Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lolobot' timestamp='1392375213' post='3929880'] почему попец похож на бмв 6 [/quote] скопировали, конечно. :icon_wink:

Поделиться сообщением

почему попец похож на бмв 6

скопировали, конечно. :icon_wink:

фантазия закончилась ?)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],Автомат. Апреля 07 года
Почти год уже радует.Покупал на 75 тысячах. Подвесочку обновили после покупки,на 20 тысяч.Вот пока без нареканий.
По сути год езжу и еще ничего не менял.(Заезжаю на осмотр,раз в 2 месяца,бывает чаще)

Вот только вчера,сказали,что весной нужно будет сайлентблоки и стабилизаторы вроде поменять.
Динамика устраивает.Я в принципе спокойно вожу,но когда нужно она дает возможность погонять.

Из минусов:
Надорвалась кожа по бокам сидений,и у меня и пассажира,в одном и том же месте.Может конечно зацепили чем.
У меня без ключа открытие,зажигание,с завода горит ошибка ключа.Детская болезнь,ничего не меняет,но не приятно.
Задний омыватель не работает.В опель центре,сказали,что у меня туда даже трубка не проведена :icon_mrgreen: 
Подвеска жестковата.
Лобовуха затерлась,царапинки есть.(Панорамка),замена порядка 40к....(
ПТФ сахарные,лопаются в дождливую погоду.У меня лопнули когда я прикоснулся к ним тряпкой.Сам дурак конечно.
Нет AUX.
Когда покупал рейка потела. Сама деталь порядка 70.+работа.Сказали,можно пока не парится,но посматривать на нее.

До этого ездил на RAVE 4.Правда не мой он был))

Итого я доволен,машина при 85 тысячах,в хорошем состояние,не разваливается,тьфу тьфу тьфу,и не прихотлива.

На деле,я бы конечно Ренджровер Эвок взял или X5/6. Внедорожные функции очень спасают+комфорт сидановый. 

Изменено пользователем iKodzima

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1391335156' post='3902026'] Да и еще два вопроса 1 При выключенном двигатель клаксон работает? 2 При резком торможении аварийка включается? [/quote] 

1 работает

2 не работало, но на днях поковырялся в мозгах с "ВАСЕй" включил эту функцию, и ещё много всего:

стрелки приборов при включения зажигания дают круг туда-сюда (как на RS)

при повороте включается противотуманка в сторону поворота

отключил сигнал непристегнутого ремня(хотя всегда пристегиваюсь)

при включения задней передачи правое зеркало опускается чуть вниз

мозги очень умные у авто можно много всего повключать :)

Поделиться сообщением

[member='iKodzima'], за подвеской следи , в питере щас вообще дорог нет :gigi: 

Я езжу и сердце кровью обливается . Очень жалко машину =\

По поводу кожи , у многих машин проблемы с кожей . Так что тут я думаю можно не парится . С задним омывателем ппц конечно -_-

По поводу птф тоже самое ) Очень часто слышу о данной проблеме и на другим машинах .

Вообщем астра H ,надежнее новой астры )

На деле,я бы конечно Ренджровер Эвок взял или X5/6. Внедорожные функции очень спасают+комфорт сидановый. 

Вот тут бы я поспорил !х5\х6 довольно жесткие машины и не предназначены для долгих передвижений вне дорог . У друга был х5 и у батиного знакомого. б\у сыпятся отлично а цены олололо )))

1 работает

2 не работало, но на днях поковырялся в мозгах с "ВАСЕй" включил эту функцию, и ещё много всего:

стрелки приборов при включения зажигания дают круг туда-сюда (как на RS)

при повороте включается противотуманка в сторону поворота

отключил сигнал непристегнутого ремня(хотя всегда пристегиваюсь)

при включения задней передачи правое зеркало опускается чуть вниз

мозги очень умные у авто можно много всего повключать :)

Вот паразиты блин -_-

Не могли сразу все это включить . Надо в клубе узнать у кого этот ВАСЯ есть и пусть мне тоже эти приколюшки активируют . Но у меня при повороте в фаре включается отдельный блок ,так что птф не нужна )

Читал в мануале , что при включении задней передачи зеркало опускается . Это можно и самому сделать. Геморно но можно )

Поделиться сообщением

за подвеской следи , в питере щас вообще дорог нет

Да уж я стараюсь,вон на определенных участках КАД по правым рядам еду,ибо пробоины в левых,пофиг что за фурой и 70 км/ч.
У меня еще проблема была с летними дисками,их нужно было обкатывать,ибо в колесах давление падало с 2,2 до 1,5-1,6.Сейчас зимние колеса с меньшими дисками,вроде все ок,за неделю полторы давление падает на 0,1.Вот опять на лето сяду,будет по подвеске давать любая ямка(

По поводу новых астр да,тоже слышал.Может от сборки зависит.
Моя бельгийской,не знаю,где начали собирать после 07-08. Асты J сейчас все вроде российской сборки.
В любом случаи,J мне нравится,агрессия,но может когда смогу обновить машину,вкусы уже поменяются)

Вот тут бы я поспорил !х5\х6 довольно жесткие машины и не предназначены для долгих передвижений вне дорог . У друга был х5 и у батиного знакомого. б\у сыпятся отлично а цены олололо )))

Так он мне не внедорожья нужен.Просто порой хочется на паребрик заехать,или полного привода не хватает или просвета.Просто для каких-то ситуаций в городе.Вон РАВ меня хорошо выручал,когда снегопады были.
А по поводу цены согласен)

Поделиться сообщением

Да уж я стараюсь,вон на определенных участках КАД по правым рядам еду,ибо пробоины в левых,пофиг что за фурой и 70 км/ч.

Я больше по городу езжу . Просто ппц дорога ,а там где еще через трамвайные пути дорога проходит ,дык вообще тихий ужас :icon_mad:

По поводу новых астр да,тоже слышал.Может от сборки зависит.

Моя бельгийской,не знаю,где начали собирать после 07-08. Асты J сейчас все вроде российской сборки.
В любом случаи,J мне нравится,агрессия,но может когда смогу обновить машину,вкусы уже поменяются)

Да русская сборка тоже играет свою роль. На примере вага могу привести пример . У русских машин зазоры большие + проблема с ABS  и так же большой радиус разворота . У тоёты с камри были тоже какие то проблемы .  Но читал на драйв2 , что у астры J повально со всем проблем . Начиная от моторов ,заканчивая хреновой лкп и соответсвено машина быстро цвести начинает =\

Так он мне не внедорожья нужен.Просто порой хочется на паребрик заехать,или полного привода не хватает или просвета.Просто для каких-то ситуаций в городе.Вон РАВ меня хорошо выручал,когда снегопады были.

А по поводу цены согласен)

покупать х5\х6 для того что бы на паребрик заехать ?))))))) ну с этим требованями справится 99,99 процентов кроссоверов которые будут гораздо дешевле (я в плане того что , можно побыстрее осуществить свою мечту и пересесть раньше на пп)

Выгуливал сегодня грязнульку  . Я вот всё жду нормальную погоду ,что бы помыть .

image.png

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1392660024' post='3938277'] Выгуливал сегодня грязнульку  . Я вот всё жду нормальную погоду ,что бы помыть . [/quote] 

Норм машина :) Бензин? 

Поделиться сообщением

Выгуливал сегодня грязнульку  . Я вот всё жду нормальную погоду ,что бы помыть .

Норм машина :) Бензин? 

Да ) очень доволен . Сколько кроссоверов перетестили и это показалась лучше. Правда до мерина GLK так и не доехали :D

да бензин 2 литра :icon_cool:

Поделиться сообщением

2600км за полгода... зачем мне машина? ;) 

в ближайший магазин за продуктами ездишь ?)

Хожу) а во всякие Ашаны раз в месяц :)

Поделиться сообщением

2600км за полгода... зачем мне машина? ;) 

в ближайший магазин за продуктами ездишь ?)

Хожу) а во всякие Ашаны раз в месяц :)

Это норма ) У нас тетка из соседнего двора на машине ездит в магазин . Хотя до него идти буквально 3-4 минуты )))

Что-то ник знакомый , ты случаем на драйв2 не сидишь?

Поделиться сообщением

fd1c130aed7dt.jpg

[member='Lolobot'], неа

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1392714739' post='3939734'] да бензин 2 литра [/quote] 

И как едет? Чиповал? знаю где чипуют  2.0 TSI 170л.с. и 200л.с. /280Нм >>> 254л.с./411Нм

Сегодня тож свою сфоткаю, а то скоро продавать а фоток мало

Поделиться сообщением

fd1c130aed7dt.jpg

[member='Lolobot'], неа

красивый конечно аккордеон , но имхо потерял он долю поклонников предыдущего поколения )))

И как едет? Чиповал? знаю где чипуют  2.0 TSI 170л.с. и 200л.с. /280Нм >>> 254л.с./411Нм

Сегодня тож свою сфоткаю, а то скоро продавать а фоток мало

Как едет )))) Хороший вопрос ) Не понятно , одним словом .

Со старта довольно хреново едет . Хотя если погонять на машине ,что бы коробка адаптировалась то норм. Хотя по трассе ездил и там все норм ) Но мне кажется что машина специальная задушена .

Про APR в курсе. Но сыкотно чиповать )) Мы еще на первое ТО даже не наездили . Хотя видел как ейти,тигуаны,леоны чипуют и тюнят и на выходе получается 300-400 лс :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1392806123' post='3943131'] красивый конечно аккордеон , но имхо потерял он долю поклонников предыдущего поколения ))) [/quote]

Я его в отрыве от прошлых аккордов воспринимаю, может и скажу глупость, но по мне, он ближе к легенде. Очень урезанной, но легенде :))) эх.. ему бы SH-AWD... 

Поделиться сообщением

Я его в отрыве от прошлых аккордов воспринимаю, может и скажу глупость, но по мне, он ближе к легенде. Очень урезанной, но легенде :))) эх.. ему бы SH-AWD... 

Согласен по поводу легенды .  Ибо не имеет ничего общего уже с аккордами имхо )

Поделиться сообщением

Жалко, что ее прикрыли, отличный был аппарат! 

А если будут продавать RLX, то ценник будет нереальным. 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

Я больше по городу езжу . Просто ппц дорога ,а там где еще через трамвайные пути дорога проходит ,дык вообще тихий ужас

Тут не поспоришь.Почти каждый день езжу по индустриальному,до коммуны,вот там на одном перекрестке за светофор,успевают 2-3 машины проехать,потому,что пути просто жесть((

покупать х5\х6 для того что бы на паребрик заехать ?))))))) ну с этим требованями справится 99,99 процентов кроссоверов которые будут гораздо дешевле (я в плане того что , можно побыстрее осуществить свою мечту и пересесть раньше на пп)

Ну это мечты все :icon_rolleyes: .На деле следующей машиной я бы взял Мазду CX-5. Очень нравится мне.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1392806123' post='3943131'] Со старта довольно хреново едет . Хотя если погонять на машине ,что бы коробка адаптировалась то норм [/quote] 

у тебя же DSG ? stronic вроде чуть бодрее, зато менее надежный..

Мне на моей динамика нравится (конечно, всегда хочется большего), а вот тормоза, точнее ABS это просто ОПА! Не понятно когда машина затормозит а когда нет, у нас на форуме собираем народ, писать жалобу в VAG , чтоб подправили прошивкой работу ABS

Поделиться сообщением

Тут не поспоришь.Почти каждый день езжу по индустриальному,до коммуны,вот там на одном перекрестке за светофор,успевают 2-3 машины проехать,потому,что пути просто жесть((

:gigi:  о сосед

Ну это мечты все :icon_rolleyes: .На деле следующей машиной я бы взял Мазду CX-5. Очень нравится мне.

Вместо тигуана рассматривали сх-5 . Но отпугнула машинка ))

Жалко, что ее прикрыли, отличный был аппарат! 

А если будут продавать RLX, то ценник будет нереальным. 

Кросстур бери :icon_cool:

у тебя же DSG ? stronic вроде чуть бодрее, зато менее надежный..

Мне на моей динамика нравится (конечно, всегда хочется большего), а вот тормоза, точнее ABS это просто ОПА! Не понятно когда машина затормозит а когда нет, у нас на форуме собираем народ, писать жалобу в VAG , чтоб подправили прошивкой работу ABS

Нет обычный автомат ) Если бы был DSG то машина выстреливала гораздо бодрее.  На самом DSG от s-tronic почти не отличается  . Бодрость и надежность если я не ошибаюсь на одном уровне . Не знаю как на s-tronic , но на DSG сейчас 5 лет гарантия )

ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

На тигуане ,поло седан и туареге тоже проблема с АБС !!! Вообще говорят только на собраных в России машинах проблемы с абс . На иностранной сборке этого нет . Но у тигуана признали ошибку с абс и выпустили уже прошивку. Я всё к дилеру никак не заеду ) Погугли "тигуан проблема с АБС" и посмотри ,там какой то журнал писал об этой проблеме и тогда этим заинтересовался VAG .  Советую начать звонить на горячую линию фольца , написать в иностранное представительство (ибо наше болт положит наверняка) ну и в журнал написать , что бы они осветили данную проблему.

Поделиться сообщением

Погугли "тигуан проблема с АБС"

Это я погляжу, вот только Q3 у нас не собирают. И эта проблема и у испанской и у немецкой сборки :(

Нет обычный автомат ) Если бы был DSG то машина выстреливала гораздо бодрее. 

Странно я думал на VAG только DSG и ставят. Stronic  быстрее и момента больше переваривает, но везде пишут , что менее живуч, хотя отличия между ними не оч большие..

А ты слышал про программу куланц?

[spoil]Для поддержки репутации своих систем сервиса Германские автопроизводители оплачивают существенную часть расходов по устранению неисправностей вашего автомобиля , то есть Kulanz – это Ваша возможность не оплачивать, либо оплачивать частично ремонт Вашего автомобиля в сервисных центрах в послегарантийный период.

Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего Audi в Сервисном Центре дилера Audi в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность?
Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля Audi при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую 24-месячную гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок от 2 до 10 лет в зависимости от узла или аггрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего Audi и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса.

Условие предоставления послегарантийной поддержки "Куланц"

Обязательное условие предоставление послегарантийной поддержки Куланц - техническое обслуживание автомобиля Audi в официальном сервисном центре Audi в соответствии с регламентом, указанным в сервисной книжке

Куланц распостраняется на большинство важнейших систем и узлов автомобиля Audi:
трансмиссия
подвеска
электрооборудование
тормозная система
рулевое управление
система безопасности водителя и пассажиров
системы двигателя (система охлаждения, система газораспределения, система смазки, система подачи топлива, система выпуска отработавших газов)
и другие[/spoil]

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

Это я погляжу, вот только Q3 у нас не собирают. И эта проблема и у испанской и у немецкой сборки :(

:icon_neutral:  не думал что и на ауди есть такой косяк . А проблема с ABS  на каком покрытии вызывает проблемы ?

Странно я думал на VAG только DSG и ставят. Stronic  быстрее и момента больше переваривает, но везде пишут , что менее живуч, хотя отличия между ними не оч большие..

А ты слышал про программу куланц?

Неее , на ВАГ ставят и обычные автоматы (тигуан,амарок,туарег,фаэтон) . Но в следующем поколение тигуана дсг будет 99 процентов .  Я хз как но им бы решить проблему с DSG .  Правда я не знаю как........... тк если я не ошибаюсь на любом автомобиле с роботом будь то DSG или повершифт есть проблемы . Про роботы с однодисковым сцеплением я молчу ) там эти проблемы были всегда )))

Да про куланц я читал на драйве ,когда парню меняли DSG на шкоде )

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1392896870' post='3945681']   о сосед [/quote]

Ну думаю ты понимаешь какой перекресток я имел ввиду :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1392896870' post='3945681'] Кросстур бери [/quote]

несмешно:)) И если я правильно помню, то там не стоит sh-awd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу