Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="jack_b"][b]laziofan[/b], каждому свое это универсальная отговоровка за неимением конкретной и внятной аргументации.
[/quote]

аха.....еще что скажешь? голосуют рублем...вот тебе главный аргумент.....против цифр не попрешь.

А то что это отговорка...ты придумал дабы выкрутится.....фильмы есть разные.....они и снимаются для этого...не нравится...не покупай продукт вот и все....писать что говно...но при этом умалчать что ты считаешь хорошим фильмов...это по детски как минимум....мне Гарри не понравился...но я молчу...ибо я понимаю что кому то фильм понравился и т.д.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], с каких это пор кассовые сборы стали определять качество фильма?

Поделиться сообщением

чето критики в гавно опускают "Ковбоев против Пришельцев". Неужели гавно?(((

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"][b]laziofan[/b], с каких это пор кассовые сборы стали определять качество фильма?[/quote]

платят за качественный продукт.....я лично в жизне не пойду на фильм, в котором уверен что мне не понравится....потом скачаю лучше.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"]чето критики в гавно опускают "Ковбоев против Пришельцев". Неужели гавно?((([/quote]

пока не посмотришь не узнаешь) раклама заинтересовала...схожу посмотрю!

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], кто платит за качественный продукт? Платят за агрессивно пиаренный продукт, о котором инфа на каждом шагу.
А вот рыться в интернете, читать рецензии и отзывы других зрителей будет лишь малая часть потенциальных посетителей кинотеатров
Если, например, новые пираты, или человек-паук, или вот фильм который ты РЕАЛЬНО долго ждал и возлагал надежды и трейлер к тому же нравился, вдруг получит от критиков единицы, то все равно ведь почти что все вооруженные этой информацией пойдут, дабы лично убедиться, настолько ли выставленные баллы соответствуют действительности

Еще раз повторюсь, большинство ходит в кино именно поржать под пиво, похрустеть попкорном. Или провести время с друзьями/ девушкой... и на входе в кинотеатр еще даже не уверены, на что идти
Так что сборы фильма и его качество зачастую далеки друг от друга

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="laziofan"]пока не посмотришь не узнаешь) раклама заинтересовала...схожу посмотрю![/quote]
ну вот о чем я и говорю

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]чето критики в гавно опускают "Ковбоев против Пришельцев". Неужели гавно?((([/quote]
Меня одно только название заставляет морщить лоб в недоумении (ну бред же :confused: ), да и трейлеры не особо заинтересовали, хоть и Фавро постановщик...

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], Красивые цифры за красивый фильм. Задача этих фильмов и реакция, не как ты говоришь, вау спец-эффекты, а реакция детей вау сказка! :love: Для сказочного мира, гарри поттер отличный фильм.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],

да не наберет плохой фильм такие сборы как у ГП или Трансформеров...помимо рекламы, должен быть еще качественный фильм....не забывай про сарафанное радио....говно фильм быстро отпугнет посетителей.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

ГП действительно хороший фильм...но дары смерти снимал режиссер чей стиль мне лично не нравится...очень тяжело его смотреть было...но сама история и атмосфера понравилась.

Поделиться сообщением

дозен, помоему это было изначально ясно что фильм лажа.
вот приеду в пятницу с моря пойду на капитана с друзьями, трейлер увиденный в кино порадовал вроде. на ковбоев не пойду. а вот на смурфиков тянет девушка пойти(( хотя я и сам не против. в том году мегамозг вообще был высший по сравнению с шрэком. но это совсем другая история. но хочу заметить то факт что на мультики ходит довольно таки впечатляющая аудитория т.к. они и веселы и видно в некоторых мультах диалоги отнюдь не для учащихся 5-9 классов.

Поделиться сообщением

Рекомендую посмотреть фильмы прошлых лет, кто не смотрел: Останься/Stay и Пиджак/The Jacket, пересматривал их вчера в качестве получше и все равно нравятся, новые впечатления :love:

Поделиться сообщением

пиджак смотрел. это который джеки чаном?
если да то оок кино.
блин никак не могу посмотреть сакер панч.
тут на гамае все на него фапают, а вот друг посмотрел вчера и сказал что гавно. да и оценки на щитдевр не тянут. скачал в бдрип дсвно уже а вот посмотреть никак руки не доходят..

Поделиться сообщением

[b]linkjke[/b], Сакер панч - шедевр, но хуже Гарии Поттера, кторый говно еще то.

Поделиться сообщением

[b]linkjke[/b], extended cut скачал? Не то чтобы разница была очень большая, ну раз уж первый раз смотришь, то смотри сразу режиссёрку 8)

Поделиться сообщением

[b]linkjke[/b],

Сакер панч как по мне абсолютно безсмысленный фильм....зря потратил время.

Поделиться сообщением

левый, смишно олчинь прауда. тваё мненее всигда верно и убидитильно
лациофан, просто девки с мечами на рендерках постерах заинтриговали. ну когда-нибудь все же надо взглянуть

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]да не наберет плохой фильм такие сборы как у ГП или Трансформеров...помимо рекламы, должен быть еще качественный фильм....не забывай про сарафанное радио....говно фильм быстро отпугнет посетителей.[/quote]
По-настоящему говнофильм действительно отпугнет, но его и не снимут с высокими бюджетами, ну или за очень редкими исключениями. Все-таки продюсерский контроль качества все еще работает, обидно только что большинство блокбастеров сейчас выходят форматными середняками, которые впринципе можно и пропускать, лишний раз не расстраиваться, на что такие бюджеты просадили

[quote name="laziofan"]ГП действительно хороший фильм...но дары смерти снимал режиссер чей стиль мне лично не нравится...очень тяжело его смотреть было...но сама история и атмосфера понравилась.[/quote]
Пожалуйста, объясни, чем же хорош гп самый новый. Да и предыдущие. Хороший гп закончился вместе с узником азкабана. Вот там была ок история, атмосфера. Более поздние лишь демонстрируют неудачный выбор режиссера для экранизации книг
[b]chipolin[/b], пиджак обычный триллерок, полностью средний. Ничего там нет, ради чего можно было бы рекомендовать к просмотру. Лучше уж эффект бабочки там

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], хороший, но обычный, ниже среднего.
[quote name="linkjke"]девки с мечами на рендерках[/quote]
поздравляю, Вы посмотрели весь сакер панч :trollface:

Поделиться сообщением

сакер панч хоть норм экшен демонстрирует. Правда в сценах, где он прекращается, начинается лютый фейспальм, вплоть до начала новых экшн-моментов

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]пиджак обычный триллерок, полностью средний. Ничего там нет, ради чего можно было бы рекомендовать к просмотру. Лучше уж эффект бабочки там[/quote]
средний, да...в наши дни и такого кина дефицит.

Поделиться сообщением

хотите посмотреть отличный фильм....посмотрите "Меня зовут Кхан", единственный фильм за последние время, который меня поразил.

Кто нормальные ужасы или комедии посоветует из последних?...для вечернего просмотра.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], "Таможня дает добро", простенькая комедия для вечера.
Себе на сегодняшний вечерок качнул:" Безымянная - одна женщина в Берлине".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу