Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
toni

Final Fantasy Dissidia

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], Насчёт календаря с зачёркиваниями, не ты один :)
Не, ремейки это просто срубание бобла, а ту мне кажеться явно не только ради этого, т.к. ПСП не столь уж популярная консолька-то :)

Клауд должен быть точно, об этом я правда выше писал :)
Насчёт Зака это ты кнечно блин сказал... а вообще лучше не закаться об этом, а то блин будет так: сидишь играешь и знаешь к примеру, что остался последний бой до секретного перса, выигрываешь его, а тут тебе бац! Зак :-D

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], Нууу, срубание-то да, но некоторые ремейки сделаны на-ура - та же ФФ1,2 - там изменены модельки ВСЕХ мобов и персов, оч. красявенько ^ _ ^.Ну и опрятно всё перенесено, мне нравится).
Хотя конечно остальные оставляют желать лучшего...

Надеюсь что в Диссидии действительно что-нить интересное замутят:).
Игру тоже очень сильно жду и верю).

[quote]асчёт Зака это ты кнечно блин сказал... а вообще лучше не закаться об этом, а то блин будет так: сидишь играешь и знаешь к примеру, что остался последний бой до секретного перса, выигрываешь его, а тут тебе бац! Зак Катаюсь по полу [/quote]
Это конечно да! Жжошь :-D! ))))йа бы убилсо конечно)))не дай бог опять Зак)))
А прикинь не будет Клауда, а вместо него гордо будет... :lol:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Ну насчёт ФФ 1 и 2 да, а вот ФФТ они изуродовали сильно, так долго ждать загрузки эт извращение :)

Вот мне вообще интересно на самом деле как структура геймплея будет у Диссиды, а то раз там сундуки всякие, гили, прокачка на худой конец, то может это не просто файтинг, а что-то вроде Файтинг/РПГ, а между боями ты ходишь по городу/короблю/ замку и разговариваешь с НПС, покупаешь шмот и учишь скилы :roll:

[quote]Это конечно да! Жжошь ! ))))йа бы убилсо конечно)))не дай бог опять Зак)))
А прикинь не будет Клауда, а вместо него гордо будет... [/quote]

Гордо будет.... Дженисис :-D

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], Ну разве что загрузки, а в остальном имхо нормуль).
Балтир жжот! Я буду скоро проходить(ПСП относительно недавно купил просто)).

Мне тоже интересно как будет с геймплеем у Диссидии и остальным.
И судя по сундукам, деньгам и то что в них [quote]с полезными предметами [/quote] - явно эти предметы, это не новые удар/абилка),а не что бОльшее...

После этого я точно уверен что будет не чистый файтинг, а нечто еще сверх и плюс :).Что есть очень круто:D!
Думаю будет много фана не только от баттлов и персов).

Дженесис - это да, может он еще будет со своими яойными "братиками" - Вайсом и Неро :-D... и наконец приоткроют завесу тайны - почему и с какого бока они братеги :twisted: (это самая трушная загадко кризискорчега концовки)

Поделиться сообщением

[quote name="VincenT"]интересно, кто будет из ФФ 12 и вдруг секретными персами будут персанажи ФФ 13 и в13 ? :roll:[/quote]

По ходу в игре будут только персонажи из первых 10 частей ФФ. Ну может быть секретными персонажами сделают кого-то из 12-ой или из оригинального Тактикса например.

Поделиться сообщением

то что грядёт хит, это понятно,
интересно каковы будут продажи.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]то что грядёт хит, это понятно,

интересно каковы будут продажи..[/quote]
Если все снова поголовно качать будут, то есть риск, что меньше чем у Crisis Core. Хотя, в Dissidia богатый список знакомых по предыдущим частям героев, всё может быть...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да не, ты не просёк фишак :P
Они просто на пафосе себя так называют :D Просто ну ни как они не могут быть братьями, если только они не пидерасты :twisted: и от этого друг друга так называют оО :-D

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], Я тоже вообще не понимаю к чему это было в конце КК с Генезисом, и как они на вертолете прилетели))) - жесть полнейшая.
Знаю Номуру - это имело смысл, очень даже может быть.
Не волнуйся - в следующем спин-оффе он придумает как это законнектить :-D.
+ да. Они - Яойщики 8). Ты не знал?))) :gigi:
Мне страшно подумать как они "испортили" Генезиса-любимчика-братега прямо в вёртолёте :oops: .

[b]elsy_Cloud[/b], Это еще почему?)
С таким кол-вом популярных персов - думаю очень даже хорошо продастся.Разве КК плохо продался? 1.31 миллион -
Более чем достойно для ПСП.

Поделиться сообщением

[quote]Мне страшно подумать как они "испортили" Генезиса-любимчика-братега прямо в вёртолёте . [/quote]

Убило :-D

Ну связать-то может быть получиться, но будет это скорей всего не лепо :)

А продасться должна хорошо, я по крайней мере собираюсь купить лицуху когда она выйдет, скачивать не прилично как-то 8)

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], А ты думал :gigi: )).
Связать - у него ведь меч есть), может легко освободиццо, хотяяя...если он сам не откажется от терапии "братиков" :jksfd: ...
Я тоже куплю лицку если гама классная будет:D.(а она походу и будет)

Поделиться сообщением

Судя по последнему трейлеру и скринам, прикид у Скволла стал покруче. Да и Тидус с Куджей стильные тоже. :shock: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Да, мне тоже они очень нравяццо терь :oops: ))), джи-рокеры эдакие почти))),хыыы. :inlove:
Жаль у Ультимеции размер груди и вырез платьица уменьшили :sad: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], :D ваще крутые прикиды у всех стали ) Но вот Зидан что-то не очень, хаир ему сделали как у Юны из ФФ10-2, а шмотки и вовсе не модные :-D

P.S. А из-за уменьшения размера груди разреза и платьеца Ультимеции игру теперь не куплю :evil: :gigi: :-D

Поделиться сообщением

Тидус в ролике нормально смотрится, но в игре он ужасно убогий. Номура реально задолбал пихать джей рок атрибуты в свои игры.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], хорошо что гакта не запихнул в очередной раз :D

Поделиться сообщением

Номура просто начхал на остальных, и сделал персов по дизайну для ся и Японцев :gigi: )).
Не знаю, меня устраивает.
Они просто стали более анимешные, как и сама Диссидия в общем.
Не хотите ими гамать - играйте за тру мужиков:D :gigi: - вон есть и Фирион и Гарланд, и Джехт))).

[b]RD[/b], Да, Гакт надоел, это точно.
Есть охренительнейшие Джирокеры и визуально и костюмами круче его, зачем поп-диву Гакта было брать прообразом не понимаю, ах да - популярность((вот так всегда.

Зидан нормуль - он же ворюга), откуда у него тру шмотки заведутся?
Что натырил то и носит :razz: .

А самый ЯОЙНЕНЬКИЙ - как всегда Куджа 8), он вне конкуренции)).
Мой друг-яойщик и подруга с ума сойдут от счастья увидев его в Д ))).
Ниа ниа жаль нету Сеймура здесь! Можно было бы его на Кудже поженить :sad: , такая пара вышла бы!!адинадин11 (хотя я боюсь что Тидус приревнует :gigi: ))) сеймур_куджА-одна сатана!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], говорят, что Номура большой поклонник Гакта, вот он и сует своего любимого яойного исполнителя в игры, а потом дрочит на него :gigi: :shock: :-D

А насчет других ж-рокеров согласен, есть куда более крутые, чем гакт (вон, кто-нибудь из того же Гиругамеша, Деспер'с Рей или Камиджо из Ларейн/Версайлес) А то от рожи гражданина Г уже реально тошнит. XD

Зидан да, бомжовый ворюга, но блин, Номура мог бы ему новый прикид нарисовать :sad: А то амановский хаир переделал, а шмотье оставил таким же.

А Куджа яойный, это ты верно подметил ) Он в 9-ке то уже выглядел педиком, а щас ваще мега-педик :-D :shock: Яойщики будут в восторге :D

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Жестяк, я и не знал :-D! O__0 )))
Вот оказываеццо что), оно и заметно.
Да, конечно, на Зидана поскупились, если на остальных взглянуть - он прямо нищеброд в сравнении).
А какой у Куджи голос был!!хыыы Яойщики фапают и в восторге! :gigi:

[off]Ты перечислил моих любимчиков кстати 8)) - Гиру,Десперсы,Версайлес - мега :inlove: ! Все альбомы задрю).У Гиру последний очень сильный получился.Версы вообще жгут - все песни нравятся, даже демка Камиджо первая)) - Node of Scherzo.Последний сингл Десперсов тоже ничего такой, Кокон классная песня!
Мне еще нравяццо Сэдики(Sadie), Screw, -OZ- , deathgaze, Dio (distraught overlord), Rentrer en Soi (там вокалист жжот напалмом просто - обожаю его, поёт в диапазоне от почти женского красивого голоса, до классного скрима - тот же Murder Intent сугой!), Matenrou Opera,UnsraW(правда уже джей-метал скорее по музыке - сырой звук гитар, местами дэзовые и трэш риффы, обожаю их очень сильно, и выглядят круто)), ну и еще порядочно всего :gigi: .
Ах! Из девачег-джейрокерш нравяцо две группы сильно :
Danger Gang и Exist†trace (а как они выглядят! :inlove: ) .

Знаешь кто у мну на Аватаре,да?) [/off]

Поделиться сообщением

Видео от IGN с недавно прошедшей Square Enix Party демонстрирующее игровой процесс Kingdom Hearts: 358/2 Days, [b]Dissidia Final Fantasy[/b] и Birth by Sleep.

[url=http://games.ign.com/dor/articles/896703/game-scoop-square-enix-video-special/videos/gamescoop_squareenix2_080508.html]http://games.ign.com/dor/articles/89670 ... 80508.html[/url]

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть показали :sad: *(((((((
Классненько).Там тока Тидус и Джехт жаль).

Поделиться сообщением

Геймплейное видео, показанное на закрытой пати скварениксов DKS3713.
Tidus vs Jecht

[youtube]http://youtube.com/watch?v=aoTdB0WTXX4[/youtube]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу