Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Passenger"]Ребятки, успокойте меня, толстая глянцевая у всех так жёстко царапается? Наверное, это неизбежно...
Стоит провести пальцем по глянцу, даже микрофибровой тряпочкой протереть - царапина.[/quote]да. протирай лучше бархатной тряпкой.

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], у меня не царапается, протираю тряпкой для жк экранов бархатной, сухой.

Поделиться сообщением

[quote name="Passenger"]Ребятки, успокойте меня, толстая глянцевая у всех так жёстко царапается? Наверное, это неизбежно...
Стоит провести пальцем по глянцу, даже микрофибровой тряпочкой протереть - царапина.[/quote]

моя 60гб толстушка после 2 лет использования была вся в мелких царапинах и это при том что я протирал ее спец. мягкой тряпкой и то делал это не часто
глянец это отстой :dn:

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=-buGYgRBrIQ[/youtube]

Боюсь Кевин Батлер на Е3 практически подтверждён 8)

Поделиться сообщением

Народ, у меня xmb не загружается. Включил пс3, вошел в пользователя, фон загрузился, а XMB нет. Выключил, включил, написано что неправильно до этого выключил консоль, зашел в пользователя и опять тоже самое. Что это? Как с этим бороться?

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"]Народ, у меня xmb не загружается. Включил пс3, вошел в пользователя, фон загрузился, а XMB нет. Выключил, включил, написано что неправильно до этого выключил консоль, зашел в пользователя и опять тоже самое. Что это? Как с этим бороться?[/quote]
может сбросить настройки путём пятисекндного зажима кнопки включения?

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], Пробовал, щас еще попробую. Вообще было так: Я начал качать ролик из псн, потом решил проверить сколько скачалось - не смог зайти в мени закачки, потом XMB начал подтормаживать. Я решил перезагрузить консоль, выключив ее с джойстика и во время выключения она повисла. Я зажал сенсорную кнопку, она выключилась и начал мигать зеленый. Мигал минуты две. Я решил отключить ее кнопкой питания сзади (опасно). Снова включил - выскочило сообщение, что выключил ее не правильно - так делать нельзя. Далее зашел в пользователя и как писал выше фон загрузился, а XMB нет.

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"][b]Chepunator[/b], Пробовал, щас еще попробую. Вообще было так: Я начал качать ролик из псн, потом решил проверить сколько скачалось - не смог зайти в мени закачки, потом XMB начал подтормаживать. Я решил перезагрузить консоль, выключив ее с джойстика и во время выключения она повисла. Я зажал сенсорную кнопку, она выключилась и начал мигать зеленый. Мигал минуты две. Я решил отключить ее кнопкой питания сзади (опасно). Снова включил - выскочило сообщение, что выключил ее не правильно - так делать нельзя. Далее зашел в пользователя и как писал выше фон загрузился, а XMB нет.[/quote]
не поможет, придётся задавать на оф. русском форуме тех. поддержке

Поделиться сообщением

Щас включилась, без сброса настроек. XMB загрузилось, зашел в настройки - все повисло. Выключил, сбросил настройки. Включил - выскочило сообщение о том, что данные на жестком диске было повреждены. Данные быдут восстановлены. Процесс прошел, консоль перезагрузилась и снова выскочило сообщение
"При последнем использовании системы она была выключена не правильно"
Какого черта???

Поделиться сообщением

сходи на форум тех. поддержки [url=http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/bd-p/bRU_TechSupport_PS]http://community.eu.playstation.com/t5/ ... Support_PS[/url] , всё что янашёл это (но думаю лучше услышать из первых рук):

Попробуйте запустить приставку в безопасном режиме и восстановить файловую структуру:
① Проверьте, что индикатор питания на приставке горит красным и выключите приставку выключателем сзади.
② Включите приставку тумблером, нажмите и удерживайте кнопку питания на панели приставки.
③ Удерживайте кнопку/сенсор питания даже после того, как услышите короткий "бип" через 5 секунд.
④ После 10 секунд будет другой короткий "бип" и система выключится. Отпустите кнопку.
⑤ Нажмите и удерживайте кнопку нажатой снова.
⑥ Продолжайте удерживать кнопку когда через 5 секунд будет короткий "бип".
⑦ Отпустите кнопку когда через 7 секунд будет два коротких бипа.
⑧ Следуя появившейся инструкции на экране, нажмите кнопку PS для запуска безопасного режима.

Далее в Вашем имеет смысл воспользоваться сначала 3й, а если не поможет, то 5й коммандой.

Естественно, следует быть готовым, что данные на приставке могут быть утеряны.

Поделиться сообщением

Похоже что диск повредился, советую попробовать бэкап и форматирование.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], Огромное спасибо.
[b]Chepunator[/b], [b]realill[/b], После моего последнего сообщения приставка загрузилась, загрузилось меню и т д. Все работает. Все файлы на месте. Может мне нужно после такого теперь что-нибудь сделать???

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"][b]Chepunator[/b], Огромное спасибо.
[b]Chepunator[/b], [b]realill[/b], После моего последнего сообщения приставка загрузилась, загрузилось меню и т д. Все работает. Все файлы на месте. Может мне нужно после такого теперь что-нибудь сделать???[/quote]
да, обязательно нужно сделать бэкап, то есть сохранить всё что можно, там вроде в настройках есть такое действо

у самого руки не доходят, а то мало ли вот так выключат электричество и всё потеряется

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], а помимо бэкапа еще что-нибудь надо делать?

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"][b]Chepunator[/b], а помимо бэкапа еще что-нибудь надо делать?[/quote]
не знаю, я бы первое время следил за поведением приставки, проблема была скорее всего с данными на жёстком диске и файловой системой

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ок, буду следить. Надеюсь таких фокусов больше не будет. Большое спасибо за помощь!!!

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"][b]Chepunator[/b], ок, буду следить. Надеюсь таких фокусов больше не будет. Большое спасибо за помощь!!![/quote]
да незачто, если бы у меня такое случилось, я бы волосы на себе от волнения вырвал :D

Поделиться сообщением

:D У меня вместо выдирания волос - паника на форуме.
Я конечно не разбираюсь в этом, но может если бы [quote]проблема была с данными на жёстком диске и файловой системой[/quote], то обязательно что-нибудь полетело или были бы утеряны данные, или я не прав?
А еще нужно ли время от времени делать форматирование?

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"]:D У меня вместо выдирания волос - паника на форуме.
Я конечно не разбираюсь в этом, но может если бы [quote]проблема была с данными на жёстком диске и файловой системой[/quote], то обязательно что-нибудь полетело или были бы утеряны данные, или я не прав?
А еще нужно ли время от времени делать форматирование?[/quote]
не надо делать форматирование время от времени, да и в Сони наверняка продумали это дело с неожиданным отключением консоли и предусмотрели систему восстановления, как в твоём случае прошёл какой то процесс

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], фуууу....ну спасибо еще раз! Я, честно говоря, не на шутку испугался!

Поделиться сообщением

говорят что зы3 проигрывает игры зы1

ето правда ?

могу ли я купить игру на первую плойку и играть в нее на 8о ке зы3 ?

или ето бред :)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], в псн продаются игры с пс1. конкретно их можно купить и играть.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], эпик слоупок. Они и в PSN продаются. Да можешь, если лицензионная конечно.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], че и CD-лицки с пс1 будут играть? я думал тока те что в псн)))

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], можно конечно. Абсолютно все PS3 имеют поддержку PS1. только диски должны быть соответствующего региона, по-идее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу