Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

В очках у меня есть все те настройки что ты назвал. Смотри, братан, вот я скачал сейчас файл весит примерно 16гб с рутрекера, написано 3D все дела. Он MKV. В какой формат мне сейчас надо его перекодировать, чтобы Соня нормально мне показала 3D. Очки повторюсь, поддерживают все, что ты написал.
У меня ТВ sony, видимо везде так делают настройки, что весьма удобно (у других такое не встречал).
Дай ссылку на то, что ты там скачал...

И почему с ноута не хочешь смотреть по HDMI без дрочки? Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

У меня нетбук сейчас херовый, на нем даже HDMI нет. Cвой Vaio залил шампанским. :rolleyes07:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4365847

Вот. ) 

И сразу вопрос, я смотрю фильмы только в оригинальной озвучке с русскими сабами.

Я смогу эти настройки включить для воспроизведения?

Поделиться сообщением

У меня нетбук сейчас херовый, на нем даже HDMI нет. Cвой Vaio залил шампанским. :rolleyes07:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4365847
Вот. ) 
И сразу вопрос, я смотрю фильмы только в оригинальной озвучке с русскими сабами.
Я смогу эти настройки включить для воспроизведения?
Сможешь. Вощм тебе нужно как обычный фильм из mkv tsMuxer'ом выковыривать нужные тебе видео+звуковые дороги с сабами в m2ts или во что там, я уже и не помню, и разбить соотвтетсвенно на части до 4 гб, закинуть на флешку или внешний жесткий диск с FAT32, запускать на PS3 и в меню очков врубать 3D - Вертикальная.

Правильно что вертикальную скачал, эффект получше, и правильно что анаморфную, потому как не гарантирую, что PS3 откроет видеофайл в разрешении выше, чем 1920x1080. (не анаморфная вертикальаня была бы - 1920x2160)

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1377944448' post='3547994'] Вощм тебе нужно как обычный фильм из mkv tsMuxer'ом выковыривать нужные тебе видео+звуковые дороги с сабами в m2ts или во что там, я уже и не помню, и разбить соотвтетсвенно на части до 4 гб, закинуть на флешку или внешний жесткий диск с FAT32, запускать на PS3 и в меню очков врубать 3D - Вертикальная. [/quote] 

Вот этого я и боялся... Я не понял ни одного слова... :icon_cry:

Есть где-нибудь в интернете статья, по всему этому в этом tsMuxer? Я просто в шоке, честно... :icon_lol:

[quote name='Yamaha' timestamp='1377944448' post='3547994'] выковыривать нужные тебе видео+звуковые дороги с сабами в m2ts или во что там [/quote] 

1. Выковыривать... То есть просто переделать формат, не получится? Нужен бубн?  :icon_smile:

2. Или это для того чтобы смотреть при нужной мне озвучке и сабами?

3. То есть я как понимаю, я не смогу в настройках видео на Соне, выбирать нужную мне озвучку и сабы, надо сразу готовить?

4. m2ts формат, который поддерживает Сони?

[quote name='vladiluxe' timestamp='1377944840' post='3548004'] и разбить соотвтетсвенно на части до 4 гб, [/quote] 

5. А вот это зачем и почему? :icon_rolleyes:

6. Остальное все понял.

Поделиться сообщением

Как я ненавижу Юплей

забыл пароли для ассасина

сменил

сайт вообще не прореагировал и забанил на 15 минут на 2х аккаунтах

ого,а в чем смысл 15 минутного бана?

[member='vladiluxe'], если не ошибаюсь это особенности файловой системы фат32,больше 4 гигов не видит файлы

а в чем проблема бд диск купить с 3д в комплекте?

Поделиться сообщением

[member=vladiluxe], без бубна с PS3 - никак. Ничего сложного на самом деле нет. Там в прогу просто добавляешь mkv файл, ставишь галочку на нужные звуковые и видеодорожки, субтитры, ставишь разбику на 4 гб, и жмешь пуск, через пару мгновений (процесс очень быстрый), у тебя разбитый на 4 гб части фильм, в формате который прочитает ps3.

Вот скрин проги из инета:
1675dbc7a28f.jpg

Надо в m2ts делать. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Как я ненавижу Юплей

забыл пароли для ассасина

сменил

сайт вообще не прореагировал и забанил на 15 минут на 2х аккаунтах

ого,а в чем смысл 15 минутного бана?

[member='vladiluxe'], если не ошибаюсь это особенности файловой системы фат32,больше 4 гигов не видит файлы

а в чем проблема бд диск купить с 3д в комплекте?

Ну просто у меня сейчас появилось много свободного времени, я буду смотреть по фильму в день минимум, много за последнее время пропустил и игр и фильмов... (наркота, работа)  :icon_mrgreen:

А тратить в день по полтора рубля на фильмы в 3D, к сожалению пока денег таких нет. :icon_sad:

Спасибо, понял.

[member=vladiluxe], без бубна с PS3 - никак. Ничего сложного на самом деле нет. Там в прогу просто добавляешь mkv файл, ставишь галочку на нужные звуковые и видеодорожки, субтитры, ставишь разбику на 4 гб, и жмешь пуск, через пару мгновений (процесс очень быстрый), у тебя разбитый на 4 гб части фильм, в формате который прочитает ps3.

Вот скрин проги из инета:
1675dbc7a28f.jpg

Надо в m2ts делать.

Слушай, спасибо огромное, понял, в понедельник все опробую, напишу. :agree:

Поделиться сообщением

Ребят, помогите нубу. Прошил приставку на Rogero 4.46 и ничего не пойму, куда игры класть и т.д. :icon_redface:

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], я видел эту тему. Но там же прошивка Kmeaw, а у меня Rogero. Пробовал кидать игру на флешку - мультиман не видит. А с пк не получается соединить. Можно вкратце хотя бы? Скачал игру Tales of Xillia, кинул в папку GAMES на флешку.

Поделиться сообщением

[member='Kadaj'], ты не понял,тут большинство лицензионщиков,пиратов не любим,в их проблемах не разбираемся,я вообще твое сообщение не понял,ибо не знаком с предметом,та тема единственная о пиратстве,которая еще как то живет

такие дела

Поделиться сообщением

[member='cusen'], юзай т.н. 7.1. wireless headset от самой сони,две версии есть,разница в пару тысяч,младшая модель 3-4,старшая 5-6,гарнитура и работа с пк прилагаются,сам такими пользуюсь

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/15243078/-старшая,цена чуть выше,чем я писал

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/13079450/-младшая,у меня такие

есть вопросы задавай

Поделиться сообщением

[member='cusen'], юзай т.н. 7.1. wireless headset от самой сони,две версии есть,разница в пару тысяч,младшая модель 3-4,старшая 5-6,гарнитура и работа с пк прилагаются,сам такими пользуюсь

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/15243078/-старшая,цена чуть выше,чем я писал

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/13079450/-младшая,у меня такие

есть вопросы задавай

Доволен качеством??и сколько заряд держут?имеет ли смысл рассматривать какие-нибудь проводные "уши"?или это лучшее что есть?

Поделиться сообщением

Бери Sony Pulse, отличная гарнитура! Пользуюсь ей даже на PC. В videoigr.net за 5800 вроде продавались. Правда в штатах стоят всего 130$...

Поделиться сообщением

[member='cusen'], у своих доволен всем,кроме выносного микрофона,очень боюсь,что его сломаю

пульсы не понравились,но и [member='Yamaha'], советует и друг пользуется и хвалит их

держат часов 4-5,работают во время зарядки,заряжаются 2 часа где то,стандартный кабель зарядки

за свои деньги лучшее что может быть,тем более что беспроводные(а к хорошему привыкаешь быстро),пульсы кстати к плееру можно подключить и к вите,есть 3,5 мм вход

проводные скажу честно не особо искал,подсказать что то конкретно не могу,лучше на специализированных форумах спрашивать

Поделиться сообщением

До меня только сейча дошло почему пс3 так долго ставит игры. У нее система fat32, а игры огроменные все таки. Ну это мое предположение.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], не, там какая-то своя система, не фат и не нтфс.

Поделиться сообщением

я флешку в фат32 форматировал

Да причем тут внешние носители.
Бытует мнение, что на PS3 используется модифицированная ext2 от линуха.

Second Extended File System (дословно: «вторая расширенная файловая система»), сокращённо ext2 (иногда ext2fs) —файловая система ядра Linux. Была разработана Реми Кардом (англ.) взамен существующей тогда ext. По скорости и производительности работы она может служить эталоном в тестах производительности файловых систем. Так, в тестах на скорость последовательного чтения и записи, проведённых The Dell TechCenter, файловая система ext2 обгоняет ext3, и уступает лишь более современной ext4 в тесте на чтение.[1]

Главный недостаток ext2 (и одна из причин демонстрации столь высокой производительности) заключается в том, что она не является журналируемой файловой системой. Он был устранён в файловой системе ext3 — следующей версии Extended File System, полностью совместимой с ext2.

Файловая система ext2 по-прежнему используется на флеш-картах и твердотельных накопителях (SSD), так как отсутствие журналирования является преимуществом при работе с накопителями, имеющими ограничение на количество циклов записи.

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='cusen'], у своих доволен всем,кроме выносного микрофона,очень боюсь,что его сломаю

пульсы не понравились,но и [member='Yamaha'], советует и друг пользуется и хвалит их

держат часов 4-5,работают во время зарядки,заряжаются 2 часа где то,стандартный кабель зарядки

за свои деньги лучшее что может быть,тем более что беспроводные(а к хорошему привыкаешь быстро),пульсы кстати к плееру можно подключить и к вите,есть 3,5 мм вход

проводные скажу честно не особо искал,подсказать что то конкретно не могу,лучше на специализированных форумах спрашивать

Спасибо!!Определился с выбором.

Поделиться сообщением

[member='cusen'], :agree: отлично,отпишись потом об ощущениях 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу