Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]MvP[/b], у меня тоже такая. В псне у двух френдов тоже сдохли, да и на форумах всё чаще всплывают сообщения связанные с этой проблемой. Морально тоже готовлюсь, обидно что сняли их с производства

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]FoxHounder[/b], я там не написал, это когда пс3 в 1080i, это так и должно быть 540?[/quote]
Такое может быть, потому что в 1080i чередуются кадры формально с 540 строками. Монитор определяет количество целых строк в кадре, т.к. заточен только под прогрессивную развертку.

[quote name="TEDIZZZ"]А понравился тот, что от моника к свитчеру идёт, фирмы bandridge. Ща попробовал, всё фурычит. Не помню за сколько покупал, но думаю, что больше 1000 я за него дать не мог.
Всем спасибо.[/quote]
У Bandridge вообще хорошие кабели и сравнительно недорогие, можно смело рекомендовать для любых целей.
Хорошо, что с ним все заработало!

Поделиться сообщением

[quote]обидно что сняли их с производства[/quote]
Да вот это вообще жесть, слимка просто ахтунг, пластик на слимке напомнил девятку или какую нить ДЭУ...))

Поделиться сообщением

Как продув делать на 60гб, которая с пс2 эмуляцией и карт-ридером? Уж как только ни пытался, ничего не получается. :(

Ещё слышал, что консоль иногда ломается из-за продува. :| Но консоль шумит, а менять термопасту несколько боязно.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], нет
[b]Old_Sold[/b], лучше не парься, там нужно консоль переворачивать и типа искуственный перегрев вызывать

Поделиться сообщением

[b]Old_Sold[/b], я кое как через кучу подсказок, но всё таки своим, немного иным способом добился продува в такой пс3.
Но толку от этого никакого. Пыли практически не вылетело.
А вот шуметь вроде почаще стала.
Так что не советую. Либо неси мастерам, термопасту менять, либо не мудри, только хуже сделаешь ;)

Поделиться сообщением

[quote]пс3 воспроизводит формат MKV ?[/quote]
[quote]GM, нет [/quote]
плохая приставка

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
я на самом деле прикалываюсь.
сто пудов возьму пс3 , только сначала нужно спихнуть 360 кому нибудь

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], есть конверторы для пс3 и медиацентры, которые mkv на лету в понятный для ps3 формат переделывают :wink:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [b]FoxHounder[/b], [b]Just Enno[/b],

Понятненько, лучше тогда не буду париться. :)

Поделиться сообщением

[quote]GM, есть конверторы для пс3 и медиацентры, которые mkv на лету в понятный для ps3 формат переделывают Подмигиваю[/quote]
с ощутимой потерей качества конечно же ? 8)

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], PS3 media server - без потери качества при правильной настройке. как купишь кину ссыль. сам себе настраивал. Смотрю матрешку на пс3 (с компа) и не парюсь

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]GM[/b], PS3 media server - без потери качества при правильной настройке. как купишь кину ссыль. сам себе настраивал. Смотрю матрешку на пс3 (с компа) и не парюсь[/quote]
Почему бы просто с компа не смотреть?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [b]Roman[/b], TSmuxer в помощь и другие забавные плагины ) нужно будет фай по настройке ггл в помощь. ну или я найду у себя в залежах )))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]4e6ypaIIIka[/b], комп в другой комнате. я люблю на плазме фильмы смотреть а не на мониторе )

Поделиться сообщением

[quote name="4e6ypaIIIka"]купил внешний бокс под старый хард 60 гб, всунул пс3 его не видит, хотя он родной, что это значит?[/quote]

А что у тебя на старом харде сейчас? я его через переходник подключаю к компу, фильмы скидываю. Какая версия пс3 у тебя? У меня внешний, когда я к слимке подключил, не определился, а когда повторно шнур воткнул, то появился диск. У фэтки такого не было. Может питания не хватало.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="4e6ypaIIIka"]купил внешний бокс под старый хард 60 гб, всунул пс3 его не видит, хотя он родной, что это значит?[/quote]

А что у тебя на старом харде сейчас? я его через переходник подключаю к компу, фильмы скидываю. Какая версия пс3 у тебя? У меня внешний, когда я к слимке подключил, не определился, а когда повторно шнур воткнул, то появился диск. У фэтки такого не было. Может питания не хватало.[/quote]на нём фильмы, музыка, фото, сейвы. Это от пс 3 60гб родной, просто я когда-то сменил его на большего объема, а сейчас вот решил его подключить через USB, плойка не видит его :sad:

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], ты систему фат32 оставил на нем? не понятно почему не робит, должен же. Мой спокойно определяется на пс3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

Стоп. Сейвы? Там у тебя бэкап чтоли? Или как вытащил этот диск так ничего с ним и не делал? Его ж форматнть надо было для надежи перед тем как пользоваться.

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], форматируй обычным способом на компьютере, если хочешь на него просто фильмы сбрасывать. И мне даже интересно как это ты с помощью приставки его форматнул) я не знал этого) в любом случае надо на компьютере форматировать в фат32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу