Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

стар трек сделан в духе абрамса. получил то, что ждал. 8 из 10.
зы. меня больше впечатлил первый тизер, где они корабль строили.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], а что ты тогда такой упор на Джей Джея сделал то?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Может быть потому, что они откровенно слажали и недоработали? Хотя, зная их потенциал, могли в сотни раз лучше? Ммм? Ну и говоря о Дж. Дж. Все-таки логично было предположить, что не один он все делает?

Поделиться сообщением

Пробежался по отзывам к Звездному Пути. Таки оказалось, что фильм римейк, причем достаточно точно копирует оригинал (как пишут фанаты). Я подсознательно об этом догадывался, слишком уж прямолинейным он получился.

Поделиться сообщением

[img]http://randomc.animeblogger.net:8000/image/Hatsukoi%20Limited/Hatsukoi%20Limited%20-%2004%20-%20Large%2025.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[url=http://kino-govno.com/comments/22006]http://kino-govno.com/comments/22006[/url]
первые отрывки из принца

Поделиться сообщением

Посмотрел "12 раундов", от создателей "Крепкого Орешка 2" и "Скорости".
Чтож когда-то эти 2 фильма были эталоном жанра. Авторы решили соединить во едино 2 отличный боевика,
но соединить даже очень похожие идеи надо уметь, а авторы похоже не умеют или не сумели.
Дело даже не в том что очень много абсурдных ляпов как например в переполненном автобусе люди не видят бабу с бомбой
которая светится как елка разными огоньками и даже не в том что время говорили одно, а на таймере показывали другое и причем не один раз
(например когда Сина говорит "осталось 20 секунд", далее через секунд 5 показывают таймер а там 25, 24, 23...), ляпов с таймером и часами хватает конечно.
Загадки которые загадывал Глав Злодей и то как Сина додумывался до отгадок не подвергается никакой логики, логика из разряда "зачкем мне холодильник если я не курю". Весь фильм герой Сины блестает супер нелогичностью и весь фильм ему умные дяди из ФБР отвечаю, да, ю а чертовски прав!

Ещё одна нелогичная вещь это то что реждесер Крепокго орешка 2, а фильм 2 капли воды Крепкий орешек 3
Die Hard 3 - Джон Макклейн вынужден метаться по городу, следуя телефонным указаниям террориста Саймона, готового разнести пол — Нью-Йорка за малейшее отклонение от его требований. И в то время, как вся полиция города занята поисками террористов, преступники похищают золотой запас Национального банка США.
Только в отличии от Орешков и Скорости в фильме неначто посмотреть, все сплошном подставное, я имею виду неодного нормального трюка я в кино не увидел.
Хотя могли бы слелать, весь если показать как сина перебегает от машины к трамваю одним кадром и так чтоб было понятно что это живой трюк, а не так чтою 10 раз менять ракурсы за секунду и приэтом всерано я умудрился углядеть что задний фон отдельно от Сины, ну так кино даже в 70 не снимали :(

Говоря о Сине, можно сказать он справился, не Брюс Вилис и даже не вечно "каменная морда" Киану Ривс, но смотреть на него можно.

В общем тем кто не видел Крепкий орешек 3, могут вполне посмотреть этот фильм и может быть даже останутся давольными, но тем же кто смотрел, советую вместо просмотра 12 раундлов посмотреть КО3 ещё раз, что собственно я завтра и сделаю, уже скачал пак с трилогией КО (без КО4, оно мне тож ненужно).

Поделиться сообщением

Про «Аватар» из уст Камерона. Ближе и точнее, как вы понимаете, уже не получится:

— Мы сделали 200-миллионное кино и оно про путешествие главного героя — Джейка, он — в каждой сцене от начала до самого конца. Все зависит от одного-единственного актера.

Нехилый груз ответственности у Сэма Уортингтона, если он действительно "в каждом кадре" и Камерон не преувеличивал.

Также Камерон в очередной раз озвучил общее направление картины:

— "Аватар" перенесет вас в другой мир и вы почувствуете, что действительно были там.

Наверное, можно смело отменять новогодние планы на отпуск. Но это ещё не все, ведь есть реплика от Сигурни Уивер:

— Это — серьезный фильм, поднимающий серьезные темы, только в 3D. Вы посмотрите и обязательно подумаете: "Ну, конечно! Все так естественно, как и должно быть!" Настоящее произведение искусства, "Аватар" изменит принципы больших фильмов, вернее то, что зрители обычно от них ждут.

Поделиться сообщением

посмотрел Звездный путь...
ну как то так... завязка на одном корабле каких то умственно отсталых шахтеров... космос красиво, сюжет подлива...

Поделиться сообщением

"вольверине" какое-то уж совсем говно, с дэдпулом в придачу.

[align=center][img]http://img15.imageshack.us/img15/1876/wolverinecostume111.png[/img][/align]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], зачем ты выложил лали?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]Про «Аватар» из уст Камерона. Ближе и точнее, как вы понимаете, уже не получится:

— Мы сделали 200-миллионное кино и оно про путешествие главного героя — Джейка, он — в каждой сцене от начала до самого конца. Все зависит от одного-единственного актера.

Нехилый груз ответственности у Сэма Уортингтона, если он действительно "в каждом кадре" и Камерон не преувеличивал.

Также Камерон в очередной раз озвучил общее направление картины:

— "Аватар" перенесет вас в другой мир и вы почувствуете, что действительно были там.

Наверное, можно смело отменять новогодние планы на отпуск. Но это ещё не все, ведь есть реплика от Сигурни Уивер:

— Это — серьезный фильм, поднимающий серьезные темы, только в 3D. Вы посмотрите и обязательно подумаете: "Ну, конечно! Все так естественно, как и должно быть!" Настоящее произведение искусства, "Аватар" изменит принципы больших фильмов, вернее то, что зрители обычно от них ждут.[/quote]буду ночевать в картонной коробке перед кинотеатром!

Поделиться сообщением

то рекламная акция, чтоб отбить 200 миллионов. вся эта пафосная херня и строгая секретность. кэмерон уже не торт, как говорится. очевидно же.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], а что он снял после титаника, чтобы можно было сказать что он уже не торт?

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], вот именно.
ничего. после титаника (титаника). май харт вилл го он.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ты даже не представляешь насколько я знал что ты так ответишь
не считается
кэмерон сидит среди богов-режиссёров современности, вероятность фэйла минимальна. ок.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], у ридли не стоит, у стивена не стоит и у джимми стоять не будет. он уже старый
(ты этого не мог предугадать!)

[align=center][img]http://csos.movieset.com/download/movieset/o/b/2008-12/james-cameron-sam-worthington.jpg[/img]
лучше уж опять сигурни в гг, чем этого[/align]

Поделиться сообщением

хм... омй мини обзонр 12 раундов оказался никтому не интересент :(

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], слишком сложно все. Ты просто скажи , говно или ок?

Поделиться сообщением

[img]http://media.kino-govno.com/images/inglouriousbasterds/inglouriousbasterds_5.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]хм... омй мини обзонр 12 раундов оказался никтому не интересент :([/quote]
мой обзор на Стар Трек тоже никто не читал 8)

Поделиться сообщением

[align=center][img]http://img4.imageshack.us/img4/63/99489397.gif[/img][/align]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу