Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Первый ролик Black Temple из World of Warcraft 2.1.0 patch.

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Первый ролик Black Temple из World of Warcraft 2.1.0 patch.[/b]
Первое видео “World of Warcraft” с патчем 2.1.0 и сюжетным ответвлением виде Black Temple7 Смотрите и наслаждайтесь ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18133]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18133[/url]

Поделиться сообщением

Блин, божественно. Скорее б патч :love:

Поделиться сообщением

Ну ты нуб, скорей бы патч 1.22 для war3 tft или starcraft 2, a WoW маст дай. Жалко, что близы почти все силы бросили на WoW :(

Поделиться сообщением

как хорошо, что я смог покинуть этот мир безболезненно) Что раньше казалось красивым и бесконечно интересным, сейчас стал глупым и посредственным, жаль. Starcraft 2 где ты?

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], поздравляю, я когда ещё не знал собственно что из себя представляют MMORPG думал это что то такое интересное, содержащее волшебство путешествий, но оказалось по другому

Поделиться сообщением

а я вот не заморачиваюсь... играю когда хочу, для меня непроблема бросить играть в вов или ла2, это просто средство отдыха и общения :) для меня что ВоВ, что КС, что что любая другая мультиплеерная игра...хорошее средство от скуки... никогда непонимал тех кто фанатично качается и неможкт неиграть ни минуты... сервер лёг на пол часа а на форуме люди пишут включите, ломка и т.д. и это на 2000 страниц. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], перадко шоль?
млин патч почти скачан, а они опять отложили =_=

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], в вов играл на оффе, но пока денежки нужны
поэтому ак заморозил :) сейчас играю на пиратке,
а вот ла2 на офф идти невижу смысла, так же как и КС...
Вообще вов такая игра за которую не жалко отдавать деньги каждый месяц :) сейчас неспешно
качаю кровавого охотника на недавно
найдено хорошой пиратке, единственый минус
(по сравнению с пиратками естествено) она Англоязычная...

Поделиться сообщением

[b]RedXlll[/b], ни ск 2 ни вар4 мне не дадут тех ощущений которые дает ВоВ. По большей части в плане общения. Если нету денюшек чтоб попробовать офф так и скажи в следующий раз, а "нубами" раскидываться - это, мягко говоря, по-детски.
[b]buterbean[/b], тебе просто с гильдией не повезло)
[quote] никогда непонимал тех кто фанатично качается и неможкт неиграть ни минуты...[/quote]
Ну это реальные наркоманы) К тому же я не понимаю людей, которые считают что все кто играют в ММО такие.

Поделиться сообщением

Eastwood, с гильдией мне как раз очень повезло, так как там были все мои друзья, просто я считаю идиотизмом по 5-6 часов проходить инстансы ради шмотья, глупость...Есть дела поинтересней чем регулярно включать ВОВ.

Поделиться сообщением

[quote] по 5-6 часов проходить инстансы[/quote]
У нас такой фигней не занимаются) Ну а дела поинтереснее само собой есть, но не каждый день же.

Поделиться сообщением

я говорю о первых походах, а не тогда когда уже прид**чишься к подземелью))

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], :agree: согласен со всеми твоими словами!

Поделиться сообщением

Жаль всё-таки что WoW это ММО.
Синглплеерная сюжетная ролевуха во Варкрафту это было бы дааа...

Поделиться сообщением

[b]khomyaque[/b], если ты неиграл ещё, то поиграй, квесты в игре очень интерестные, а то сюжет ты прав из-за вова такой сюжет изпоганили...
юольше мнего мне непонятно и при всем при том что я прочитал всю историю от корки до корки... почему Нежить в Орде...
почему Ночные в Альянсе, понятно что нежить это те кто пошёл против Киль ту зэда, но это же бред!!! Орда воевала с нежитью и объединятся с врагом бред!!! по мне было бы круто еслиб сделаи несколько воюющих стороны :
Альянс, Пылающий легион, Илидан Орда, Н.Эльфы

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], странно почему они уделяя столько внимания сюжетной линии в стратегическом WarCraft (как и Старкрафт), не решили добавить многопользовательский сценарий в WoW. В той же FFXI сюжет это половина фана от игры (там как несколько оффлайновых финалок в одном мире)... Вообще интересно было бы, если бы они замутили такое дело, чтобы пользователи играя как бы совместно делали действия, походящие на стратегические игры серии... Я имею в виду такой глобальный сюжет, задействующий большие массы народу. Так чтобы им по определенным сценарием рамкам, ворочали ГМ'ы... Вот дело было бы. А так пока для меня WoW не более чем удачная комбинация из "баянов" с других игр, в узнаваемой и многим очень близкой обертке.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], c андедами все понятно. Во-первых их всетки две разновидности - scourge, которые бездумно следуют королю личу и forsaken, которые способны мыслить. После того как Артас расфигачил Лардаэрон с окрестностями и жителями, превратившимися в forsaken, он свалил в Нортренд к Кинг Личу, оставив хозяйство без присмотра. Хитрозадые дрэдлорды (отметим, демоны) пытаются заграбастать себе это самое хозяйство, практически успешно, пока не появляется недавно умертвленная Сильвана и раздает им смачные тумаки. После чего объявляет что они (форсакены) - хорошие белые и пушистые, просят поддержки у орков (ну а что поделать, ослаблены ппц, альянс разбираться не будет какой они там вид андедов), сочувствующие орки, помнящие как сами еще недавно под Бурнинг легионом ходили их принимают. Вот собно весь сказ. C эльфами ситуация похожая, совсем ослабли длинноухие после разрушения world tree и вообще от бессмертия отказались , надо ж им какая-то поддержка. А тут орки опять со своим лесоповалом достают. Что им оставалось делать кроме как в альянс вступить?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], эээ со спойлерами поосторожнее, я как раз в Варкрафт 3 играю.

Поделиться сообщением

[b]khomyaque[/b], Нечитай его пост, да и мой за одно :)))))))))
[b]Eastwood[/b],
[quote]сочувствующие орки[/quote]
:-D :agree: :-D класс формулировка :wink: это все я понимаю...
но согласиь не самая интерестная и интрегующая развязка событий :(

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], :beer:
Могла, но и так неплохо, тем более есть предпосылки что у фрсакенов есть какие-то далекоидущие планы и что не такие они и пушистые) Но вообще правильно что мы не оказываем каких-то серьезных изменений на сюжет варика. Не нужно это, уверен, в Варике4 Ониксия будет жива, а Рагнарос таки вылезет из своей пещеры, хотя их миллионы раз убивали) Когда играешь один, по сюжету, чувствуется какая-то эпичность, когда играет туча народа и стебется при этом по полной в вентре нету ощущения того что сделал что-то значимое. Как бы объяснить... Представь, Тиранда сообщает Малфариону:
"О любовь моя, я принесла тебе радостные новости! Группа, известная как "Sharks with lazers PEW PEW PEW" во главе с могучим паладином по имени Inurfacelolz повергла брата твоего Иллидиана!" :lol:

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], :-D классс, но всё же если сравнивать с конкурентами, то атмосфера в ВоВе намого порядков лучше :)

Собрал Фарион своих друидов на вершине Хиджала, построил на краю пропасти:
- Первый друид, в форме медведя, именем матери природы, в пропасть – бегом!
Ну, тот прыгнул, именем природы всё таки…
- Второй друид, в форме кошки, именем матери природы в пропасть МАРШ!
И этот то же, против начальства не попрёшь…
- Третий друид, в морской форме, именем природы, в пропасть ластами кверху – вперёд!
И так далее. Тут подходит к нему Тиренд:
- Фарион, любимый. Кенариус убит, Пылающий Легион вернулся, демоны вторглись в священные леса Ашенваля, а ты, етить твою налево, всё в «Тетрис» никак не наиграешься

Река. На разных берегах рыбачат орк и эльф... Вдруг орк вылавливает золотую рыбку. Та ему говорит:
«Исполню любые три желания, но учти, то что загадаешь ты, вдвойне получит и эльф»
Орк недолго думая просит 1кк голда — бац, и рядом с ним огромная куча денег, а на другом берегу у эльфа две такие кучи! Второе желание — и орк просит лучшую гилдейскую башню — и сзади него возникает огромнейшая башня; он глядит на другой берег — у эльфа две такие башни...
Осталось последнее желание... Подумал, подумал подумал орк и попросил, чтобы за его спиной появились 10 самых крутых ордынцев ...

***Новости науки:
Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.

Ещё новости науки:
Учёные Стормвинда скрестили нежить с нежитью. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить.
...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу