Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], такс забекапил данные с 40 GH, перенёс на 40 HH, восстановились только сейвки :shock: двести гигов кач заного блиииииииииииииииин :lol:
з.ы. блин раньше норм кидался бэкап с соньки на соньку, терь лажа......

Поделиться сообщением

Думаю в какой-то из прошивок убрали эту возможность и теперь она распознаёт, чьи игры действительно...после бэкапа..Так что менять винты чем раньше тем лучше, пока ещё не закачал себе кучу игр.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], все игры мои, один хрен одни сейвки,темы,картинки восстановились.

Поделиться сообщением

[quote]Может ты их не забэкапил[/quote]
А там типо выбор есть?, создал бэкап с приличным таким весом, а получил одни только сейвки!

Поделиться сообщением

Блин, начитаешься вас, теперь боюсь менять HDD :sad: хотя уже купил сиагейт на 320 в июле... сонька 40 гб. CHECHG
плюс купил юсб-коробочку, думаю проделать так:
1) Создаю Бекап на новом HDD 320 (подключенном через коробочку)
2) Подключаю новый HDD к компу и сливаю бекап туда
3) Меняю HDD
4) Старый HDD чрез коробочку подключаю к компу и сливаю бекап на хард старый
5) Старый HDD подключаю к пс3 через юсб, востанавливаю бекап.

срабоатет? вообще юсб-коробочка подойдет к старому харду? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]HG[/quote]
лажа, из трёх мойх сонек самая глючная-шумная.

Поделиться сообщением

Купил игру с пс1 из стора, лежит пока на акке. Как можно закинуть игру с пс1 на псп??? Нужно качать на пс3, и оттуда копировать на псп или можно сразу с акка качать на псп?

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], можно зайти в стор с компа, подсоединить псп по юсб и качать сразу на псп. А еще можно просто подсоединить псп к пс3 и скачать игру с пс1 (тоесть она у тя уже установлена на пс3, тоесть терь есть и на пс3 и может быть на псп). Игры с пс1 имеют маленькое разрешение, но ты можешь на псп растянуть картинку.

Поделиться сообщением

сорри если уже был вопрос - проводной геймпад от 360го будет на плойке работать?

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], сработает. Я так собственно и делал. Использовал Юсб-переходничек обычный за 250 рублей, правда а не коробочку. Все было идеально!
p.s. Это я про способ бекапа.

Поделиться сообщением

[quote name="Zap"]сорри если уже был вопрос - проводной геймпад от 360го будет на плойке работать?[/quote]

Нет.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], спасибо за оба ответа! :D :agree: Там собственно эта коробочка ненужна, просто пластик)) чтобы таскать хард собой.
а переходник - это металическая покрышечка на hdd, закрепленная двумя винтиками?
[b]realill[/b], была же новость про адаптер, джой от 360 можно подключить, через проводной адаптер. стоит 40$

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], переходник у меня выглядит так: небольшая коробочка которая крепится к HDD по SATA разъему и от нее отходит шнурок с USB кабелем.

По поводу псп. На сайте оффициальном сайте playstation, есть бесплатная прога Media Go. По ней можно выходить в стор и качать (покупать) игрушки и все остальное.

Поделиться сообщением

Хм, что-то в последнее время хлебница сталачастенько виснуть... 2 раза случилось за последние 2 дня...может ли это быть признаком надвигающихся жёлтых огней смерти? :(

Поделиться сообщением

[b]Seph[/b], моя плойка перед тем как показать желтый огонечек в течении месяца висла где то раз 10

так что бойся :twisted:

Поделиться сообщением

Лол

В сети появился слух (типа от Инсайдера), что Sony не смогла включить поддержку кастомных саундтреков для большества игр из за давления EA (типа с Harry Potter Order of Phoenix не работала фича корректно). И типа с x-chat фичей может быть та же фигня.

[url=http://forums.n4g.com/Cross-game-chat-and-why-it39s-currently-MIA-m700070.aspx]http://forums.n4g.com/Cross-game-chat-a ... 00070.aspx[/url]

Теперь EA форум наводняют спамеры [url=http://forum.ea.com/eaforum/forums/show/3607.page]http://forum.ea.com/eaforum/forums/show/3607.page[/url] постёт всякую порнуху.

Поделиться сообщением

На кузнецком уже прайскат объявили, причем приличный) ценник более чем на 3к сбросили, интересно за сколько они слим продавать будут.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

Кстати, по текущему курсу евро, они 80 гиговку на 300р дешевле чем 299 евро барыжат)

Поделиться сообщением

[url=http://www.shopto.net/PS3/HARDWARE/PS3SLIM-PS3%20Slim%20120GB.html]http://www.shopto.net/PS3/HARDWARE/PS3S ... 120GB.html[/url]

slim'ка уже на руках у ритейлеров. уже, насколько мне известно, рассылают. а так как рассылка такого веса только через ТНТ глобал экспресс, доставка должна занять 4-6 дней. =) кому-то может быть интересно. Также имеются бандлы с играми (правда, игры не ахти).

Кста, кто тут собирается слим брать?

Поделиться сообщением

винт 7200 можно поставить? реально есть прирост скорости?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], Прирост скорости в чём? Загрузка игр? Сложно измерить, все по-разному говорят. Думаю можно не парится и купить 5400, 7200 всё же дороже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу