Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=psn1034][/b], Я брал на лонче 80гб версию практически.. Щас уже не вижу особого смысла, хотя подумаю ещё.... ЗА последние пол-года включал несколько раз.

Поделиться сообщением

[b][member=minsk1990][/b], нет. Она пустая. Сони просто делать нечего и выпускает пустые прошивки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 38 секунд:[/size][/color]
p.s. я ждал новую прошу, т.к. после последней у меня зависала приставка уже раза три намертво

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1347436038' post='2855572']p.s. я ждал новую прошу, т.к. после последней у меня зависала приставка уже раза три намертво [/quote]
Немолодая уже консоль?

Поделиться сообщением

[b][member=Elledan][/b], скачалось процентов 15 .. попробую сегодня-завтра поиграть. Отдать дань Джаффе так сказать .. Эх на некстегене бы в неё погонять. Потенциал у игры огромный .. если она будет развиваться дальше в этом направлении

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Valtron][/b], Я брал на лонче 80гб версию. (НА ЛОНЧЕ 80ГБ ВЕРСИИ) не на лонче консоли

Поделиться сообщением

[warning][b][member=Marcus][/b], еще один разговор в подобном тоне (про баранов) получишь пред, а пока устное замечание[/warning]

Поделиться сообщением

[quote name='minsk1990' timestamp='1347436091' post='2855579'][quote name='razgulnov3' timestamp='1347436038' post='2855572']p.s. я ждал новую прошу, т.к. после последней у меня зависала приставка уже раза три намертво [/quote] Немолодая уже консоль?[/quote]
не помню (слимка 250гб)

Поделиться сообщением

Касательно ютуба и его последнего обновления - видео стало идти в каком-то неприлично высоком качестве (720p?), что даже придётся расширять канал. Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Купил PS3. При настройке беспроводного соединения сеть видит, но подключиться не может (IP адрес получить не удалось). Проверял на нетбуке, все подключается. Роутер D-Link DIR-300. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

[b][member=Lucius][/b],может с паролем налажал,у меня так во всяком случае бывает

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b],
Все подключилось. Просто пересоздал Wi-Fi сеть.

Поделиться сообщением

По сарафанному телефону узнал, что:
В среду на следующей неделе SONY проводит пресс-конференцию, где мы больше узнаем о консоли PS3 c 12GB какой-то там флэш-памятью, против 8GB флэш-памяти Wii U.

Ещё давно по утечки информации стало якобы известно, что Sony выпустит новую версию PS3, которая тоньше PS3 Slim.
Скорее всего, мы больше узнаем подробностей в самое ближайшее время на Tokyo Game Show. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], Хм, по ранним слухам было 16Gb... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][b]PlayStation 3 за $200, а с Move [b]$249[/b] до конца года?[/b][/b]
Retailer claims new PS3 model launching in October - report

[size=3]Источник[/size]
[size=3][url="http://www.computerandvideogames.com/368664/retailer-claims-new-ps3-model-launching-in-october-report/?site=cvg"]http://www.computera...eport/?site=cvg[/url][/size] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b],
[quote][color=#444444][font=sans-serif]We can only speculate that Sony will offer a PS3 without a hard drive at a price point[u][b] below[/b][/u] $200[/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1347625053' post='2860801']
В среду на следующей неделе SONY проводит пресс-конференцию, где мы больше узнаем о консоли PS3 c 12GB какой-то там флэш-памятью, против 8GB флэш-памяти Wii U.

Ещё давно по утечки информации стало якобы известно, что Sony выпустит новую версию PS3, которая тоньше PS3 Slim.
Скорее всего, мы больше узнаем подробностей в самое ближайшее время на Tokyo Game Show.
[/quote]
А может быть такое, что эта память будет ssd(на ps3)?

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1347786443' post='2864297']
[quote name='AlexRG' timestamp='1347625053' post='2860801']

Скорее всего, мы больше узнаем подробностей в самое ближайшее время на Tokyo Game Show.
[/quote]
А может быть такое, что эта память будет ssd(на ps3)?
[/quote]
Имеется ввиду типа памяти RAM, а не хранение данных.
Для SSD 12GB это оОчень мало.

Поделиться сообщением

Solid State Disk - твердотелый накопитель и не является памятью

Поделиться сообщением

Что-то я пропустил, что это еще за Essentials-игры по супер низкой цене? Давно их уже продают?

Поделиться сообщением

эссеншиалс в рашке выходит!
[img]http://cs319116.userapi.com/v319116713/32d1/lcZOJh-1eLk.jpg[/img]
[img]http://cs319116.userapi.com/v319116713/32c8/vAB66oN6rgE.jpg[/img]
[img]http://cs319116.userapi.com/v319116713/32e3/rViEFT0GIJY.jpg[/img]

цена 799 рублей Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Я смотрю, у них перевод и редакторская работа даже в таких местах храмает. Господи, какой же фейл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу