Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Darkiti[/b], в воркпринте концовка такая - росомахыч с братом валят лысого с зашитым ртом,побеждают,и за всеми прилетает профессор "колеса" ксавьер"

Поделиться сообщением

Росомаха полный слив.. сценарий полнейшее убожество.. экшна много - смысла ноль..
критики обосрали фильм с ног до головы..

Х-Men 3 рулят

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], мне он кстати за счет этого и понравился...обилием боевых сцен,а то все ходят ходят в трилогии с пафосными лицами и говорят на полном серьезе о каком то бреде

я лично и не ждал от росомахи результатов какого нибудь seven pounds или история бенджамина,это же кино про мужиков которые суют руки в дуло танков,у которых вылазят катаны из рук и тд тп,зачем тут сюжет?

:)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], X2 хорош, но третий лучше.. да и с точки зрения фанатов комикса 3 часть по любопытнее и интереснее..

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ага, один ущербный джагернаут чего стоил....

Поделиться сообщением

Лучшая часть трилогии вторая, худшая третья. Росомаха не много не дотягивает до второй, а так отлично.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], какую нибудь аргументацию излей.. второй пост про говно удалил

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], какой сюжет тебе нужен в х-менах??

В расомахе он есть,конечно не уровня "Преступления и наказания",но для фильма,где у героя их рук железяки вылезают,достаточно сносный.Новая часть хменов удалась,(имхо конечно)

Поделиться сообщением

бла-бла-бла.. сюжет таков чтобы он был ценен для фанов комикса в первую очередь..
на фан сайтах X3 считают лучшим фильмом в трилогии..
Джин Грей идёт на 2 месте по популярности с минимальным отрывом после Вольверайна.. вот как тут и говорилось что после Росомахи идут не состыковки с первой чатью :-D офигительный фильм.. вписался во вселенную :-D
да это всё личные предпочтения.. кому то может и интересно посмотреть историю Росомахи.. но имхо история Джин Грей по драматичнее и интереснее.. чем ежесерийные терзания Росомахи кто зачем и почему..

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], вопрос чисто попсовости

продюсеры так думают - нужен герой для след.спин оффа..имеются горящая депрессивная телка в очках,и есть бешеный мужик с лезвиями из рук,кромсающий всех подряд...хм...кого бы взять..

ответ думаю очевиден

Поделиться сообщением

Джину и Феникса я как раз обожаю .. беда в том, что енто всё в Х3 слили в говно .. в комиксах там вообще такой эпик был, Феникс - сущ-во из космоса, нексус всей псионной энергии из всех марвеловских вселенных, они там потом с ШиАр сражались и т.д. .. тут говно, ну по-другому не скажешь, прости господи .. Джаггер мега-говно :brash: .. Циклопа убили, ибо ему надо было в Супермене сниматься .. Бобби вс Пиро = уныло .. Мистик и Магнит тоже по-глупому как-то вышло .. Вольверин один и тянул что-то

[quote]на фан сайтах X3 считают лучшим фильмом в трилогии[/quote]
это говно-сайты

ЗЫ вот как Магнитка тащит мост через залив и как в конце Джина жжёт Логана до скелета, а тот на глазах регенерирует - эти 2 момента я запомнил .. ост. всё говно говном

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], тем не менее сценарий 3-го фильма поинтереснее.. и по ценее чем набор глупых экшен сцен первых двух фильмов.. ой.. что это я говорю.. мне все части нравятся.. просто 3-я больше :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], советую тебе поменьше есть, а то из тебя слишком много гавна выходит.

Проблема 3го фильма в том, что там слишком много героев и, естественно, всех их раскрыть не удалось. Ну и убийство Ксавьера в Messiah Complex смотрелось куда убедительнее.

Поделиться сообщением

Третий не просто худший - он отвратительный, я его даже посмотреть полностью-то не сумел - от бездарности происходящего скулы без устали сводило.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote]да и с точки зрения фанатов комикса 3 часть по любопытнее и интереснее..
[/quote]
с точки зрения фанатов комикса - третья часть убожество несмотрибельное. :oops: :oops: :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], [quote]Проблема 3го фильма в том, что там слишком много героев и, естественно, всех их раскрыть не удалось.[/quote]
главная проблема в том что Сингер ушел Супера делать, а тот баран что с ним постановками махнулся, не осилил франчайза, превратив его в парашу одного уровня художественности с каким-нибудь Телепортом.

Поделиться сообщением

[off][b]Slifer[/b], данеужели ?
[quote name="Slifer"][b]говно[/b][/quote]
[quote name="Slifer"]графика [b]говно[/b], а трейлер и игра круты[/quote]
[quote name="Slifer"]X3 был [b]говном[/b] .. Х2 лучший, Х1 тоже гут[/quote]
[quote name="Slifer"]ПК = рабочая лошадка, если всякое мульти [b]говно[/b] - играю на ПК[/quote]
[quote name="Slifer"]
ЗЫ МАГ не выстрелит .. хорошо, если не будет лагучим [b]говном[/b][/quote]
[quote name="Slifer"][b]говно[/b]делы[/quote]
[quote name="Slifer"]ибо корейское [b]говно[/b] от создателей [b]говно[/b]-линейки[/quote]
[quote name="Slifer"][b][dD][/b], такое же [b]говно[/b][/quote]
[/off]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], просто I don't sugarcoat it, m8 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

за мат же банят, вот и приходится цензурить :(

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"] [quote]на фан сайтах X3 считают лучшим фильмом в трилогии[/quote]
это говно-сайты[/quote]
:agree:
Сама трилогия не понравилась вообще, черезчур много персонажей для фильма. :brash:
А вот Оригинальный Росомаха труЪ! Никаких тебе эмо-персонажей, только настоящие потные [s]сибирские[/s] мужики! :gigi:
На такое кино надо приходить расслабляться, а не задумываться о "вечных" темах, для этого есть арт-хаус, а "поп"-экшен оставьте людям, которые хотят просто посмотреть тупое мочилово! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"] [quote name="Slifer"] [quote]на фан сайтах X3 считают лучшим фильмом в трилогии[/quote]
это говно-сайты[/quote]
:agree: [/quote]

да куда там америкосам с их родными комиксами :-D :-D
у нас на гамаге найдутся как всегда свои горе специалисты :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], да даже тот же "западный" imdb.com возьмём:
X-Men (2000) 7.4/10
X2 (2003) 7.8/10
X-Men: The Last Stand (2006) 7.0/10

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], всё верно .. на имдб так обосрали Х3 после выхода .. и правы были

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], что ты мне тыкаешь имдб.. я те про фан сайты говорю.. лол
я и не спорю.. 2 фильм тоже хорош.. но с точки зрения "ценности" 3 часть интереснее и любопытнее потому что там тема Джин Грей и Феникса..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу