Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]Выключи приставку, потом зажми кнопку Power и держи ее секунд 10, пока не "пикнет" второй раз. Должны сброситься видеонастройки, и ТВ увидит ее по HDMI.[/quote]
пардон, сам заработал. полтергейст :lol:

Поделиться сообщением

Хыы, к нам в город таки завезли 2 штуки, по 24к продают, обычный пак, одну уже купили :-D . Игры по 3к :shock: !

Поделиться сообщением

1. можно ли каким-нибудь хитрым способом обойти защиту и просматривать на европейской/российской PS3 первозонные Blu-Ray диски???
2. в настройках изображения есть три непонятных опции - интерференция света, полный и обрезанный RGB и HDMI и ещё включение какого-то white фильтра (который присутствует в некоторых телевизорах); что изменение этих настроек вызывает на практике???
3. когда (хотя бы примерно) поступит в продажу PS3
+ с виброджойстиком
+ собранная по новой технологии

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b],
1) А они и так редко бывают защищены. Я видел где-то сайт со списком незащищенных релизов американской A-зоны Blu-Ray.
2) Интерференция - только для композитного и S-video подключения, немного устраняет помехи.
Full RGB Range (HDMI) - расширенный диапазон цветов RGB-поля, лучше цветопередача, глубже черный цвет, выше контрастность. Поддерживается всеми мониторами и некоторыми HD-телевизорами.
Super White Y/Pb/Pr (HDMI) - нечто похожее, только для работы HDMI в цветовом поле Y/Pb/Pr. То есть расширение цветопередачи идет за счет более светлых оттенков, а не темных. На практике не пробовал.
3) DualShock 3 заявлен в Европе на весну 2008. Наверное, и комплекты с ним появятся к тому времени. Про 65 нм пока что ничего не слышно, хотя и обычные 90-нм PS3 очень тихие и мало греются, в отличие от...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а в питере можно уже купить?а то думаю сёдня поехать ПС3 приобрести,да играться не во что))

Поделиться сообщением

Почему при попытке запуска европейской Heavenly Sword на мериканской ps3 консоль выдает "невозможно воспроизвести эту игру для текущих настроек вывода видео (80028F10)"? Как решить эту проблему?

Поделиться сообщением

[quote name="Toshasuper"]Почему при попытке запуска европейской Heavenly Sword на мериканской ps3 консоль выдает "невозможно воспроизвести эту игру для текущих настроек вывода видео (80028F10)"? Как решить эту проблему?[/quote]

если у тебя не хд телик то игра не пойдет

Поделиться сообщением

Угу, на американке по дефолту NTSC 480i/p, на европейке - PAL 576i/p, из-за этого в SDTV игры другого региона могут не работать. Нужно юзать 720p и выше...

Поделиться сообщением

Хочу начать качать фильмы в хд, но пс3 не все аудио видео кодеки берёт, напишите плиз на какие надо обращать внимание.
К при меру это потянет:
Матрица
Видео:1920x1080p, VC-1, 23.976 fps, 2.35:1, (HD DVD оригинал)
Звук:Русский(Дубляж) DD 5.1 384kbps,English DD 5.1 640 kbps
Размер:17,1 Gb
Формат:.ts

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], это с целью записать на внешний hdd, подключить к консоли и посмотреть ? Если да, то консоль что плойка, что бокс понимают тока fat32 внешние. Поэтому или разбивать на части фильм или не качать.

Поделиться сообщением

Лучше всего качать HD рипы в H.264 AVC в контейнере MP4. У меня с ними никаких проблем не возникало. Обычно их еще помечают PS3, X360, Apple TV compatible.
Насчет поддержки VC-1 из рипа я не уверен.

Поделиться сообщением

[b]Bobr[/b], хочу разбивать на части и на двд9 писать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], AC3 5.1 возьмёт? кстати откуда качаешь?

Поделиться сообщением

Zisserman, город Урай, это на Севере. город-нефтянник(лУкойл) :D .
ну вот еще собрались возить на мою бывшую работу, в Аудио-Видео салон :brash: . ХЗ сколько там будет стоить. Но учитываю всю жадность хозяйки думаю тысяч 26 :-D . А игры по 3,5.

Поделиться сообщением

Что нибудь известно про чип для ПС3? вообще планируется что-то подобное?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], про AC3 5.1 не знаю, я все в стерео смотрю. Должна по идее поддерживать. Качаю откуда придется, с торрентов в основном - [url=http://www.mininova.org]Mininova[/url] и [url=http://www.demonoid.com]Demonoid[/url].

Поделиться сообщением

кстати сегодня видел в магазине 40г версию.стоит всего 7499еек..(14998руб)
дествително цена маленкая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу