Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Eurovision 2007

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я буду крутить для тебя своей красивой попкой[/quote]
А как это в оригинале звучит? :roll:

Поделиться сообщением

Нда не песня ,а хрен знает что ,но заводная. Странно что мы третье место заняли я думал вообще пролетим.

Сербы молодцы ,жалко что раньше на русском их песню не услышал . Очень жалею ,что за них не проголосовал немного внешность отпугнула. Голосовал за самых последних ,а сестра за беларусов .

Фины решили опять поставить на рокеров ,но пролетели. Сердючку на мыло за раша гудбай и пусть не отнекивается мол всем послышалось.Я это отчетливо слышал , даже сегодня в новостях когда ее выступление показывали. Еще французы прикольнули ,песенка прикольная у них была.

И последнее , в прошлом году Евровиденье было лучше.

Поделиться сообщением

[quote]Сердючку на мыло за раша гудбай и пусть не отнекивается мол всем послышалось.Я это отчетливо слышал , даже сегодня в новостях когда ее выступление показывали[/quote][b]DEEP[/b], иди лесом,шовинист.качни песни и послушай,а перед этим пробки с ушей повымывай серные.не преувеличивай значимость своей родины,никому не нужно такую гадость петь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :shock:

хорошо, что я это не смотрела. моя психика бы такого не перенесла. позорище.

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"] [quote]Я буду крутить для тебя своей красивой попкой[/quote]
А как это в оригинале звучит? :roll:[/quote]
I'll be shaking my ass for you, and you,
I'll be spreading my legs for you, and you,
I'll be sucking your dick and swallow your cum,
Because motherfucker it's so yum, um, um

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote]Сердючку на мыло за раша гудбай и пусть не отнекивается мол всем послышалось.Я это отчетливо слышал , даже сегодня в новостях когда ее выступление показывали[/quote][b]DEEP[/b], иди лесом,шовинист.качни песни и послушай,а перед этим пробки с ушей повымывай серные.не преувеличивай значимость своей родины,никому не нужно такую гадость петь[/quote] Я ж с пеной у рта не доказываю ,но раша гудбай была . На этом и закончим , грубость тут не нужна.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], :-D :-D :-D Под столом :-D :-D :-D .
А в песни Сердючки действительно не было "Раша гудбай".А то блин некоторые козлы после Евровидения на Перовм начали ахинею нести,мол это для него полное поражение и т.д.Поймите меня правильно,просто тем людям было обидно,что Украина обставила Россию ,вот блин и привязались.
p.s.
До сих пор в шоке,что ту нуднейшую песню выбрали как лучшую.

Поделиться сообщением

[b]ACE [/b] Ха..наши решили под Pussy cat dolls косить)) В прошлый раз от наших была сопливая романтика теперь это))какое противопоставление)))На самом деле мотив нашей песни какой-то знакомый...
[b] Shell , Daikatana[/b] :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], а что было? надо на телефон поставить. :-D

Поделиться сообщением

"Нихт ферштейн.
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Танцевать корошо!
Где руки, руки, руки!
Ай вонт ю си (4 раза)
Баша тунмай…
Ай вонт ю си (4раза)
Баша тунмай…
Танцен!
Русские! Ну, ручки!
Украина це клево!
А Украина любе
танцювать!
Танцюемо Майдан!
Най-най да-лу-ла
Най-най,
на-лу-ла-ла…
О,кей, хеппи енд."

Вот слова песни.Хотя по идее там не "Баша тунмай" , а "Lasha Tunbai" .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/size][/color]

И вот еще в защиту нашего шоу-мена(да,он не певец,а именно шоу-мен) -
"- Андрей, как вы готовились к Евровидению?

- Особой подготовки не было. Я и моя команда не собираемся устраивать шоу и, например, вылезать из рояля. Ведь Верка Сердючка и ее образ - это уже шоу само по себе. Я не ставлю перед собой цель занять определенное место. Для нас главное - завести публику, которая будет находиться в зале и перед экранами своих телевизоров.

- Что вы вообще думаете про этот конкурс?

- Я знаю, многие считают, что Евровидение - это отстой, но мое мнение совсем другое. Это единственный фестиваль, который объединяет Европу. Тем более, например, такая известная группа как ABBA начинала именно с этого конкурса.

- Как вы отреагировали на шумиху вокруг слов песни Danсing?

- Это бедная фраза "Lasha tumbai", которую я случайно услышал, означает "взбивать масло", то есть танцевать. Ведь философия Сердючки: живи не для того, чтобы танцевать, а танцуй, для того чтобы жить. Главное в жизни - это движение. Сверхзадача Верки Сердючки - это веселить и забавлять. Когда я узнал, что многим во фразе "Lasha tumbai" послышалось "Russia goodbye" ("Россия, до свиданья", - ред.), очень расстроился, ведь я этого не пел. Но все это так бурно обсуждали, что волей не волей я уже думал, может, действительно я так и спел, с перепугу.

- Действительно ли в России был скандал по поводу слов вашей песни?

- Боже упаси! Я разговаривал с Валерием Меладзе, Сергеем Амораловым из Отпетых Мошенников, так они ее даже не слышали. Вот Сергей сказал насчет слов, что это очень прикольно. Но на самом деле я так не считаю. Ведь Сердючка - это голубь мира, и она не должна петь подобные вещи. Я, наоборот, за объединение. Для меня Евровидение - это ярмарка дружбы, на которую все приезжают и дурачатся.

- У вас есть много двойников, которые вместо вас пытаются провести концерты и заработать на вашем имени, как вы с этим боретесь?

- Я очень часто этот вопрос задаю своему продюсеру Юрию Никитину. Как мы с ними боремся? Отвечают, что как-то боремся. Вот когда я вижу своих двойников, у меня это вызывает рвотный рефлекс: такое впечатление, как будто я выпил три литра воды с марганцовкой и мне хочется в туалет. Это мерзость, они не чувствуют грани, ведь мое исполнение - это ходьба по канату, как в цирке: шаг влево, шаг вправо - и уже пошло и вульгарно.

- Что вы успеваете сделать за 15 минут?

- За это время можно кого-то уволить. Еще могу кого-то поцеловать или песню написать."
[url=http://www.korrespondent.net/main/189645/]http://www.korrespondent.net/main/189645/[/url]

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилось выступление Франции, там чувак лысый жог, правда волосатый не понравился.
Беларусь кстати тоже очень хорошо выступила, даже не ожидал.

Поделиться сообщением

а какое отношение эта фраза имеет к остальному тексту? не в кассу чё то. левые отмазы, я могу анограммы привести, но модеры их тоже расшифруют, получу предупреждение. :-D

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], Литву было жалко в прошлом году, классная была песня :up:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]DEEP[/b], не было там "Раша Гудбай" :evil:[/quote] Признаю ,я ошибся. Сегодня на youtube выложили финальное выступление украины ,нету там раша гудбай :roll: .

Поделиться сообщением

Евровидень это дешовка.Если и есть там пам хорошие исполнители,то не больше пары.

Поделиться сообщением

молитва понравилась,
колдун понравился,
верка по приколу,
ещё словения - опера тож в тему. =)
серебро - слабовато, стандарт + немного дерзости.
французы весьма смешно. =)

по поводу lasha tumbai, то во всех местах точно было tumbai, а вот разница между Л и РЛ была минимальна. :gigi:

а ваще забавно, евровидение - это не конкурс пения, а конкурс талантов, талатнтливо приподнести визию.
Покрайней мере теперь так. =)

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], тебе именно фанерный лайв нужен?

Поделиться сообщением

мне вообще ничего не понравилось - дискотека 80-х какая-то...
ни одной зажигательной песни.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], студийные версии можно скачать на ogae.ru

а видео прямо с евровидения я стянул с торрентов. лайвы мп3 - там же...

Поделиться сообщением

[b]gothic[/b], ты этим типа показал свою особенность.... а смех то какой, прям злобный гений...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу