Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

http://www.rottentomatoes.com/m/after_earth/

ну я даже не знаю

ахах, Повелитель Стихий номер 2

Странно, что кто-то ожидал обратного...это тот случай ,когда трейлера вполне  достаточно

Поделиться сообщением

[member='Bensym']

думал, говно на уровне дьявола будет, но не повелителя

Зря Смиты снялись, хотя для них касса важнее, а на Уилла ходят, так что им пох

Поделиться сообщением

Вилл кстати случайно не ради этого фильма отказался от Джанго?

Если так и есть то ЛОЛ ))

А вот еще кое что из ревью в догонку

This goal is made even worse since we know ghosting is Kitai’s aspiration.  Shyamalan has become infamous for his twists, but here he provides the anti-twist.  It’s a movie that goes exactly where you expect it to.  The irony is that in a story about the importance of leaving the nest, Shyamalan has run to the safest space possible.  He’s done taking chances after the endless backlash, and his atrocious adaptation of The Last Airbender showed he couldn’t even hit a softball down the middle.  After Earth is an even safer bet because it has the bankable Will Smith, and no fanbase to disappoint.  The result is serviceable and forgettable.  Learning the value of courage is important, and After Earth should have adhered to its own lesson.

Rating: C-

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Терпеть не могу аниме про роботов, борющихся со всякой непонятной хренью, поэтому к Тихоокеанскому рубежу отнёсся поначалу крайне негативно. Но трейлер заставил передумать, настолько всё круто выглядит.

http://www.youtube.com/watch?v=02OK-gK5p5g&feature=player_detailpage

Поделиться сообщением

сходил на форсаж 6, норм кинцо, эпизод после титров действительно лучшее чтобы было в фильме
7-я часть входит в  список ожидаемых однозначно 

Поделиться сообщением

Посмотрел на Дэй-Льюиса в "Последнем из могикан". Чё-то он там вообще слабенький - бегает весь фильм с героическим покерфейсом.

Поделиться сообщением

Что то форсаж6 очень мясным оказался. Такого крутого экшона от данной франшизы я точно не ожидал.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity" post="3329355" timestamp="1369999504"]Посмотрел на Дэй-Льюиса в "Последнем из могикан". Чё-то он там вообще слабенький - бегает весь фильм с героическим покерфейсом.[/quote] Не самый показательный фильм) Глянь ка про левую ногу, там увидишь умения

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1369999638' post='3329361'] Что то форсаж6 очень мясным оказался [/quote] 

снявший же пилу)

Поделиться сообщением

Что то форсаж6 очень мясным оказался

снявший же пилу)

Режиссёр пилы у следующей части.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370003926' post='3329518'] Не самый показательный фильм) Глянь ка про левую ногу, там увидишь умения [/quote] На очереди. Тут дело в том, что часто читал хвальбы, особенно перед премьерой "Нефти", что в "Могиканах" он уходил в лес, влюбился в ружьё и т.д. Но это дело десятое на самом деле, больше всего разочарован Манном.

Поделиться сообщением

[b][member='bruta1ity'][/b], ну тут то неудивительно. Бездарный режиссер, всю карьеру ширпотреб снимающий. Схватка, предпологаемо единственный хороший его фильм, я тоже не люблю.

Поделиться сообщением

[b][member='SKUFONE'][/b], смотрел. Дальше бульварного криминала это не уходит, имхо. Не то что бы плохо, но безвкусно.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Инсайдер не бульварный криминал же. Мб путаешь с Соучастником?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу