Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III vs. Half-Life 2

Рекомендуемые сообщения

недавно начал проходить Doooom 3 на 26" телеке и на макс графе, с 5.1 звуком и надо сказать не получал я такого удовольствия еще от графы и особенно освещения 8) в халфе освещение по сравнению со здешним просто детсад, а в физику и разбивание ящечков я уже наигрался

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], во всё это кроме GeoW 2 играл и прошел
видимо компа не хватает на макс настройки в Crysis чтобы увидеть чонить крутое реально

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b],
а я думал, в играх вышедших 4 года спустя графа будет хуже.

А тут на тебе!

Поделиться сообщением

объективно ИМХО однозначно ХЛ2 и намного .. шЫдевра (~9.2-9.3) .. Дум3 - пытались пугать темнотой и фонариком, это дабл-фейл ИМХО, т.к. :
1) Дум и не должен пугать (ну не специально .. он в первую очередь шутер .. хорроры от первого лица вообще неочень ИМХО), гл. - геймплей
2) меня это забесило и раздражало через 30+ минут игры .. не вышло как хотели .. а геймплей уже убили .. коридоры (ничего против, но надо и разнообразия .. в Дум1/2 отличные подборки уровней .. + к ним Хэлл так как в Д3 и было бы ЪЪ), скрипты, спавнящиеся мобы (слишком много этого) и главное более медленный чем в D1/2 геймлей, меньше мяса, больше 'пугалок' - для меня это мега-фейл .. после Д3 играл в Classic Mod for Doom 3 (первый эпизод первого дума на движке Д3) по всем законам того же первого дума - вот это было МЕГА, атмосфера ничуть не хуже, если не лучше, динамика и музыка из первого дума 8), с новой графой, всё воссоздано (ну, вместо BoH поставили Д3-шных Хэллкнайтов - норм и для Пинки тоже Д3-шная модель - это хорошо : D3 Pinky > D1/2 Pinky) .. там сходу 9.5 дал бы, а обычному Д3 - 8.0, увольте .. собсна согласен во многом с рецензией Номада на АГ, но даю не 7, а 8

НО для меня Дум это Дум, его вселенная любимая в шутерах, если не вообще, так что даже со всем сказанным Doom3~HL2

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу