Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

посмотрел 4ого обителя зла. Вот гады, такие фильмы только на помойку надо, а не людям показывать=\

Поделиться сообщением

посмотрел 4ого обителя зла. Вот гады, такие фильмы только на помойку надо, а не людям показывать=\

Поделиться сообщением

давно хочу посмотреть этот фильм
скажите, если в нем снег метель и на 9.0 ли фильм?????????

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], снег есть, метели нет, тема сисек Милы не раскрыта, фильм не на 9.0

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], этот фильм достоен уважения даже как в память американским солдатам когда погибли после 11 сентября кстати это фильм и относится к этим событиям когда американцы вошли после 11 сентября в афганистан и там много пихоты погибло и спецназа тоже много я читал в интернети про это очень много погибло, так что фильм достоен уважения.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Жаль что что Кристиана Бейла нету([/quote]
Уилла смита и Тома Круза

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]На тёмный мир никто ещё не ходил? :trollface:[/quote]

давно уж все посмотрели

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]как и Трехо, например, но у Смита шарм и харизма.[/quote]
Я не спорю, что Трэхо как актер далеко не самый лучший и однотипные роли довольно. Я его уважаю как личность. Стоит почитать интервью с ним, биографию и любое быдло проникнется к нему уважением

А Смит только раздражает на экране, харизмы, например, у него ноль. Второплановые ниги порой круче смотрятся. Играет впринципе везде одинаково, и сынка своего пропихивает активно на экран
Просто очень странно гнать на Бейла и при этом восхвалять смита.
И не надо обвинять меня в расизме. Например, С.Л. Джексона глубоко уважаю, актер сильный. То же самое и с Морганом Фрименом

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/color][/size]

Социальная сеть очень хороша, кстати. В фильме нет сильного сюжета, но все держится на диалогах и персонажах. Оторваться от экрана невозможно. Даже чтобы на часы посмотреть и не замечаешь, как летит время. Высокие оценки оправданны. Не знаю правда, на девятки от критиков тянет врятли, но со средней 8.5 на ресурсах вроде имдб согласиться можно. Неожиданно претендент на фильм года

Поделиться сообщением

Пираньи ничо так. Члены откусывают, сиськи в кетчупе показывают.
Ну и персональный плюс за доктора Брауна.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел фильм "Pandorum" - очень даже неплохой. Смело можно 8/10 поставить. Рекомендую всем поклонникам игр DOOM и Dead Space - такое ощущение, что фильм по сюжету Dead Space снимали. Браво!

Поделиться сообщением

Посмотрел Монстров.
Снято красиво, но фильм такая какашка. Смотреть было неинтересно.
Осьминоги не ок.
Был бы бюджет в разы больше, была бы конфетка, а так - средне.

Поделиться сообщением

Погребенный заживо ппц крутое Кино! :shock: ! Вообще нереально доставило, Рэйнольдс к отлично отыграл.

Поделиться сообщением

посмотрел высоту.ниче так ужастик,не страшно конечно,но в напряжении держит и сюжет оригинальный.концовка правда тупая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу