Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Да клонов не было уже во времена оригинальной трилогии, там уже васи были рандомные под шлемами, тру клоны не проиграли бы войну эвокам

Согласен. Либо состарились и вымерли, либо их просто уничтожили как мусор, неугодный империи. В любом случае, спор по поводу негра не имеет смысла. 

Изменено пользователем Viro

Поделиться сообщением

Надеюсь ответят на вопрос:" Является ли негр, каноном человека, или же канон быть белым?"

Поделиться сообщением

2) Дополненный световой меч.

Спорить тут не о чем. Опять, зачем открывать хотя бы раз для интереса историю ЗВ и прочитать кусок? Надо идти и строчить, что "не как раньше, что это такое". "Не канон".

втф? Во вселенной ЗВ есть и световые хлысты и простые мечи (да, как в кино), двойные мечи, сабли, по-моему даже нунчаки. То, что в тизере мы видим этот вариант меча не значит, что он не каноничен. Его просто раньше не показывали. 

Не знаю, тру меч был прелесен своей простой эстетичностью.

Прост как палка, ахаха, все дело в умении джедая.

А тут начали вереть попсню. Имхо. Не надо ничего усложнять.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Спорить тут не о чем. Опять, зачем открывать хотя бы раз для интереса историю ЗВ и прочитать кусок? Надо идти и строчить, что "не как раньше, что это такое". "Не канон".

втф? Во вселенной ЗВ есть и световые хлысты и простые мечи (да, как в кино), двойные мечи, сабли, по-моему даже нунчаки. То, что в тизере мы видим этот вариант меча не значит, что он не каноничен. Его просто раньше не показывали. 

Не знаю, тру меч был прелесен своей простой эстетичностью.

Прост как палка, ахаха, все дело в умении джедая.

А тут начали вереть попсню. Имхо. Не надо ничего усложнять.

Ну да, он может казаться сложным в использовании и не особо эстетично выглядит, но я думаю, что и человек (?), который им владеет довел свой скилл до такого уровня, который позволяет не отрезать себе руки в бою. 

Поделиться сообщением

треду не хватает opr0JDD2.gif

640px-20120325120626%21Lightsaber-cutawa

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Никто не знает где можно фильм Бивень(Кевин Смита ) найти ?Уже как месяц никак не найду =)

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Никто не знает где можно фильм Бивень(Кевин Смита ) найти ?Уже как месяц никак не найду =)

прокатный в декабре жди

Поделиться сообщением

Из комментариев на youtube, а также высказываний отдельных личностей, могу сказать только одно: тупоп-здность людей просто за всеми пределами.

1) Негр-пехотинец 

Очень, наверное, сложно представить, что это шпион повстанцев в броне пехотинца оставшихся войск падшей империи или (что еще сложнее) просто обычный рекрут или завербованный штурмовик из народных масс, решивший пойти служить ситхам. (Очевидно, после падения императора процесс клонирования войск скорее всего был остановлен, а оставшимся ситхам необходимо было как-то добирать войска, хотя это, опять же, сложно для понимания)

Конечно же, очень сложно перебороть идиотизм, гораздо проще пойти на ютуб и написать гневный комментарий, что "не канон" (отдельные индивиды вообще начинают полемику по теме расизма).

идем дальше

ППКБ - те, кто кричит "негр-штурмовик как так!?" - идиоты.

пс, вот кстати джедай-штурмовик и контрабандист-штурмовик - http://content.foto.mail.ru/mail/yury_nikulin/17/i-75.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел тут трейлер ЗВ.Поправте меня,если ошибаюсь,но истребитель летящий  чуть ли не по воде грохнулся бы в нее.

Да и с меча ситха я поржал)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

LandoCalrissian1.jpg

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1417280910' post='4551470'] Поправте меня,если ошибаюсь,но истребитель летящий чуть ли не по воде грохнулся бы в нее. [/quote]

истребители и в космосе не летают так-то.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], фейспалм...  :facepalm:  :facepalm: 

летают, посмотри научную драму InterSteLlar2014 :facepalm: 

Поделиться сообщением

летают, посмотри научную драму InterSteLlar2014

я говорю про

MiG-35.jpg

а не про

x-wing-670.jpg

и не про

0_134320_ddc17e9f_XL.jpg

:3

йойойо, про

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], а, ясно, тоже так думаю, извини за наезд, БРАТ (братан, братишка) :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[member='yo_lambda'], 1417264796-75892125c64ca29cf85b986654d86

и ваще

1417267939-5d421fa9b845bce9e1af159ff1950

Поделиться сообщением

Господи, прикапались к двум светилкам по бокам у меча, я не думаю, что Ситх или Джедай отрубит себе руку с таким мечом.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1417288427' post='4551642'] Господи, прикапались к двум светилкам по бокам у меча, я не думаю, что Ситх или Джедай отрубит себе руку с таким мечом. [/quote]

да основная претензия к нему, типа - нипаканонам!!11

я всем доволен.

Поделиться сообщением

Про гарды тоже никто не слышал, наверное. 

И почему бы им  автоматически не убираться, например, когда ситх вертит мечом в опасной близости к собственной руке? Причем, они бы убирались отдельно друг от друга и автоматически вспыхивали, как только прием закончен. 

Изменено пользователем Viro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу