Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Сделал продув плоечки :love:

Соне лучшая фирма.
Такое придумать, молодцы.
Пыли правда вылетело не мало.

Поделиться сообщением

[url=http://www.electro-mir.ru/index.php?productID=2633]http://www.electro-mir.ru/index.php?productID=2633[/url]

ну ээээ...как бы стоимость PS3 уних тут 11000, доставка EMS бесплатно. Может я сплю?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:[/size][/color]

олололол не покупайте там ничего, это кидалово. опасайтесь подобного рода магазинов, уже очень много случаев. просто развод. глянул отзывы=)

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]http://www.electro-mir.ru/index.php?productID=2633

ну ээээ...как бы стоимость PS3 уних тут 11000, доставка EMS бесплатно. Может я сплю?[/quote]
похоже какой то фэйковый магазин, цитирую:
"- для физических лиц после формирования заказа и заполнения всех полей регистрации сайт автоматически сгенерирует квитанцию на оплату, которую нужно распечатать и оплатить в любой банк[b][size=150]е[/size][/b] РФ."

P.S. Такие ошибки непростительны

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], не знаю, спишь ты или нет, я вчера в Мире был, там PS3 60gb продаётся за 14k, вот это точно похоже на сон!

Поделиться сообщением

Готовлюсь к завтрашнему переносу данных. Как сделать вот это: [quote]Создайте резервную копию информации, содержащейся в вашей учетной записи, и всех созданных вами этапов в LittleBigPlanet. Тогда вы сможете воспользоваться резервной копией данных для игры в LittleBigPlanet на системе-адресате.
[/quote]

Тупо сейвы скопировать на флешку???

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], заходишь в ps3 настроики системы.. и нажимаеш на утилита переноса даных
тогда всё перенесёш 100%

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], хм, я же просто хочу перенести данные с одной консоли на другую через езернет шнур. Но на офф-сайте пишут что литлбигпланет так не перенесется. как-будто я не знаю как делать бэкап. Сам же менял хард у себя.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Пасиба, не ссонибоюсь, возраст уже не тот, да и старт ПС3 на многое открыл глаза в политике сОнЕ :gigi:
[b]Vincent[/b],
Сенкс, вот видишь - 1 говорит ДС, другой Анч2 - вот и думай в итоге :)
[b]XeqtR[/b],
Даже в моем сраном мухосранске, в магазах типа эльдорадо и Мире -ценник 14000р на слимку ту-же.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], не знаю как там ДС но анч2 нужно купить обязательно, как не крути а игра года все таки

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], Ты не о том подумал!Я про то, что в моём городе, в Мире , до сих пор можно купить PS3 60gb (нулёвую), за те же деньги! Чувствуешь разницу, слимка и 60gb плойка (которую чёрт знает, когда сняли с производства)? А ты мне, про свой Мухосранск...

Поделиться сообщением

Купил слим 250 гб. Сейчас делаю перенос данных со своей старой 60 Гб (upgrade 160gb). Ппц. Время переноса ровно ТРИ ЧАСА!!! Два своих аккаунта я деактивировал перед этим. Остальные "халявные", за неимением к ним паролей, оставил так как есть. Слимка действительно намного меньше выглядит по сравнению с толстухой. Странно, что в комплекте не шел интернет-кабель. Это про сто мега-лол я считаю. А если бы у меня его не было и я был чайником? Наши барыги меня и тут немного накололи, не буду в подробности вдаваться. Прикупил еще Баянету, типа бандл. :) Слимка вообще не шумит. Хотя и старая не шумела почти. Удивило, что у слимки очень мало отверстий (по бокам их вообще нет). Спереди вообще какие-то микро вырезы. Вход для электрокабеля другой совсем. И шнур до конца не суется. Думал что надо посильнее засунуть, но он так и не зашел до конца. Видимо так и должно быть. Очень непривычно, что без кардридера и четырех усб-входов.. Все больше склоняюсь к тому, что старую версию приставки продавать не буду.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="GM"]что лучше старая или слим?[/quote]

У слим значок PS не поворачивается как на старой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:[/size][/color]

Как скинется, напишу что у меня получилось, если кому интересно.

UPDю Официальный форум плейстатион дорос до ответов технических консультантов. Советую новичкам посетить. Консультанты очень вежливые и доходчиво все обьясняют.

Поделиться сообщением

[quote]У слим значок PS не поворачивается как на старой.
[/quote]
внатуре?жаль,придется брать старую.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b],

старые тише работают и на них можно поставить линукс + значёк можно крутить в зависимости от позиции приставки ( горизонталь - вертикаль)

да и дизайн имхо у старых лучше

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]

да и дизайн имхо у старых лучше[/quote]

Совершенно верно. Теперь у меня в комнате приставка будет вообще не заметной. Раньше в темноте радовал глаз зеленый огонек. А теперь на этом месте будет пусто. Так как огонек пренесли в недоступное для глаза место. Его видно только если поставить приставку вертикально. Но это не для меня (да и не устойчива она в этом положении).

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],

у меня 80 последней ревизии жирненькой

визуально радует да 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

и старые устойчивы в любом положении

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], почему я взял еще и слимку:
1. 250 Гб стало необходимостью. Менять на старой шестидесятке свои 160 гб (из которых свободно только 20) уже не хочу. У меня там болтики уже итак на ладан дышат. Да и 160 опять куда-то девать. Внешних хардов у меня итак уже два есть.
2. Боюсь желтака. Участились жалобы от друзей. Приставке три года всетаки уже.

Почему я скорее всего оставлю шестидесятку? 1. Дизайн. 2. Кардридер. 3. Четыре порта юсб. 4. Состояние идеальное. Могу конечно впарить кому-нибудь, но только своему другу. Чужим жалко.

Поделиться сообщением

[quote]Его видно только если поставить приставку вертикально. Но это не для меня (да и не устойчива она в этом положении).
[/quote]
Слимка вертикально ставится только на специальную подставку как было с тонкой PS2

Поделиться сообщением

Ладно напишу и минусы моей 250гбслимки, которые я выявил за прошлый вечер и это утро:
1. Когда перебрасывал данные там где хард что-то стукнуло один раз. Очень неприятно было.
2. Почему так мало отверстий, удивлен в который раз. Сзади греется сильно.
3. Джои глупят при включении консоли. Тоесть при нажатии на ПС приставка не включилась у меня утром. Приходилось нажимать на кнопку что на самой слимке. На офф-форумах пишут что в проше 3.15 этот косяк убрали. Посмотри что будет дальше.
4. В комплект не входил Ethernet-шнур. Local fail.
5. Владельцам 60гб будет не хватать откидной крышечки, хрома и зеленого огонька спереди. Писк при включении вроде бы такой же. А на кнопки мне плевать, сенсорные они или нет.
6. Когда включил впервые слимку никакого шума не было и в помине, но после многочасовой работы выявился неприятный тихий гул, которого не было у 60гб. Показалось, что он даже на мозги давит. Приставка правда у меня почти перед носом стояла.
7. Говорят привод шумит тоже, но я еще не проверял.
Больше минусов нет и надеюсь не будет. Разве что тупила в сторе у меня. Но я вспомнил, что у меня торрент включен. :D

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], твоя неправда. На тех где это было раньше возможно - можно. В настройках опция осталась, а ставить нельзя чтоли? так по-твоему?

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], новость? Хорошо, а следующая новость была, что ставится. Но только на старые версии, как и раньше. Запрет появился лишь с последней ревизией. Давай либо доверять всем новостям, либо послушаем, что говорят на этот счет пользователи.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/size][/color]

В противном случае на форумах по пс3 не обсуждали бы до сих пор "Линукс" на этой платформе. Итам черным по белому написано, что ставится только на фэтках. На слимках из-за урезания аппаратной части, типа, запретили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу