Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="jack_b"][b]laziofan[/b], с каких это пор кассовые сборы стали определять качество фильма?[/quote]
единственно верный критерий
а не мнение друга васи из соседнего подъезда
дискасс

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ок, аватар из зэ бэст муви эвер. континью дискашен?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],

мы тебе говорим что фильм далеко не говно....и сборы кассовые важны....а не то что по ним нужно искать шедевр.

Поделиться сообщением

[img]http://i52.tinypic.com/rw3r5u.jpg[/img]

Хм, помоему лучше всяких нолонов, финчеров, пипцов и кингспичей.. :eek:

Даже наверно блюрейчик куплю.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], а в чем у тебя претензии к аватару? то, что история не нравится [b]лично мне[/b], еще ничего не значит
фильм сделан на таком уровне, до которого не дотянутся еще наверное много лет
пора уже вырасти из штанишек снобствующих эстетов. никого не волнует лично мое мнение, что нравится мне, и что мне хочется
фильм сделан, на производство потрачены деньги, если деньги возвращаются, а плюс еще и сверху децл прибыли - это значит, что сделано хорошо, это покупают, это востребовано. это бизнес, а не артхаус ссаный.
проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."]фильм сделан, на производство потрачены деньги, если деньги возвращаются, а плюс еще и сверху децл прибыли - это значит, что маркетологи справились со своей задачей[/quote]
fixed

Поделиться сообщением

какой смысл спорить с jack_b

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/color][/size]

человеку принц джиленхол персии понравился. о чом тут вообще можно вести беседы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size]

так о сериале декстер поболтать можно, но не более

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], принц годный блокбастер. Зрелищный, норм поставленный, с юмором, без провисонов. Лучше чем поттеры, трансформеры, да и чего уж там, пираты4

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b],
Спасибо за совет, посмотрел Пиджак :agree: Неплохой фильм, а то в последнее время мало что радует.

Поделиться сообщением

Посмотрел режиссерку Саккер Панч, круто было отметить еще пачку мелочей, которых не заметил при первом просмотре, фильм ими просто нашпигован. Если в общем, то лучший фильм года стал еще лучше.
[quote]принц годный блокбастер[/quote]
Как по мне, абсолютно стерильный, начиная с сюжета, заканчивая постановкой. В новых Пиратах хоть сцена с ловлей русалок есть.

Поделиться сообщением

Вы о чём??Как Принц, так и Трансы очень доставляют. Как минимум не жалею потраченных на них денег. :|

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b],

+1 Неадыкватные люди супер фильмец.....принц кстати тоже понравился....не скучный и поставлен хорошо...какие претензии?

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4FeqJkfrilc[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], Там даже про гамачок есть
[quote]"Ты когда-нибудь был в таком месте, куда приходишь, видишь какого-нибудь идиота? Ну вот дебила просто? И в надежде поржать над ним ты поворачиваешься и выискиваешь взглядом кого-нибудь нормального, но... Там все такие же дебилы."[/quote]
P.S. Не хочу никого обидеть) Дебилы не все.

Поделиться сообщением

Оказывается я не смотрел одно очень хорошее кино!
Называется Прирожденные убийцы.
Пошел качать :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел последнего [b]Гарри Поттера[/b]
Неплохо,мне даже понравился экшен и всё такое
Единственный минус это сама книга,по мне так самая отстойная в серии
[b]8,5 из 10[/b],советую сходить

[b]Трансформеры 3[/b] 9,0 из 10
+
В аймакс выглядит круто,очень крутые спецыфекты
В начале сюжет очень хороший
Интересные персонажи
крутой образ мегатрона
-
Всякие Раздрожающие мелочи типа блондинки на каблуках и родителей ГГ
Иногда тупые моменты

Ну и последнее [b]Секс по дружбе[/b]
Ходил с девушкой,и было забавно
Фильм интересный,местами смешной
Под начос и колу само то

Поделиться сообщением

Кэп просто отвратителен. Даже если рассматривать фильм трезво (и не обращать внимание на безумный ужас, о том как американский лох залезает в капсулу, надувается и под героический музон нагибает всех немцев- да я лучше УС новые пересмотрю), это все равно бездарное и безликое говно. Это же дурная копирка с Небесного Капитана, но там тащили актеры и стиль, фантастические машины очень классно сочетались с нуаром. А тут что? :confused: Да ничего, ужасный сюжет, ужасный юмор, ни одной запоминающейся сцены. Меня весь фильм терзал только один вопрос- ну как туда затесались Джонс с Уивингом :? Короче никому не рекомендую тратить деньги, проходите мимо. Пока худший боевик лета, даже хуже несчастных трансформеров. Ждем ковбоев.
А если говорить о противостоянии с людишками Икс, то ни в какое сравнение- люди круче, засчет интересной истории между магнитом и телепатом, есессна (не помню как зовут их, не фанат, так что не серчайте), и приятного бонуса в виде старины Бейкона. Но в целом- и то, и другое говным говно :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Noort"]Кэп просто отвратителен. Даже если рассматривать фильм трезво (и не обращать внимание на безумный ужас, о том как американский лох залезает в капсулу, надувается и под героический музон нагибает всех немцев- да я лучше УС новые пересмотрю), это все равно бездарное и безликое говно. Это же дурная копирка с Небесного Капитана, но там тащили актеры и стиль, фантастические машины очень классно сочетались с нуаром. А тут что? :confused: Да ничего, ужасный сюжет, ужасный юмор, ни одной запоминающейся сцены. Меня весь фильм терзал только один вопрос- ну как туда затесались Джонс с Уивингом :? Короче никому не рекомендую тратить деньги, проходите мимо. Пока худший боевик лета, даже хуже несчастных трансформеров. Ждем ковбоев.
А если говорить о противостоянии с людишками Икс, то ни в какое сравнение- люди круче, засчет интересной истории между магнитом и телепатом, есессна (не помню как зовут их, [b]не фанат[/b], так что не серчайте), и приятного бонуса в виде старины Бейкона. Но в целом- и то, и другое говным говно :gigi:[/quote]
теперь понятно, почему ты не понял Кэпа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу