Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

А меня и несколько знакомых забанили 06.06.2011 с мотивацией что мы все 02.06.11 в PS Home использовали "Наступательную Речь"!Хотя нас 2 июня и близко в Хоме не было так как мы качали демки Инфэймус 2 Схватку и т.д. + сидели в видеочате!Ощущение что это просто нужно было модерам закрыть квартальный отчет как в Нашей Раше Усть-Кузьминск! :trollface:
И главное когда не нужно модеры присылали друзьям письма с детальным текстом 1 в 1 совпадающими с нецензурными словами написанными в XMB menu в профиле!А сейчас лишь льют воду, и не объясняют за какие именно слова в "Наступательной речи" нас забанили на 7дней! :confused:

Поделиться сообщением

неизвестно, когда стор в японии врубят?

Поделиться сообщением

Если к Е3 не включили!-Тогда проще сказать когда ПС4 анонсируют нежели Японский Стор включат! :(

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], неизвестно!Каждый день проверяю гонконгский аккаунт и нифига!
Вчера дали пароль сменить наконец,но даже sign in не дают сделать :(

Поделиться сообщением

В общем не выдержала душа поэта,и после проданной толстухи 40-ки сегодня купил слимку(после Е3 сердце разлуки не выдержало :trollface: ). Несколько часов пытался вспомнить пароль своей вафли,а потом в течении часа пытался обновить систему -постоянно выскакивала ошибка. Сейчас пытаюсь сменить пароль...В процессе пользования возник вопрос:иногда консоль выдаёт звуки похожие на щелчки-ждать поломки или это норма?

Поделиться сообщением

[quote]utiputi[/quote], поздравляю!!!))
А по поводу щелчков - не пугайся..это норма. Это как телевизоры раньше потрескивали))) Зато консоль не шумит)

Поделиться сообщением

кто менял хард помогите

у меня есть сто20 гб если с бука вытащить то ок будет ,а

пс3 сама его отформатирует или что

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [b]Serkitron[/b], Спасибо!
Честно говоря она меня немного пугает таким звуком-как будто в ней что-то по швам расходится :gigi: Я как слышу это,так сразу напрягаюсь с непривычки.
Зря пытался восстановить свой аккаунт-восстановил,а скачать ничего не могу(ни Вэлком бэк ни старых игр)-пишет что нужно дезактивировать одну из активированных консолей и потом активировать эту! :sad: :sad:
Пришлось создать новый акк-если что добавляйтесь [b]darrenn83[/b].

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], вытащи с ноута вставь в соньку, далее все действия будут понятны (на русском будут подсказки), винт сонька форматьнёт, так что осторожно, если есть что ценное скинь куда инт

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ога,,,это вот с 60 гб собираюсь сделать образ данных ,,, потом его спокойно вернуть на новый хард ?

и если сменил хард то потом дадут спокойно перекачать игры которые покупал уже или потребуется свободный слот из пяти ?

и пять слотов даётся на одну пс3 или на каждый аккаунт ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], А зачем перекачивать? Там же полный бэкап делается.
Если ты переносишь на другую консоль то нужно просто заново активировать профили с которых скачаны игры были.
[quote] пять слотов даётся на одну пс3 или на каждый аккаунт[/quote]
Каждый

Поделиться сообщением

вот это жопа, хард негодитьдя от моего ноута :brash:

подстава...... :row:

говорили любой хех :trollface:

вход другой в хардоке моём, типа как в пк :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"]...В процессе пользования возник вопрос:иногда консоль выдаёт звуки похожие на щелчки-ждать поломки или это норма?[/quote]
У меня примерно через полгода перестала щёлкать и клацать.

Поделиться сообщением

как интегрировать профиль со всеми достижениями в другую пс3?

Поделиться сообщением

[b]MACTEP[/b], Что значит интегрировать?
Просто создаешь новый профиль и там будит выбор ввести уже имеющиеся почту и пасс.
А если с сейвами то только бекапом или cloud из плюс подписки

Поделиться сообщением

У меня есть Xbox360,и я хочу купить себе Playstation3. Подскажите,какие хорошие игры можно для начала купить для приставки ?

Поделиться сообщением

[b]CheckeredBread[/b], uncharted 1- 2, infamous 1-2, mgs 4 , demons soul

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size]

Gow 3, lbp 2

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

Killzone 2 ( в 3 не играл )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

Gran truerismo 8)

Поделиться сообщением

поясните как лучше зарегистрировать псн аккаунт,по незнанию указал место проживания Украина и как я понял стал привязан к украинскому стору в котором пусто и дорого.

Поделиться сообщением

ребят,что за хрень такая сонька сама вырубилась и сама врубилась :shock:кто-нибудь сталкивался с этим?у меня в доме сегодня 2 раза свет еще вырубали когда сонька работала,может с этим связано?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="Evil_krauzer"]поясните как лучше зарегистрировать псн аккаунт,по незнанию указал место проживания Украина и как я понял стал привязан к украинскому стору в котором пусто и дорого.[/quote]
создаешь нового пользователя и фигачишь по новой.там сша выбираешь или др.только адреса тебе придется придумывать(у меня в usa беверли хиллс 90210 что ли)

Поделиться сообщением

Вопрос к форумчанам:

Вчера "купил" 4 бесплатные игры, которые Сони дала нам за сломанный PSN, но нигде их не могу найти. Как в них поиграть-то? Ни на PS3, ни на PSP. Бесплатный месяц PSNP работает, тема тоже работает, а игры нет.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
Я нажал "Get it" или что-то ещё и меня вернуло в начало выбора игр, но уже без варианта "PS3 Game 1" и так пока ничего не осталось.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]Pseudodog[/b],
Я нажал "Get it" или что-то ещё и меня вернуло в начало выбора игр, но уже без варианта "PS3 Game 1" и так пока ничего не осталось.[/quote]

Там где-то в аккаунт манагменте можно найти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу