Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Делимся PSN играми.

Рекомендуемые сообщения

Может кто нибудь поделиться чем нибудь? :)
Пока игр не покупал, но сегодня наберу.

Поделиться сообщением

Может кто нибудь поделиться чем нибудь? :)
Пока игр не покупал, но сегодня наберу.

Поделиться сообщением

Есть Burn Zombie Burn, Fat Princess, Trash Panic, Battlefield и Ratchet & Clank Future: Quest for Booty.

Интересует Tekken 5, GT Prolog, Wipeout HD, Magicball, Siren, классика с PS1.

Если кто захочет поменяться стукните в личку.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], такие игры как фет принцесс и ГТ пролог (этот так вообще требует постоянного подключения к сети) лучше не расшаривать другим. Одновременно их запустить не получится, а при попытке забанят PSN ID на несколкьо дней.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а как мне их не расшаривать? Или всё зависит от совести того с кем буду меняться? :)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], фет принцесс спокойно работает(давал другим скачивать) так что все ок. а вот гтпролог не запускаецо на 2-х консолях одновременно. И в фет принцесс есть однопользовательский режим )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]limnique[/b], от совести, могут попросить одно, а скачать сразу несколько :)

Поделиться сообщением

Поделитесь, пожалуйста, Tekken: DR :klsdf:
з.ы. ну или кто чема может :jisfd:

Поделиться сообщением

народ памажите чем, можетя, мы сами сами не местные, отстали от поезда... :-D

поделитесь кто-нить теккен др, мне счас его не купить чисто физически(

Поделиться сообщением

Нужен кому нибудь Rag Doll Kung Fu™: Fists of Plastic. Могу поменяться на какую ни будь игру :gigi:

Поделиться сообщением

у кого какие игры в ПСН с пс1 ?

а то покупают всякую ерунду типа фэт принцессы , её как килзон делали 100 лет а на дели такой треш,

наших бьют (c) толстуха принцесса

Поделиться сообщением

у кого какие игры в ПСН с пс1 ?

а то покупают всякую ерунду типа фэт принцессы , её как килзон делали 100 лет а на дели такой треш,

наших бьют (c) толстуха принцесса

Поделиться сообщением

[quote name="Nyrdin"]Нужен кому нибудь Rag Doll Kung Fu™: Fists of Plastic. Могу поменяться на какую ни будь игру :gigi:[/quote]

жииид))
могу нахаляву зашарить :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Nyrdin"]Нужен кому нибудь Rag Doll Kung Fu™: Fists of Plastic. Могу поменяться на какую ни будь игру :gigi:[/quote]

жииид))
могу нахаляву зашарить :agree:

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], там короче два чела или один чел дает пароль и имя аккаунта , но это тока должен быть нормальный чел которые не взломает твой акк , не сменит пароль и т.д.!потом чел которому дали акк с паролем идет в пс сторе и качает то что было скачано владельцем акка !скачивать можно тока 5 раз!

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], покупаешь игры в ПСНе, даёшь мыло и пароль другу, тот заходит через свою плойку в твой аккаунт, потом заходит в раздел Даунлодс и качает контент который ты купил.

Поделиться сообщением

Здорово.Ведь так можно обмениваться играми и это получаеться экономично.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], да)) но тока многие люди просят что то взамен!могут попросить чтоб ты им пароль от своего акка дал что стремно!посрался с кем не будь в холле воре где ты и как раз сидиш все время :) и взламает твой аккк!но лучше всего после того как ты скачал чо нить из владельца ака, сразу поменять свой пароль! 8)

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], [quote]посрался с кем не будь в холле воре где ты и как раз сидиш все время[/quote]
Вот не надо тут.Мы как большая семья, в которой часто происходят ссоры на почве разных взглядов родственников, но никогда не делаем плохо друг друга.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

8) :D

Поделиться сообщением

[quote]Вот не надо тут.Мы как большая семья, в которой часто происходят ссоры на почве разных взглядов родственников, но никогда не делаем плохо друг друга.
[/quote]

я эт прекрасно знаю!но придет сюда 12 летний новичок сонибой с "сообщения:1" у которого папа обама и у которого все игры из псн скачаны, кто не будь его обидет и все.......плакали все твои трофеи :P

Поделиться сообщением

Поправка: скачивать с одного аккаунта можно лишь на пять консолей. Т.е. не зависимо сколько вы там игор напокупали и кому начали дарить, меняться. Сам акк с играми активируется на ПЯТЬ приставок. А игры на эти активированные консоли с этого аккаунта можно скачивать сколько хочешь раз. Мой совет тем кто делится играми - придержите одну активацию на всякий случай для себя любимого. Мало ли что.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу