Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Nukleus[/b], у них что-то сайт глючит, попробуй через обратную связь узнать [url=http://www.giro.ru/index.php?sd=117]http://www.giro.ru/index.php?sd=117[/url] , отвечают довольно оперативно

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], свич это не хаб :wink:
[url=http://www.uic.rsu.ru/forum/msg.php?grp_id=602]http://www.uic.rsu.ru/forum/msg.php?grp_id=602[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]кто нибудь знает как люди записывают видео из игры?[/quote]Tuner
DVD RW
lol

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Chepunator"]кто нибудь знает как люди записывают видео из игры?[/quote]Tuner
DVD RW
lol[/quote]
Tuner нет, попробую с помощью вот этого lol :agree:

Поделиться сообщением

Есть ПС3 - она сдохла, есть новая ПС3, с ней всё ок. Со старой ПС3 и с новой ПС3 выходили в инет и в стор под одним акком, что-то покупали. Можно как-то снять привязку сдохнувшей ПС3 к акку, я имею ввиду вернуть потраченный поинт активации на консоль? Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], если только хотя бы на пять минут реанимацию сделать и деактивировать аккаунт. А еще некоторые обращались в службу PSN с подробным изложением проблемы и им восстанавливали активации. Причем насколько я помню все пять.

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], елоу род. Консоль не моя.
[b]razgulnov3[/b], спасибо камрад :agree:

Поделиться сообщением

Тип подключения NAT 3 самый сакс ? Из всех игр только Анч 2 не идет. Качается все ок и в Киллзоне проблем нет.

Поделиться сообщением

Короч трабла - не включается PS3 60Гб.

Обстоятельства пришествия - включилась нормуль и загрузилась. Отошел на 5 мин а на телевизоре месага "нет сигнала" и на приставке красная лампочка мигает и джой в ауте. Выключил кнопкой питания и включил не помню точно как - включилась и выдала надпись что ее неправильно выключили на джой не реагировала и через сек 20 вырубилась.

Теперь при включении мигает так зеленый-желтый-зелены и потом периодически красный - что не так.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], хоть ты в ремонт сдай.
60гб не меняй на слимку. :agree:
а так, жалко, что лучшие версии соньки так часто горят :(

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Это я так понимаю все? Хотя желтуха вродь мирает желтым.

[b]v613v[/b], Кто меняет, как меняют?

Я в ремонт официозный повезу - там за 50руб. её доктор осмотрит.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], ну и правильно :agree:
Я думал, ты решишь продать ее :)
Сообщи потом о результатах

Поделиться сообщением

Надеюсь моя PS3 доживёт до следующего прайс-дропа :). более полутора года пашет, в последнее время стала шумновата, но не на грани.

Поделиться сообщением

Отчет 1-ого дня - думаю что в офф региональных сервисах Сони если есть спецы - то не в Курске.

Некий дяденько втыкал глядя на сабж и мне стало ясно, что мои 50 руб. пойдут на сигареты - одну я правда у него стрельнул. После ругни обещали все таки за 50руб. определить поломку - но я думаю что соврут.

Итог - с приставками надо завязывать - нишевый продукт - все хотят нажиться на горе - 1 Год гарантии на сабж мало - берите в крупных сетях доп гарантию мин на 3 года.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Отчет 1-ого дня - думаю что в офф региональных сервисах Сони если есть спецы - то не в Курске.

Некий дяденько втыкал глядя на сабж и мне стало ясно, что мои 50 руб. пойдут на сигареты - одну я правда у него стрельнул. После ругни обещали все таки за 50руб. определить поломку - но я думаю что соврут.

Итог - с приставками надо завязывать - нишевый продукт - все хотят нажиться на горе - 1 Год гарантии на сабж мало - берите в крупных сетях доп гарантию мин на 3 года.[/quote]3 года щяс в мвидео вроде дают?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], Вероятно - я в ближайшее время покупать не намерен - но думаю что им выгодно брать эти деньги за доп гарантию.

Звонил в Сони - ремонтируют официально только в ИнтерРадиоПрибор т. 495 - 783 - 80 - 08. Все региональные сервисы обязаны пересылать им.

Короч - засада еще та - все за доп гарантией.

Поделиться сообщением

День второй - в сервисном центе сказали, что уже перепаяли "какой то графический чип" и теперь приставка на 2-ух дневном прогоне - стоимость 2600руб. с гарантией на 3 месяца.

Возникает вопрос про будущие всех 60-ок - т.к. даже без нагрузки отваливаются чипы в горизонтальном положении консоли - всем удачи!!!

Поделиться сообщением

День второй - в сервисном центе сказали, что уже перепаяли "какой то графический чип" и теперь приставка на 2-ух дневном прогоне - стоимость 2600руб. с гарантией на 3 месяца.

Возникает вопрос про будущие всех 60-ок - т.к. даже без нагрузки отваливаются чипы в горизонтальном положении консоли - всем удачи!!!

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], что значит отваливаются :shock: в смысле физически?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], что значит отваливаются :shock: в смысле физически?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу