Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

уже месяца три у меня мучительные муки выбора - акордеон в предпредыдущем  кузове или цивик до обновления? нафиг так жить

Я бы выбрал аккордеон тип s в предыдущем. Очень нравится аппарат.

Сам езжу на вот этом

y8BTPkBa140.jpg

Тоже нравится, но очень уж низкая. Чисто для города аппарат

у меня у жены такая, только синяя и рестайл на честном автомате. 

У меня Цр-в, так неожиданно стал хондоводом, хотя сильного прям чувства любви к этой марке нет, просто выбор прагматика. 

Следующий будет эвок или макан (надеюсь)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1393321954' post='3956482'] Я бы выбрал аккордеон тип s в предыдущем. Очень нравится аппарат. Сам езжу на вот этом [/quote]

красота!

аккорд всем нравится, но... почему то больше охота именно кивик. для города удобней - меньше, да и думаю посвежей будет состояние.

как вообще в обслуге себя ведет машина? у тебя механика? какой год? салон скрипучий? 

а сейчас япония это сплошное разочарование

хах, согласен.

я как то гонял все лето на такой дрыне. купил за шесть кусков и ни рубля не вложился, кроме бензина. 82 или 83 год, утопленник, от днища одни ошметки, но в салоне шик! не работал только кондей, пара датчиков и задний стеклоподъемник)

[spoil]

26567b68a242a58134939bf70ecc14a1.jpg

3f6efb58724d82192571cbd14a4d5648.jpg

cfad149ef78eb34f4c65fe5f675ab0a0.jpgd8f50c177cac9083bb27c30feef12ed6.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Ждал хорошей погоды, но похоже, не судьба. Сфоткал свою "льдышку"

9bf8f5660384.jpg

PS номера, как в песне у  Эдуарда Сурового "безумно дивные три буквы" 

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], любишь и радуешься своей машине - это самое главное на самом деле :up:  :up:

Поделиться сообщением

[member='JC'],  После твоего разноса форд edge  , тоже решил съездить к дилеру и посмотреть что же там такое продают за 1.7 миллиона .  Ну внешность не плоха , а вот сел в салон и понял что дурят нас . Такой салон и за 1.7 лямов это перебор .  Да и опять же для нашего рынка 288 лс это перебор и динамика не алё (8.9 до сотни) . Вообщем вангую провал этой машине так же как и эксплореру , который как я понял берут только на скидках )

Зы

У меня брат двоюродный тоже рав4 купил :icon_rolleyes:

[member='chewie']    сколько  масла кушает на 1000 ? сколько раз уже ездил к дилеру на замену DSG ?  trollface_big.gif

Ждал хорошей погоды, но похоже, не судьба. Сфоткал свою "льдышку"

PS номера, как в песне у  Эдуарда Сурового "безумно дивные три буквы" 

:up: крутота ! Видел у себя во дворе сразу две ку3 , одна оранжевая а вторая ярка зеленая . Очень идет яркий цвет авто :icon_cool:  . Жаль что фольц говнится и на собрата даёт всего 3-4 варианта цвета на авто .

Сгонял еще к дилеру сузуки . Знакомый думает о покупке в будущем свифта . И увидел новый SX4  , только стал дверь открывать  .......... а у неё звук открывания такой как на ладе . И вообще дверь легкая и такое чувство что автомобилю явно не хватает жесткости кузова . Все ходим ходуном  и такое чувство что ваз 2115 который был у меня 6 лет назад , был качественее собран. SX4 был на полном фарше за 1 000 000 с копейкой . о_О ОБОЖЕ !!! Салон убожество ,  да за эту цену можно взять  более менее паркеты аля мокка ,ейти ,тигуан ,сх5 или корейцев тех же . О чем думает русское представительство -_- . Так же сели в свифт и омг , все тоже самое . Салон хуже чем в калине 2 , сборка такое чувство что собирал дядя петя с соседнего гаража . И стоит 600 000 с копейкой .

Вообщем я не понимаю куда смотрит русское представительство сузуки . С такими ценами это провал , хотя врятли кто-то будет их брать на полном фарше )

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], между ТО доливаю примерно 0.5-0.7л

Пробег уже 55 тыщ, пока ни разу не ездил. Дрыгается она с самой покупки. А сейчас ВАГ проблил гарантию на 6 лет или 200 тыщ пробега

Поделиться сообщением

Купил жене рав4 (она очень очень хотела, прям мечтала), пока никаких проблем нет. цвет перламутр "Белый жемчуг" сам ездил на ней пару раз, в принципе все удобно, да 200 не едет, да динамика не айс. Но блин нравится жене значит нравится)

Сам смотрю себе сейчас порш кальян, но не знаю брать не брать, денег 1000-1500. Жип брать однозначно, но хочу что бы такой, харизматичный. Думал мерен Г но почитал, посмотрел(интернеты) как то все говорят не айс. Можно конечно и пузотерку какую взять, но тут тоже хз, ничего не нравится.

Или забить и дальше ездить на пазике, пока не накоплю на новый кальян.

Надо будет тоже фотоку залить)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], между ТО доливаю примерно 0.5-0.7л

Пробег уже 55 тыщ, пока ни разу не ездил. Дрыгается она с самой покупки. А сейчас ВАГ проблил гарантию на 6 лет или 200 тыщ пробега

Ну это была шутка)))  А ТО ты проходишь раз в 15 000 ? У нас вот скоро нулевое ТО ,я думаю ехать или нет .

Я вот с товарищем езжу на А3 на S-tronic  вот в пробке минут 30 постояли и все песец . Коробка так начинает дергатся , что просто хочется выйти и сесть на автобус :D

[member='Fuz'], ну кто-то и на китайцах ездит и нравится ) Это я к тому что каждому своё ) Да и опять же у меня рав4 никогда не ассоциировался с быстрым автомобилем )

Каен за лям или около того по моему не самая удачная идея....... имхо тогда уж табурет без пневмы или ку5 . Правда КУ5 советуют 3 литра  ........

Едут очень хорошо , а стоят дешевле )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Ку5 боюсь я ДСГ, на каене боюсь на зазоры попасть, остальное там всё терпимо, а вот замена двигла в 15-20% от стоимости машины как то не айс.

Да буду пока на пазике колесить) По городу он то что надо. Только лампочки зараза все горят светятся)))

Поделиться сообщением

а что такое пазик?

каен за лям это поросячьи понты армянские

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Ку5 боюсь я ДСГ, на каене боюсь на зазоры попасть, остальное там всё терпимо, а вот замена двигла в 15-20% от стоимости машины как то не айс.

Да буду пока на пазике колесить) По городу он то что надо. Только лампочки зараза все горят светятся)))

что бы не боятся DSG , надо брать бензинку 2 или 3 литра (вроде как говорят самый безпроблемный двигатель у ку5 это 3 литра) там идет обычный 8 ступенчатый автомат .

каен за лям это поросячьи понты армянские

это точно ) Сколько уже друзей и знакомых покупало ради понтов ушатаные е60 , х5 е53  и ничем хорошим это не кончилось )

Поделиться сообщением

С бмв сложно с бмв больно, но можно подобрать экземляр если фоннат, свежесть авто тут должна быть решающим фактором... с вышеописанными уже совсем тяжело)))

как тебе?))

IMG_0713.jpg

Поделиться сообщением

С бмв сложно с бмв больно, но можно подобрать экземляр если фоннат, свежесть авто тут должна быть решающим фактором... с вышеописанными уже совсем тяжело)))

как тебе?))

IMG_0713.jpg

Да я понимаю что можно подобрать живой аппарат ,но ценник на него будет явно отличатся от убитых )  А у нас как знакомый х5 купил , говорит а ладно ведь это железо 1 раз купил и на несколько забыл о проблеме )

Ну это я в целом о бмв , были еще пассаты ,ауди ,форды ушатанные )

Ну прошлая 6ка была красива как и е60 . В отличии от нынешней 5-ки и 6-ки . Мне правда диски не очень нравятся )

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1394025350' post='3976375'] Ну прошлая 6ка была красива как и е60 . В отличии от нынешней 5-ки и 6-ки . Мне правда диски не очень нравятся ) [/quote] 

Бэнгл опередил своё время :up:

А диски от альпины и они охрененны))  на мишленовском суперспорте по сухой погоде у тебя тонна сцепления и неограниченный доступ к скорости. Главное не забывать - ни о каких компромиссных состояниях речи быть не может, ты либо контролируешь её либо нет.

Поделиться сообщением

Бэнгл опередил своё время :up:

А диски от альпины и они охрененны))  на мишленовском суперспорте по сухой погоде у тебя тонна сцепления и неограниченный доступ к скорости. Главное не забывать - ни о каких компромиссных состояниях речи быть не может, ты либо контролируешь её либо нет.

:gigi: помню зимой стою на остановке жду автобус и тут вылетает бмв и видать чел или нуб или понтонутся захотел и на газ походу нажал . Как тачку понесло ,я подумал что он в остановку влетит . Но кое-как выкрутился и стабилизировал машину .

Да но , что странно многие называют Е60 самой страшной БМВ . Е60 в дизайне по моему совмещает статус и агрессию :gigi:

Ну диски это всегда на любителя )  Я сейчас вообще езжу на штамповке )  Мне вообще интересно как ты на таких катках ездиш ) Может у вас дороги лучше , но я на 16ых езжу щас ...... дороги ужас как после бомбежки , машину жалко .

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], а гольф какой? Я так полагаю, что 7. У них нет такого как 0 ТО, производитель про это ничего не пишет. Просто масло сменить + фильтр хуже не будет(если есть деньги и время).

Я не делал 0 ТО. Сколько вы собираетесь ездить на авто? 10 лет? Хорош если 4-5 лет и продадите. А за это время успеете 100 накатать, а с мотором ничего не будет до этого.

У меня коробка дрыгается конечно, но не могу сказать чтобы ездить было нельзя. Вот когда окончательно машина встанет вот тогда и буду менять. Я не хочу чтобы наши "васьки" в сервисе лишний раз свои руки совали в мою девочку)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], а гольф какой? Я так полагаю, что 7. У них нет такого как 0 ТО, производитель про это ничего не пишет. Просто масло сменить + фильтр хуже не будет(если есть деньги и время).

Я не делал 0 ТО. Сколько вы собираетесь ездить на авто? 10 лет? Хорош если 4-5 лет и продадите. А за это время успеете 100 накатать, а с мотором ничего не будет до этого.

У меня коробка дрыгается конечно, но не могу сказать чтобы ездить было нельзя. Вот когда окончательно машина встанет вот тогда и буду менять. Я не хочу чтобы наши "васьки" в сервисе лишний раз свои руки совали в мою девочку)

Тигуан )  Да  ты прав , у дилера нет такого понятия как нулевое ТО .  Но просто многие советуют на турбо перделках менять фильтр и масло каждые 7 000 . Нам просто как раз мозги у ABS прошить надо , вот  думал может и нулевое ТО провести . Я не думаю что будет очень дорого . Правда какое масло лить хз .....

Ну вообще обычно машину покупаем на 3-4 года и в год у нас не больше 7 000 пробег )

А на отзывную компанию ездил ? Вроде как масло говорят новое заливать должны  , которое якобы улучшит работу коробки . У вас же в Москве бешенные пробки ,не у что после 20-40 минут стояния  пробках , коробка нормально себя ведет ? Или это у моего товарища уже коробас подыхает ......... :upset:

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b], твоя история очень правдива, сам когда искал эти грани улетал раз за разом, просто я это делал на всяких ледяных площадках , мокрых парковках и загородных безлюдных дорогах и дорожках. Вообще если ты все-таки решил нажать и подержать 3 секунды кнопочку отключения ассистов , идеально шоб в этот момент ты сидел в шлеме перчатках , а машина находилась на треке(правда там её отжать можно за пару дней, но не суть). По дискам, зимой на 17, летом -на этих двадцашках и не парюсь, если честно.. в такие деревни и поля башкирские забуривался на ней, там люди собирались вокруг, не видели никогда такого.. Надо ездить ребята на том что доступно и нравится, а не что требуется, это моя позиция. Ездить и кайфовать. Где-то конечно в яму занырнёшь , удар серпом по яйцам просто , а чего делать если дороги у нас такие? Где-то придется расчехлиться за эксплуатацию, но не беда, она же удовольствие тебе дарит за рулем так будь добр соответствовать. И без васек русских тут не обойтись)))) шоб и в коробочке масло поменяли и подвеску обновили и прочие диагностики регулярные.. найти конечно такого Васю чтоб не испортил, а полечил - это совсем тяжко, я в итоге почти все делаю у официалов где приходится переплачивать.... Но опять же а куда деваться , если мне важно шоб ничё не отказывало когда я её пришпориваю. И новая машина мне пока даром не нужна , трястись за неё бедную и себя ограничивать.. Ша на лето альпиновскую губу на передок поставлю , этот боевой бампер для зимы оставлю, диски летние покрашу. Думал может черной матовой плёнкой катнуть посмотреть как оно, но это под большим вопросом , перебор все ж...( а может и нет) и буду дальше наслаждаться рулёжкой:--)))

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], твоя история очень правдива, сам когда искал эти грани улетал раз за разом, просто я это делал на всяких ледяных площадках , мокрых парковках и загородных безлюдных дорогах и дорожках. Вообще если ты все-таки решил нажать и подержать 3 секунды кнопочку отключения ассистов , идеально шоб в этот момент ты сидел в шлеме перчатках , а машина находилась на треке(правда там её отжать можно за пару дней, но не суть).

По дискам, зимой на 17, летом -на этих двадцашках и не парюсь, если честно.. в такие деревни и поля башкирские забуривался на ней, там люди собирались вокруг, не видели никогда такого.. Надо ездить ребята на том что доступно и нравится, а не что требуется, это моя позиция. Ездить и кайфовать. Где-то конечно в яму занырнёшь , удар серпом по яйцам просто , а чего делать если дороги у нас такие? Где-то придется расчехлиться за эксплуатацию, но не беда, она же удовольствие тебе дарит за рулем так будь добр соответствовать. И без васек русских тут не обойтись)))) шоб и в коробочке масло поменяли и подвеску обновили и прочие диагностики регулярные.. найти конечно такого Васю чтоб не испортил, а полечил - это совсем тяжко, я в итоге почти все делаю у официалов где приходится переплачивать.... Но опять же а куда деваться , если мне важно шоб ничё не отказывало когда я её пришпориваю.

И новая машина мне пока даром не нужна , трястись за неё бедную и себя ограничивать.. Ша на лето альпиновскую губу на передок поставлю , этот боевой бампер для зимы оставлю, диски летние покрашу. Думал может черной матовой плёнкой катнуть посмотреть как оно, но это под большим вопросом , перебор все ж...( а может и нет) и буду дальше наслаждаться рулёжкой:--)))

Полностью согласен , но чаще всего у людей мозгов не хватает на осторожность и нужно понтонутся и войти боков  в поворот на свежекупленой машине )  И не по наслышке знаю это )

У знакомого друг купил Е-шку старую и он попросился за руль (то же зима была) и вот он не на своей машине пытался в занос пустить во дворе машину , где и так куча тачек припаркована .  Да и какой трек за него же платить надо ) Денег людям жалко )

А на 20-х дисках у тебя проблем не было ? Трещин итд итп . Я бы в питере не рискнул бы такие одевать , только если в центре жил и там катался ) 

Ну можно в яму так занырнуть , что бампера не станет :gigi:  . ВОТ! Это ты правильно говоришь регулярные диагностики , что бы не доводить проблему до критической точки . А народ то у нас наооборот ездит до последнего пока машина заводится . Опять же была у товарища максима , ездил с ним все норм было. Через пол года встретился и подвески нет  из мотора доносятся странные металлические звуки . На вопрос сгонять на диагностику , сказал времени нет )))

По поводу новой машины........ тут скорее всего я не соглашусь . В данный момент  я бы не знаю какую машину я купил себе из б\у . Тк надежностью щас не один бренд не славится . К тому же я не знаю как ездили на ней . Раньше давали совет мол у молодых тачки не покупай тк убивают напрочь их . Но потом мне батя рассказал как его коллеги ездят ,когда до работы подвозят . У меня волос дыбом встают . Педаль в пол ,по ямам и кочкам не объезжая . Впереди разбитые трамвайные пути .....может сбросить скорость? Неее зачем , машина на гарантии :rolleyes07:  . А потом все машина скрипит ,гудит .

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b], это не знаю про масло? Мотор какой? Бензин? Дизель? Я лью кастрюль как и дидеры. Я вообще на то езжу со своими запчастями - не хочу их кормить. Какое масло в коробке?) у меня дсг 7, так называемая "сухая", в ней ничего не меняется - сразу на выброс. А вот дсг 6, которая на гти, та мокрая и говорят с надежностью у нее хорошо Еще раз говорю - эффект ведра с болтами у меня с самой покупки, но ничего такого чтобы напрягало нет. Пусть едет на диагностику. Лови плюс за тигу - классная машина, возможна лучший паркетные на рынке за такую цену!

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я в смысле менять эту масти нет у меня..)) а так да, подержанный аппарат в России подобрать целая наука.

По дискам тьфутьфу, ну оригинал альпиновский еще надо постараться ударить, шоб треснули сразу, они резину режут вроде сначала. Это реплики всякие трескаются. Но перед летом снимаю резину на дископрав везу их энивэй на диагностику. В том сезоне один дисочек правили для посадки.

еще очень важно шоб машина была проектировщиками расчитана на эту размерность, частенько этот параметр несоответствует. Вот и сыпятся ходовки у всяких каенов на 24х блестящих спиннерах)))))))) и рассказы потом какая машина ненадёжная и не комфортная

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], это не знаю про масло? Мотор какой? Бензин? Дизель?
Я лью кастрюль как и дидеры. Я вообще на то езжу со своими запчастями - не хочу их кормить.
Какое масло в коробке?) у меня дсг 7, так называемая "сухая", в ней ничего не меняется - сразу на выброс. А вот дсг 6, которая на гти, та мокрая и говорят с надежностью у нее хорошо
Еще раз говорю - эффект ведра с болтами у меня с самой покупки, но ничего такого чтобы напрягало нет. Пусть едет на диагностику. Лови плюс за тигу - классная машина, возможна лучший паркетные на рынке за такую цену!

2 литра бензинка )

Вот читал про кастрол , говорят его где то у нас выпускают и что качество не алё . Все как то на матюле гоняют )

Кстати по поводу своих запчастей , как к этому относится дилер ? Читал что если со своим приезжаешь тебя бумаги заставляют подписывать мол приехал со своих хз где купленным и отвествености мы за это не несем )))

Да я что-то забыл что есть дсг-7 )  Да человека не заставить съездить на диагностику ) Только если что-то не полетит , а так не поедет :D

Ну кстати дергающейся робот в принципе это же нормально . Если вспомнить роботы на ситроенах ,фордах ,опелях ,хонде цивик то там машина тоже дергается )

Спасиб ) Да я тоже считаю что ВАГовские паркеты в этом классе отличные (ку3,тигуан и ейти) .

[member='estaf'],  ну если машина радует то да , зачем менять . Да и опять же у нас не только ушатаные машины бывают есть еще и утопленики или после аварии .

http://fishki.net/auto/150167-pokupka-kia-sorento-na-jenergetikov-spb-28-foto.html

Просто почему я про диски спросил , у бати знакомые ездит на Е60 там конечно диски не такие как у тебя . Но все равно низкий профиль и постоянно что-то с колесами случается :D

Про реплику да в точку , качество у них не очень . Помню кто-то гвоорил что купил крутые диски и в этот же день въехал в яму и диск треснул )

ну честно говоря у нас я уже давно не замечаю подобных машин .И в целом то я не вижу что бы люди ставили себе большие колеса , хотя вот молодые да что-то пытаются ставят диски большие и низкий профиль и потом еще гирлянды вешают на колеса ))))))))

Но все таки мне кажется виноваты и дороги) а точнее их отсутствие )

Поделиться сообщением

у меня летом опелевские родные 19".

В разны ямы попадал, но диск целый. Оч хороший метал,  толстый. Комплект дисков в прошлом году стоил 80к.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/a264db5a85ff75e50bf044f422df8af3.jpg

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

2 литра бензинка )

Вот читал про кастрол , говорят его где то у нас выпускают и что качество не алё . Все как то на матюле гоняют )

Кстати по поводу своих запчастей , как к этому относится дилер ? Читал что если со своим приезжаешь тебя бумаги заставляют подписывать мол приехал со своих хз где купленным и отвествености мы за это не несем )))

Да я что-то забыл что есть дсг-7 )  Да человека не заставить съездить на диагностику ) Только если что-то не полетит , а так не поедет :D

Ну кстати дергающейся робот в принципе это же нормально . Если вспомнить роботы на ситроенах ,фордах ,опелях ,хонде цивик то там машина тоже дергается )

Спасиб ) Да я тоже считаю что ВАГовские паркеты в этом классе отличные (ку3,тигуан и ейти) .

Про кастрюль ничего сказать не могу. На форумах пишут, что разбирают моторы после 100 тысяч пробега и там какой-то нагар и отложения. Якобы от масла(может и от топлива?). Но 100 тысяч сейчас мало кто ездит, ты быстрее продашь. Если хочешь, то лей оригинальное масло с логовитипом ВАГ, хотя там тот же Кастрол.

Мотюль хорошее масло, но оно хорошо для высокооборотистых движков и дял тех кто "гоняет". Я думаю хуже точно не будет, если будешь его лить. Но оно дороже.

И нужно смотреть по допускам ВАГа.

Правильно делает твой человек, лучше лишний раз нашим спецам в машину лазить не стоить)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу