даже 2000 р это перебор....дурдом

Поделиться сообщением

Похоже и до меня добралась напасть поломки привода. Подскажите где в Москве дешевле и быстрее всего можно устранить проблему. Гарантия у меня кончилась год назад, консоль 60гб, поэтому вопрос - если везти в СЦ Сони то во сколько оно мне обойдётся? Да и просто в мастерских обычно за какую цену чинят подобное? Ну и посоветуйте у кого был опыт, где лучше всего чинить. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Обновился до 3.15 версии, пропал звук, кто виноват ? Оо

Поделиться сообщением

нет, ща перенастраивал, av и оптика пашут, хдмай нивкакую, незнаю чо делать =(

Поделиться сообщением

Мда, они хоть раз могут сделать всё без глюков... :lamer: Когда уже сони уволит этих говно-программеров..

Поделиться сообщением

Кароч, сделал все возможные ресеты в настройках вплоть до формата... нифига не помогло ... спосла флешка с позавчерашним бэкапом ... звук появился, в настройках все ровно так же, соне надо сжечь программеров :evil:

версия приставки 60гиг пал рус за номером 703 ...
но теперя новая напасть, офф гара не хочет отображать заряд и громкость ... равно как и у моего френда Оо

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], Смеяться или плакать...Сейчас такое начнется опять на офф форумах)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу