Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

А как же на той же Юнноне барыги игры лохам за бабки на винчи записывают?

Поделиться сообщением

Вчера плоечка погибла.

Смотрел Форрест Гамп такой через вконтакт, минут через 20 три пипса, сама вырубилась, красная лампочка мигала потом. Желткой не показала.
Я потом включил по новой, 30 сек- опять вырубилась.. потом вообще не включалась.. через час еще раз попробовал - 30 сек, потом опять выкл.. и всё время 3 пипса.

У кого подобное было? 80гб версия кста.

Не хочу новую, т.к. там все аккаунты, сеивы, игры итд..

Поделиться сообщением

парни, как нибудь можно на пс3 смотреть образы или ремуксы бр фильмов с поддержкой три дэ?

Поделиться сообщением

[b][member=DroN4eG][/b], сочувствую :unsure:
прогревай феном->делай бэкап, отвязывай учётки->бери новую
[b][member=Valtron][/b], разве что только на болванки нарезать :)

Поделиться сообщением

У меня вопрос по поводу плюса. В общем у меня только что кончилась подписка PS+ (main acc. (Германия)). Сейчас хочу подписаться на своём саб-аккаунте USA. Если подписку куплю на втором акке, то на главном тоже будет возможность поиграть? :huh:

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1315404530' post='2287895']
[b][member=Deutscher Bär][/b], будет, сможешь играть пока плюс не истечёт.
[/quote]
То бишь даже в те игры, которые я скачал бесплатно ещё на первом акке?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1315404954' post='2287915']
[/quote]
[/quote]

Нет, скорее всего те которые ты скачал на старом акке могут быть активированы опять только на том акке, где у тебя сейчас плюс. А так все плюсовые игры, которые ты сейчас скачаешь со своего плюсового акка могут играться на любых акках, пока у тебя нынешняя подписка не истечёт привязанная к этим играм.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1315405496' post='2287937']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1315404954' post='2287915']
[/quote]
[/quote]

Нет, скорее всего те которые ты скачал на старом акке могут быть активированы опять только на том акке, где у тебя сейчас плюс.
[/quote]
Ну вот. А у меня там много добра. Придётся на двух акках подписку делать. А то американцам все три части резика дали, а у нас даже RE1 не завезли, ибо [b]deutsche Zensur[/b]. :ubercensored:

Поделиться сообщением

[quote][b][member=DroN4eG][/b], сочувствую :unsure:

прогревай феном->делай бэкап, отвязывай учётки->бери новую[/quote]

опа, а это как, феном? уточни плиз, где именно греть надо?

Поделиться сообщением

[b][member=DroN4eG][/b], разбираешь пс3, берешь материнскую плату, очищаешь от термопасты старой, берешь фен, и начинаешь греть минут по 5 и Целл, и РСХ. Потом минут 20 даешь остыть, смазываешь новой термопастой, собираешь, молишься и запускаешь. Рекомендуется использовать промышленный фен, но у меня его нет, и я делал обычным. Примерно минуту-две моя сонька проработала - этого хватило для извлечения диска и даже копирования одного сейва :gigi:
С промышленным феном же она может и несколько часов проработать, а то и дней/недель.

Поделиться сообщением

Смотри не сдуй промышленным феном россыпь возле, а то потом ее ничто уже не вернет к жизни.
Грей равномерно. Хотя не представляю как обычным феном нормально прогреть чип чтобы шары чють пошевелились

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b],[b][member=Johny][/b], спасибо большое.. блин такой геморой)) у меня ведь даже желтого огня не было, может в рекавери меню востановить датабейс, может че даст.. завтра попробую)

Поделиться сообщением

А при попытке включить что происходит? У меня-то, когда она от йлода сдохла, поначалу тоже отключилась, и стала мигать красным огоньком. А только после того, как выключил и включил, вырубилась и показала йлод.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1315405852' post='2287950']
Ну вот. А у меня там много добра. Придётся на двух акках подписку делать. А то американцам все три части резика дали, а у нас даже RE1 не завезли, ибо [b]deutsche Zensur[/b]. :ubercensored:
[/quote]

директорс кат же завезли..

Поделиться сообщением

Ребят, у меня вопрос по акции PS PLAY. Я купил все четыре игры, а кода так и не получил и ещё, в игре The Baconing я остался без бонуса, что несколько огорчило. :huh:

[quote name='razgulnov3' timestamp='1315473426' post='2289127']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1315405852' post='2287950']
[/quote]

директорс кат же завезли..
[/quote]
Везде кроме Германии. :fffuuu:

Поделиться сообщением

читал где-то, что дуалшок3 можно подзарядить, воткнув в любой усб порт на пк - правда ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1315432307' post='2288760']
А при попытке включить что происходит? У меня-то, когда она от йлода сдохла, поначалу тоже отключилась, и стала мигать красным огоньком. А только после того, как выключил и включил, вырубилась и показала йлод.
[/quote]

тоже самое)

[color=#339933][i]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/i][/color]
если сделаю грамотно всё, поменяю термо-пасту после того как нагрею индустриальным феном итд, сколько примерно продержится? если аккуратно сделать..
сколько вообще в среднем такие фиксы держат?

Поделиться сообщением

[b][member=DroN4eG][/b], мой рекорд - 2 месяца, причём эти 2 месяца я её просто насиловал (ну, в смысле играл часто и по многу). В среднем - месяц, но тут как повезёт!
Шаришь как греть то? На утубе есть мануалы еси чо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=borland.87][/b], спасибо за инфу, мне главное бэкап сделать... потом как рабочую на ибее толкну) потом слимку возьму какраз..

как греть - на ютубе уже пару туториалов посмотрел, индустри фен щас какраз под рукой, надо только термопасту купить..

Поделиться сообщением

парни, на 3.55 щас возможно медиасервер запилить? И если его установлю, то блурей 3д смогу на пс3 смотреть, что б при эотм три дэ было?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], не сможешь. Качай анаморфные стереопары и смотри, дался тебе этот блурей 3D :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote]анаморфные стереопары[/quote]
Это типо созданные прогой стерео? Так оно же гавно, по сравнению блу рай три дэ? :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу