Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Eurovision 2007

Рекомендуемые сообщения

вы ещё скажите, что песня Сербии слабее Украинской :lol: :dn:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], хз, я лично в сербском не силён. Меня эти бедные несчасчтные бывшие югославы запарили. Сколько можно их жалеть???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

Если бы Данилко выступил за Россию - победил.

Поделиться сообщением

У наших "трансляторов" никакого уважения... Ни в том году, ни в этом - нафига было обрубать на середине песню победителя?

Про Сердючку - я в шоке... Я разочаровался в муз. вкусе Европы. На всяк случай - я не против Украины. Вот когда Руслана выиграла - очень был рад. Но ЭТО - извините... Сербы - ничего так... Не сказал бы, что сильно лучше "Серебра", но уж лучше они, чем это порождение русско-украинской дружбы народов...

Поделиться сообщением

когда началась песня Украины, я думал - что? так всё время и будет чтоли? и не прогадал :-D бреееед, а вообще я за Словению и Молдавию был :gigi: но в прошлом году песни посильнее были :dn:

Поделиться сообщением

В прошлом году Были ЛОРДИ,а они тогда всех уделали

Поделиться сообщением

Сердючка это ахтунг :-D
Я болел за Серебро, по-моему, достойно выступили, я бы отдал первое место.
Балканских удотов вааапще на такие конкурсы допускать нельзя. Поют бред на родных языках, и все за них голосуют. Сербия, Черногорье и Ко постоянно в лидерах, нужно что то менять в правилах конкурса.

Поделиться сообщением

белорусы лучшие :D
победитель - жирное низкорослое чмо непонятного пола, уж извините...

Поделиться сообщением

Первое место какая-то из Сербии
Второе Трансвестит-клоун из Украины...
но как говорится "бабло побеждает добро"...
На самом деле за Серебро не болел , попса и ацтой ,
Фууу...но Сердючка..эта блин зачОТ)) хороший стёб) :wink:
Эх...пойду слушать второй Led Zeppelin чтобы хоть как-то свои уши от грязи промыть :wink:

Поделиться сообщением

[quote]победитель - жирное низкорослое чмо непонятного пола, уж извините...[/quote]

как один мой друг сказал: ''это что за китаец?''

Поделиться сообщением

Я кстати за Сердючку болел только потому что наша ,а так больше всех понравилась группа Серебро,девчонки отлично спели и песню действительно можно с удовольствием слушать в отличие от многих других на этом тупом конкурсе.

Поделиться сообщением

"Кстати, победительница - лесбиянка. На полном серьезе. И песня об этом." :)

Поделиться сообщением

имейте уважение к людям, не похожим на вас, ну и что что сербийка была не секси девочкой, зато песня была раза в 5 душевнее, чем у всех остальных

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]Neprus[/b], песня о сербии вообще-то :crazy:

Поделиться сообщением

Вот так и появляется ненависть к чужой нации. Теперь я ненавижу Украину, хотя у мя там дальние родственники... Данилко ЛОХ. Мало того, что выпустили на, казалось бы, серьёзный конкурс этого клоуна, так он ещё и Раша Гудбай сцуко спел, хотя божился, что там какие то другие слова на др. яз-е... Вообще... Позорище... А то, что ОНО пело, вообще нельзя назвать песней... Ничё, мы в следующий раз отправим Моисеева с солисткой Чили на подпевке, Зверев будет позировать, а Ленинград напишет текст... Теперь в России его не будут любить как раньше (мягко говоря). Больше всего расстроило место Белорусии. Колдун, однозначно, смотрелся куда лучше всех, кто шёл после него. На уровне Серебра, я даже не побоюсь сказать. Жаль парня. Спел отлично и смотрелся как настоящая поп-звезда мирового уровня. Ну, а Серебро... Честно поставил на то, что девчонки займут 4 место. Теперь другу 10 баксов должен - он отгадал 3-е. Вообще, если уж на чистоту, обычная попсовая группа и не пойму из-за чего там все расхваливали их выступление - обычное такое... Ну, да, сексуально смотрелись и то, что 1 раз перед публикой пели, но хорошо - это тоже, конечно, плюс. Но в остальном... Не пойму, почему это "особый проект Фадеева", ничё особенного...
Правильно выразилась одна девка в студии Пусть Говорять "гей-парад это евровидение..."
Одно тока радует - словяне впереди планеты всей...
ЗЫ: форумчане с Украины, не обижайтесь, у мя просто антиукраинское настроение после Евровидения 2007. Завтра пройдёт...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Neprus[/b], песня о сербии вообще-то :crazy:[/quote]
Это была цитата из СМИ. Со смайликом :)

Поделиться сообщением

[quote]Я кстати за Сердючку болел только потому что наша ,а так больше всех понравилась группа Серебро,девчонки отлично спели и песню действительно можно с удовольствием слушать в отличие от многих других на этом тупом конкурсе.[/quote]

Меня эта песня с первого прослушивания по радио уже утомила. У них вобще нет "искры".

Поделиться сообщением

У нас такие женщины в бухгалтерии сидят. Но не поют.
Вообще, победа эмо-бухгалтера на евровидениии, в это, наверняка, какой-то скрытый смысл вложен. На втором месте группа нетрадиционно ориентированных лиц, прощающихся с Россией - это тоже не без подтекста. Единственное что - наши ступили. Надо было действительно заранее подсмотреть, кого посылают конкуренты и представить "достойный" атвед.

Поделиться сообщением

Все-таки пингвин-лесбиянка как-никак лучше транса со звездой на голове, поющего на древне-монгольском языке про взбитие сливок. Тупые .... .

Поделиться сообщением

[quote]песня о сербии вообще-то[/quote]

никто и не сомневался, они кроме как о своей бедной родине ни о чём петь не могут
за это за них и голосуют в развитых странах, жалеют всё неудачников, и они этим пользуются

[quote]Серебро.... обычная попсовая группа[/quote]

и что???????? ты хотел видеть от России удотов вроде Лорди???
ОФИГЕННАЯ у них песня, английскмй просто великолепен (не то что у Билана)
Сердючка помешал им выйграть. если бы не он, во всех странах Прибалтики, Израиле и.... проголосовали бы за Россию. он получил голоса только из-за своей популярности.

Поделиться сообщением

Как вы это смотрите ... а еще хуже ... вы же это еще слушаете :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]У нас такие женщины в бухгалтерии сидят. Но не поют.
Вообще, победа эмо-бухгалтера на евровидениии, в это, наверняка, какой-то скрытый смысл вложен. На втором месте группа нетрадиционно ориентированных лиц, прощающихся с Россией - это тоже не без подтекста. Единственное что - наши ступили. Надо было действительно заранее подсмотреть, кого посылают конкуренты и представить "достойный" атвед.[/quote]
даешь Новых Русских Бабок в 2008!!! :D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я смотрю, только чтобы поболеть за Россию
песни мне понравились только две - у наших и у болгар, на остальных засыпал

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а что ти хочешь, попса сьедает моск по хлеще ктулху

Поделиться сообщением

я бы распределил места следующим образом: 1-ое Грузия, 2-ое Россия 3-е Молдова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу