Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b], проверь заряд аккумов ибо [quote]Тупо лампочки не горят.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]TomWert[/b], ну я в УСБ воткнул - эффекта 0.[/quote]
дык эффекта и не будет если аккумулятор сдох(например, из-за попадания слюны на контакты батареи-КЗ и смерть аккума)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]TomWert[/b], ну я в УСБ воткнул - эффекта 0.[/quote]
дык эффекта и не будет если аккумулятор сдох(например, из-за попадания слюны на контакты батареи-КЗ и смерть аккума)

Поделиться сообщением

Ага - смерть прям от микроорганизмов - походу что то комплексное - надобно с пристрастием выяснить!!!

Поделиться сообщением

[quote name="MrGerZz"]А у меня такая проблема сегодня вылупилась...в общем, когда приставка подключается к сети PSN, ОС начинает лагать или вовсе останавливается, при этом ошибки не выдает конечно , ибо просто зависает напрочь. Причем если в psn не входить то эта проблема не проявляется вовсе. Раньше такого не было вообще! Приставка коннектится с инетом по роутеру. Есть мысли по этому поводу ? :sad: Достала эта приставка уже с ее проблемами... сначала желтак потом джосты не определялись теперь вот эта чума... :([/quote]
Такая же проблема, только дошло до того, что даже к псн подключаться не надо, если сетевой кабель, просто воткнут - всё виснет.
Звонил в тех поддержку, всё, что смогли посоветовать, это восстановить стандартные конфигурации - не помогло, сказали нести в сервис центр...

Поделиться сообщением

Есть какие нибудь, медиа сервера, для плойки, помимо WMP 11 и PS3 Media Server? И ещё, когда в WMP синхронизирую файлы, из видео добавляются только AVI, а MKV ни в какую, так и должно быть или у меня руки из :ass: растут?! :oops:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Я щас его и использую, просто думал ещё хорошие альтернативы есть!

P.S. Вот когда я пытаюсь скопировать,на плойку mkv файл(правда когда копирование доходит до конца, вылезает ошибка)получается она этот файл кодирует, в понятный ей формат?!

Поделиться сообщением

купил вчера PS3, интернет подключен через роутер Dir 100, иногда инет работает нормально, а иногда не пашет вовсе, в настройках инета я увидет что у меня Тип NAT-тип 3, что ограничивает интернет, можно ли как то поменять этот NAT? спасибо

Поделиться сообщением

[b]...Dan4o...[/b], подключи внешний IPШник. не поможет - меняй провайдера.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], как подключить внешний IP? у меня роутер разделяет безлимитный канал на компьютер и ноутбук.

Поделиться сообщением

[b]...Dan4o...[/b], О_о...мне кажется ты просто смотришь какие IP роутер раздаёт. Он тебе их сколько угодно наплодит. Позвони провайдеру - тебе объяснят что такое внешний IP и подключат.

Поделиться сообщением

[b]...Dan4o...[/b], В настройках роутера, включи DMZ, у меня после этого получилось NAT 2, а вобще у меня инет и с NAT 3 ни каких проблем не создавал! Провайдер у тебя кто?!

P.S. И да, второй NAT у меня робил без белого IP!

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], вынюхал тут про DMZ. На роутере у кореша он работает только с 1 IP, т.е. с 1 устройством.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]XeqtR[/b], у меня тоже кстати без внешнего IP всё ок работает на роутере.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а у меня все работает без внешнего адреса и дмз на пппое(((

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], Олимпус. Спасибо, НАТ2 стал)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/size][/color]

теперь начал выдавать различные ошибки DLNA протокола...

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]XeqtR[/b], вынюхал тут про DMZ. На роутере у кореша он работает только с 1 IP, т.е. с 1 устройством.[/quote]
Не знаю, у меня DMZ работает с 2'мя устройствами!

Поделиться сообщением

80710102 ошибка DNS , блин, интернет на пс3 работает стабильно минут 20, потом какая либо ошибка. Как эта ошибка лечится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу