Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], а мне Тhe Мist не понравился( из разряда на раз посмотрел и забыл), кое-как досидел до конца сеанса, убери концовку из фильма- вообще проходняк будет. Приколо , что за время просмотра зал мёртвый был, но вот когда бабку завалили, у людей начался праздник с аплодисментами и восторженными криками :gigi:

Поделиться сообщением

Mist неплох, но если вы устали от баянной темы монстров только и мечтающих о том как бы поживится человечинкой, то лучше не смотреть.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], по мне, так круче кловерфильда, в котором раскрыта только внешняя часть ситуации, в тумане пошли глубже. как и в жизни, одна истерическая личность может натворить еще больших бед, подчинив своему влиянию слабых в и без того пропащей ситуации. раз зрители радовались, значит со своей ролью Марша Гэй Харден справилась.
[b]in_limbo[/b], фильм как бы не про монстров, а про людей в экстремальной ситуации. монстры идут фоном, главное превращение происходит с людьми.

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], гигантские насекомые это отсылка к 50х. режиссер говорил в интодакшене к ч/б версии фильма.
[b]oleg klopov[/b], впечатление сильно испортили солдаты-суицидники. глупо. понятно что крутые псы войны как в Outpost нарушили бы баланс идеи о вирусности фанатизма. но лучше бы их совсем выкинули.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:[/size][/color]

Аутпост кстати зачётен. еще на один хороший экшен-хоррор в этом году больше.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], да, что та как то не очень получилось с повешанными. лучше б как оставшегося третьего.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Я киборг но это нормально" Пак Чан Вука.
После образцового Олдбоя фильмы у него получаются все хуже и хуже и Киборг тому наглядное подтверждение.
[b]in_limbo[/b], [quote]если вы устали от баянной темы монстров только и мечтающих о том как бы поживится человечинкой[/quote]
то вам необходимо посмотреть Мглу ибо монстры там - обычный реквизит,а люди на первых ролях.
Кстати кто нибудь заметил любопытный парадокс - все те кто входил в туман не поддавшись общей панике не были убиты , по крайней мере на глазах зрителя,поняв это можно и развязку фильма совершенно иначе интерпритировать - не будь выстрелов в машине не кончилась бы и война.
Фильм - замечательный.
[b]lonely_soul[/b], Так то были не военные а - отсосная национальная гвардия - еще второй "У холмов есть" наглядно показал каких туда обсосов берут.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати кто нибудь заметил любопытный парадокс - все те кто входил в туман не поддавшись общей панике не были убиты[/quote]
люди там вообще себя очень глупо вели, в панике ли дело, фанатичке или в чем, не знаю, неужели на самом деле можно быть такими идиотами что бы начать веровать, спустя какие то жалкие часы после её пропаганды. интересно могло ли такое случится на самом деле ? тогда я бы ещё больше разочаровался в человечестве. негр адвокат тоже тупой, не может вытащить голову из задницы. кароче если вы хотите убедится что люди это глупое стадо, смотрите)
[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]saramago[/b], береговую гвардию глянул, жестко и без просветлений
[quote]Посмотрел "Я киборг но это нормально" Пак Чан Вука. [/quote]
местами интересный, но в основном скука, я не досмотрел

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], [quote]неужели на самом деле можно быть такими идиотами что бы начать веровать, спустя какие то жалкие часы после её пропаганды.[/quote]
Столкнувшись с явлениями за гранью человеческого понимания - можно.Но вот в случае научно обьяснимых катаклизмов зомбежка заняла бы долгие месяцы.
[quote]береговую гвардию глянул, жестко и без просветлений[/quote]
У Ким Ки Дука практически все фильмы в подобном ключе, в особенности "Плохой парень" - мальчик полюбил девочку и сделал ту шлюхой ибо иначе любить не умеет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:[/size][/color]

[quote]негр адвокат тоже тупой[/quote]
негр адвокат - прагматичный реалист(замечательный кстати антипод дуре-проповеднице) и такая порода людей скорее застрелится чем признает ошибочность выбранного мировозрения.
Упертый фанатик(истово верующий в рационализм), но не дурак.

Поделиться сообщением

[quote]
Столкнувшись с явлениями за гранью человеческого понимания - можно.Но вот в случае научно обьяснимых катаклизмов зомбежка заняла бы долгие месяцы. [/quote]
логично, что то об этом не подумал) видимо привык судить со зрительского кресла)
[quote]У Ким Ки Дика практически все фильмы в подобном ключе,[/quote]
да я глянул описание его других фильмов, самаритянка, остров. у него какая то любовь к девушкам легкого поведения

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[spoil]насчет застрелиться. интересно был ли у них какой нибудь другой выход ? что бы сделали вы ?[/spoil]

Поделиться сообщением

недавно показывали Остров по тв. мне тяжело смотреть его фильмы про такую любовь.
[b]in_limbo[/b], под спойлер!!! можно было все таки повременить, а они так резко.

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], Ким Ки Дук снимает о моральных уродах обладающих какой никакой человечностью, отсутствующей у 99% современных гомо сапиенсов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote]насчет застрелиться. интересно был ли у них какой нибудь другой выход ? что бы сделали вы ?[/quote]
смотрел на пару с приятелем и оба сошлись на том что скорее всего забились бы в какой нибудь угол натырив хавчика.....хотя на мой взгляд приятель мой вскоре пополнил бы армию рабов божьих.

Поделиться сообщением

кстати, очень символично про мамашу в начале, которая к детям ломилась и "гореть вам за это в аду!". женщинам надо помогать.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], да, я тоже скорее всего так бы сделал, если бы меня все таки нашли, отстреливался бы чем есть, последнюю пулю на себя оставил бы :gigi:
[quote]хотя на мой взгляд приятель мой вскоре пополнил бы армию рабов божьих.
[/quote]
хорошего ты мнения о приятеле :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], [quote]хорошего ты мнения о приятеле Катаюсь по полу Катаюсь по полу[/quote]
Ну дык, я ж негр-реалист.
[b]oleg klopov[/b], [quote]кстати, очень символично про мамашу в начале, которая к детям ломилась и "гореть вам за это в аду!"[/quote]
Подобной пищи для размышления в фильмы полным-полно, например - жук не тронувший Пророка-в-юбке,быть может и у нее была своя правда и свое особое предназначение?

Поделиться сообщением

[quote]Ну дык, я ж негр-реалист. [/quote]
lol
[quote]жук не тронувший Пророка-в-юбке[/quote]
ей повезло) она не паниковала и не дергалась, вот и не тронули, зато после этого случая она ещё больше утвердилась в своей богоизбранности.
[quote]быть может и у нее была своя правда и свое особое предназначение?[/quote]
её предназначение было в том что бы проверить людей "на прочность"
[b]oleg klopov[/b], у людей такая природа, не факт что эта же женщина будь она без детей пошла бы с чужим человеком в туман.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

люди одинаковы по большей части, просто они играют разные роли

Поделиться сообщением

[quote]мне тяжело смотреть его фильмы про такую любовь. [/quote]
смотри корейское мейнстримовое кино про любовь, весьма неплохое
мне нравятся My Sassy Girl, 200 Pounds Beauty, Love in Magic

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], у него еще абсолютно жестокий и одновременно добрейший Soom(Вздох), "Отель птичья клетка" в принципе достаточно позитивно заканчивается.
Самаритянка - жесть, но концовка нейтральная.
3 клюшка для гольфа тоже достаточно добрый фильм, прикольный, почти без насилия.

Поделиться сообщением

Дневник - тихий рулез. клаверфилд и .рек cосут в сторонке. Ромеро сделал [i]как надо[/i].

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]toni[/b], засяду как-нибудь смотреть когда время будет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

жалко что девочку из GS2 быстро cлили. она так прикольно повзрослела не изменившись...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]

а идейно он круче Мглы.

Поделиться сообщением

Tenacious D In The Pick Of Destiny посмотрел. Довольно неоднозначный, но мне понравилось

крутые рокеры
[url=http://imageshack.us][img]http://img205.imageshack.us/img205/9615/tenaciousdinthepickofdefn2.jpg[/img][/url]
аццкий сотона
[url=http://imageshack.us][img]http://img205.imageshack.us/img205/4256/18825051fk4.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], я как раз недавно смотрел. Местами забавно, стебно, но порой шутки скатываются до старого-доброго сортирного юмора.
Мне "School of Rock" с JB гораздо больше понравился.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], мне школа рока тоже понравилась, побольше бы фильмов про рок, они рулят
[quote]но порой шутки скатываются до старого-доброго сортирного юмора. [/quote]
типа нажать кпопку выключения лазеров членом :gigi:

Поделиться сообщением

там адски крутое начало с мелким джеком и папашей МитЛофом. и молитва на постер Дио (грамотно обыграно имя, с итал. Бог).
а дальше сливно.
лучше б весь фильм пели. там даже местами почти Tommy (The WHO). когда по карте бежал.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], для меня слив начался когда они пошли за медиатором, видимо идеи кончились, какая то ерунда началась

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], да уж, начало жжот =)
[b]in_limbo[/b], из околомузыкальных фильмов рекомендую - "Братья блюз". Тот, который первый, а не "Братья Блюз 2000". Вот там я угарал над тру-блюзмэнами =) Концовка там просто феерическая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу