Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Делимся PSN играми.

Рекомендуемые сообщения

[b]razgulnov3[/b], говно система ,бред полный ,задолбала сони с такой политикой , как мне удалить эти акки ?

Поделиться сообщением

Кстати, если вдруг ко-нибудь хочет чем-нибудь поделиться, то моя личка открыта.А то сегодня часов в 12 прибудет Пс3 и надо будет в что-нибудь ночью погонять.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], согласен! я когда про это не знал, наменялся с разными людьми, а потом не мог поделиться с другом. Пришлось завести новый аккаунт на который специально стал покупать другие игры. Вот такая система 1 аккаунт=5 активаций. А что до политики Сони, так обмен в принципе официально вообще запрещается. Так что это все лишь наша самодеятельность.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]так обмен в принципе официально вообще запрещается. [/quote]

Официально разрешается.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]Spartanec[/b], молодец, давно надо было купить :)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], выбери любую псн игру и посмотри информацию, там как раз написано что разрешается 5 пользователям в неограниченное кол-ве юзать.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], если ты ее раздашь пятерым, то потом только с ними и можешь в дальнейшем делиться. Расшариваются не игры, а аккаунт с которого качают.

Поделиться сообщением

ребят поделитесь кто нить парочкой игр а?
возьму всё что дадите тока у меня интернет 1мбит поэтому я буду много часов качать пару гигов.
напишите в личку плиз а?

Поделиться сообщением

в очередной раз прошу за Теккен, может у кого завалялось? могу поделиться репой или денежкой на мобилу, например :wink:

Поделиться сообщением

Привет, народ! Может, кто-нибудь поделится с завсегдатаем форума, но пс3-новичком какими-нибудь псн-играми? Буду признателен :D
Если что - моя личка всегда открыта.

Поделиться сообщением

Есть кто - нибудь желающие поменять мой Пиксел ДЖанк Шутер,на ваш аддон(Пираты Карибского моря - уровни) из ЛБП?

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], имхо, меняться таким образом играми надо только с тем, с кем в дальнейшем планируешь продолжать взаимовыгодное сотрудничество. Пять активаций системы(то бишь аккаунта) о многом говорят. Два года назад тоже по глупости так менялся на всякую туфту. Но потом когда закончились активации, то новые игры уже не смог "обменять". А старые "друзья" все поисчезали с кем "менялся". В итоге имеем основной аккаунт без активаций, который можно использовать на другой приставке (мало ли в случае замены\поломки) только при условии деактивации аккаунта на старой. А у некоторых плойки летят, они меняют в магазинах (не деактивировав систему), а потом плачутся на форумах что резервные копии игр не запускаются. 8)

Поделиться сообщением

Ребята, кто нибудь скачивал с американского стора crash bandicoot 2? Буду очень благодарен если сможете поделиться, хочется вспомнить молодость! :)

Поделиться сообщением

Привет всем! Ребят, у кого есть крутой ствол или костюм для Dead Space из ПСН? поделитесь пожалуйста, не могу пройти на самом сложном, а до платины 1 трофей остался( даю голову на отсечение честный человек :sad:

Поделиться сообщением

Дорогие гамаговцы! У кого-нибудь имеется Hustle Kings? Жуть как хочу билльярд поиграть на приставке, и отец хочет, он фанат билльярда) Взамен могу дать только Spyro The dragon (пс1 тайтл) ну это пока

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], перед Spike VGA обычно разыгрывают бесплатные PSN и XBL игры.

Поделиться сообщением

[quote name="microbiolog"]Поделитесь, пожалуйста какой-нибудь игрой.Пока на обмен ничего нет,но как появится, в долгу не останусь. :D[/quote]

:roll:

Конечно братка хоть все забирай.

Поделиться сообщением

[quote name="microbiolog"]Поделитесь, пожалуйста какой-нибудь игрой.Пока на обмен ничего нет,но как появится, в долгу не останусь. :D[/quote]

:roll:

Конечно братка хоть все забирай.

Поделиться сообщением

народ, поделитесь плиз мграми из американского стора: ре1, оддворлд: эйбс одиссей (за эту игру все что угодно)
у меня есть:
ФФ7
МК2
СафонФилтер1
ФьючаКопЛАПД
ФрогерРетенс
СиндикатВарс
Конструктор
ЗемПарк
АутРан
вроде все сливки из русского стора, если у кго-то есть из того что мне надо, могу закачать из рус стора кому че надо 8)

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть последний аддон к американской ЛБП? То есть вопрос по-другому звучит - кто нибудь может со мной поделиться им, в долгу не останусь

Поделиться сообщением

а что значит поделиться игрой в PSN, поделитесь инфой с новичком в этом деле :fscpjki:

P.S. Уже не надо нашёл страницей ранее, опасное это дело :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], чем оно опасно? У меня несколько человек с сайта сидят на акке, ничего страшного не замечал, просто меняешь потом пароль и все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу