Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
kody

Статы во всех JRPG

Рекомендуемые сообщения

Народ ну хоть убей играю уже очень давно в JRPG, любимая моя Legend of Dragoon , в 12 лет прошол , с час мне 20ть с час играю в Грандию 3

и вот хоть убейте не могу разобратся и понять что такое и для чего и за что отвечает:

RES
MDV
INI

что это такое ? ? ? статы для чего они и что дают ?

DEF
ATK
это все ясно но вот те 3 сверху хоть убей не могу понять, как они расшифровываются и за что они отвечают. поясните 20ти летнему дураку.

Поделиться сообщением

да а для а на что влияет Инициатива и Сопратевляемость ? Инициатива к чему ? и сопротевляемость к чему , разясните пожалуйста подробней :(

Поделиться сообщением

[b]kody[/b], инициатива (если это конечно она ) влияет скорее всего на скорость хода героев ( как быстро полоска действия будет копится)

сопративляемость -обычно бывает ядам или как-нибудь аномальным статусам , или действию какой-нить из стихий (огня, воды, ветра и тд)

MDV -возможно связано с каким-нить магическим показателем (силы заклинаний или таму подобное )

Поделиться сообщением

[i]The two most important statistics for battle efficiency are INI (initiative) and M[b]O[/b]V (movement). Initiative determines how fast your character moves around the Command Wheel as well as how close they will start to the Command bar when the battle begins. Movement determines how far and how quickly your player can move across the field.[/i]

Т.е. инициатива влияет на очередность хода в начале битвы и частоту ходов в процессе.
Подвижность определяет как далеко и как быстро персонаж может перемещаться по полю.
А резистанс - он и в африке резистанс. :)

Поделиться сообщением

ну инициативу я так и обьяснил :D

а MDV -я за очепятки не отвечаю =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу