Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

да я тоже с августа в ваших рядах

ЗЫ Слава соне (с) Кефка :agree:

Поделиться сообщением

[quote]пс 3 реально "кушает" около 450 Ватт электроэнергии в час ?

нет[/quote]
Вытекает логичный вопрос- а сколько тогда ?

Поделиться сообщением

У меня несчастье,не могу подключить PS3 к инету,пишет ethernet кабель не подключен,хотя он подключен.
Спасайте!

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], шутишь?? ты ж вроде не новичок в этом деле :-)
- попробуй другой кабель
- проверь роутер (или другое звено между пс3 и нетом)

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Может кабель повреждён? Попробуй с другим.

Поделиться сообщением

Да.либо дело с кабелем,либо с гнездом для кабеля,завтра куплю новый(Эх целый день без PSN :sad: )

Поделиться сообщением

Вчера было нехорошее впечатление - оказываетьси если вынуть диск с игрой то игра вешает приставку и пока взад не вернесч не хотит даже выключаться - во как :D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Как это О___о?
А в меню консоли разве не выходит?!
Во маразм...
Не может быть!

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Вчера было нехорошее впечатление - оказываетьси если вынуть диск с игрой то игра вешает приставку и пока взад не вернесч не хотит даже выключаться - во как :D[/quote]

бред... у меня такого нет

Поделиться сообщением

извините за лень поискать в теме. но я думаю поможете комраду советом)
для пс3 любая юсб гарнитура подойдет или тока та которая с Сокомом была? а блю туз. абсолютно любую можно брать?

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]USB подойдет,которая с PS2 совместима.[/quote]

а какие с пс2 совместимы? . а то я тут откопал на работе какую то на тест Labtek какой то
или уже взять и разкошелится на блютуз. если блютуз то наверное возьму на Сони Эриксон. или пох?

Поделиться сообщением

Ну которые обычно с играми в комплекте кладут(Logitech) - те совместимы.
Про блютус не знаю.

Поделиться сообщением

А вообще зы3 когда должна подешеветь? А то ходил по магазинам она нефига не подешевела. Обещали ж вроде до 500$ снизить цену. Я тут просто серьёзно задумался о покупке зы3.

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], в европе подешевления вроде не будет---только бандл появитя(по обычной цене)+появление новой версии к концу года.снижение цены уже произошло в сша на 60ГБ,которые не выпускают отныне

Поделиться сообщением

[quote name="lexiconsquare"]Ребят, кто знает когда у нас выйдет ЗЫ3 в новой комплектации (с 2 джоями и играми)?[/quote]
1 августа в разных странах Европы и Африки,у нас тоже где то в августе наверное.

Поделиться сообщением

был слух о 20 июля. даже где-то тут это обсуждалось. я удивилась, что после 20-ого никаких комментариев не последовало. в общем, жалко.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

да и это был твой же слух :)

Поделиться сообщением

да, потом цифру 20 стерли и оставили "июль" - так что у нас еще неделя в запасе :-)

Поделиться сообщением

Ну вотс. Я тоже стал обладателей сей симпотичной черненькой приставочки :razz:

Все впечатления описывать лень, поэтому приведу кратенький диалог из аськи (надеюсь никто не против? 8) ):

k!rj@: psn id: kirja_da_best ^_^ Ninja Gaiden Sigma - WOOWW!!!! Супер :)

reN: ok, добавлю. Тебе понравился сигма??? Мне не очень. как ресистанс? Играл в фольклере?

k!rj@: да, во все играл :) фольклер только на японском чтоли?

reN: да

k!rj@: непонятно нифига :) графика там слабовата. А Резистанс - вообще отдельная тема для разговора. Ладно, соглашусь, что

как шутер, резис не плохой. А местами даже очень не плохой. Но графика... это что-то года из 2004. Если не постарее... ах,

да, резистанс я уже весь прошел :) но он действительно не короткий

reN: да не спорю после гирсов он кажеться не много бедный на текстуры. Но он тоже интересный

k!rj@: да, но извини меня конечно, но тобою ненавистый Perfect Dark Zero по части графики уделывает резистанс одним

мезинцем... ну ладно, двумя :)

reN: перфект????

k!rj@: да

reN: не надо лапши. ты его давно не запускал. там такое ГГГГГ... что ппц!

k!rj@: не-не, там просто стиль другой. ну и люди убогие. так, ты перфект не проходил, так что не надо :) я вот проходил

теперь и то, и то :) уровень в джунглях там отличный. да и текстуры очень даже :) ... для 2005 года-то

...

k!rj@: на карточке 30 р... черт!! :) хочу T5DR! ... а от ПС2 игры лагают жутко :( вот ДВД апскейл работает СУПЕР!! посмотрел

свой двд с Сайлент Хиллом!! Качество почти как в ХД ролике !! :)

reN: У меня пс2 не лагают. многие пробовал, хотя в мгс снейк, иногда падают фпс. бокс (файт найт р3) сравнивал?

k!rj@: во-во, я пробовал Soul Calibur 2 и Jak 3. проблемы с ФПС. местами конкретные

reN: почти все диски что ты давал. во многих не каких проблем. А кое где есть потери фпс. Мне кажеться это с антилайзингом

связано

k!rj@: наверное. бокс сравнивал. ПС3 - текстурки лучше, но эта разница слишком не заметная. пот красивше. освещение в

некоторых местах заметно уступает 360-ой версии. полное отсутствие аа. про резистанс, там тоже аа х2 максимум. мне кажется, у

тебя такие впечатления о резистансе из-за того, что это первая твоя игра на нект-гене. хотя может и нет. хз короче. про аа. в

файт найт особенно бросается в глаза ограждение ринга. там все резинки в лесенках. а у тя какой ник в псн?

reN: ren-mei вроде. точно не помню

k!rj@: а ты много демок качал?

reN: все ))))

k!rj@: а демка Tekken 5 DR есть?

reN: нету. Блин поиграл в гандам. Такое дерьмо, ппц. блевать хочеться

k!rj@: да это понятно :) я и не думал ничего хорошего о ней :) вот Сигма ! ммм... вкусненько

reN: формулу скачай прикольно и гт хд

k!rj@: гт хд есть. ты, кстати, ГТ ХД с русского стора качал?

reN: да. там 2.0 версия. а в инг вроде 1.2

k!rj@: во-во, я сначала не заметил, скачал 1.2. ГТ ХД, конечно, тоже не очень. на гамаге в свое время даже кто-то говорил,

что машинке в ГТ ХД круче (!!) чем в Форзе 2. :) это, конечно, бред. гт хд - бесплатный продукт. и это сразу видно.

reN: скачай ролики с е3. Посмотрел ролин гта 4, такое г(графика). Там модели хорошие в гт. что бы не говорили

k!rj@: очень понравилась Super Rub'&'Dub ^_^

reN: ага тема. прикол в том что там именно сис аксис, и сделан грамотно

k!rj@: да ладно, мне графика в ГТА 4 устраивает. вполне себе ГТА. ну да :) мотор шторм, конечно, не очень. но играюсь именно

из-за гироскопов. я всегда говорил, что гироскопы - главная, и самая полезная штука. Которую Сони сперли из Нин, но это не

важно. В итоге продукт получился очень качественным. В фольклере тоже прикольно придумали душки "вытягивать" :) но по графике

пока ПС3 заметно отстает от 360. по-крайней мере по эксклюзивам.

reN: ага. Не знаю к чему ты придираешься в моторшторме, меня все устраивает. да кое где текстурки размыты, но в целом

смотриться очень даже. видел фабле 2 ролик новый?? Такой корявый ппц

k!rj@: посмотрел KILLZONE2 через ПС3. слушай, я чет разочеровался. В wmv смотрел на буке (там 15"), мне показалось офигенная

анимация (ну, про текстурки слабые я тебе уже говорил). Общий, так сказать, экспириенс мне нравился. И постановка, и дизайн.

Но в ХД на телеке смотрится все НАМНОГО хуже. Анимация все-таки бедновата. Про эффекты огня и грозы я вообще молчу. Слабо. А

ведь вчера еще я думал, что Killzone 2 для меня - must buy в этом году на ПС3. Теперь я начал сомневаться. Однозначно возьму

Сигму. Посмотрим, что выйдет из Lair и Heavenly Sword. Пока в них я тоже сомневаюсь.

reN: в лайр я сомневаюсь, а вот хевенли сворд возьму. В килзоне все хорошо )) его еще доделают

k!rj@: не, fable 2 еще не смотрел. а про моторшторм - я и не говорил, что мне графика не нравится. меня сама игра не цепляет.

я ждал гораздо более продуманные повреждения, хотя бы чуть-чуть ближе к уровню Флетаута, и драйв. В моторшторме же хреновые

аварии, никакого драйва. Я после 2 кругов зевать начал. Пока не вспомнил, что можно при помощи sixaxis'a управлять :) но тоже

не долго. как раз на последний круг. по-поводу килзона посмотрим. но СЕЙЧАС хало3 выглядет более привлекательнее. не

графикой. а так, я остаюсь при своем мнении. Из игр с видом из "глаз" в этом году самые сильные - BioShock и Call of Duty 4.

Вот :) ща попробую тебя найти в псн... а, еще мне веб-браузер понравился :) в ПС3

reN: ага.

k!rj@: еще навреное куплю RR7 ^_^ скачалась демка рр7. попозже заценю. послал тебе запрос

reN: не надо покупать рр7

k!rj@: почему?

reN: это кошмар. не нужен он

k!rj@: неа :) не кошмар :) если он слабо от рр6 отличается, тогда не буду брать :)

reN: я хз отличаеться или нет. Но меня вообще не впечатлился, игра так себе. тупая аркада

k!rj@: а, еще немного напригают вот эти установки :) ты себе линухи ставил?

reN: нет

k!rj@: ну и еще стор нравиться чуточку больше маркетплейса поддержкой России. Еслиб в Xbox Live! Marketplace была Россия,

цены в рублях - этой системе цены б не было. ^_^
------------------

Вот :) Ну что могу добавить. Юзал РР7. Впринципе тоже самое. Местами текстурки более мутные, чем в РР6. Тотальное отсутствие АА (это, по-моему, уже как класс в играх для ПС3 :confused: ). Но более интересные эффекты блюра при использовании нитро. В общем, РР7 вылетает из списка игр к покупке. Со свистом. А жаль.

В целом, ПС3 - очень качественный продукт. Пластмасса твердая, прочная. Сама по себе симпатичная, глянцевая. Пластик видно сразу, что более дорогой, чем в 360-ом.

Sixaxis. Вполне себе нормальный джой. Накконец-то сделали нормальные шифты. Я про Л2 и Р2. Гироскопы - вообще песня. Очень понравилось. Но вот по удобству все же пальму первенства берет джой от 360-го. Он все-таки удобнее. И с вибрацией. Хотя Sixaxis, видимо как раз из-за отсутствия вибро, очень легкий, что, несомненно, является плюсом. После "шестиосей" джой от 360-го кажется тяжеленным, как наковальня :) короче, на вкус и цвет товарищей нет 8)

P.S. 360-ый есть. больше года уже. так что я старался быть объективным. обе консоли мне симпотизируют :agree:

Поделиться сообщением

Ребят,тут думаю пора PS3 брать, как вы думаете по поводу вот этой новости снизу,Россию к Европе причисляют или нет, есть ли смысл ждать этот Starter Pack?

PS3 Starter Pack вместо снижения цены
16.07.2007 17:34 | CNews.ru
Британское подразделение Sony Computer Entertainment официально подтвердила, что в ближайшем будущем в Британии не будет снижения цены на PlayStation 3. Зато в Британии и Европе появится новая "Starter Pack" комплектация с двумя контроллерами и двумя бесплатными играми.Starter Pack будет стоить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу