Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Arx Fatalis

Рекомендуемые сообщения

Что делать? :razz:

Во первых сказать название игры. А то я его что-то не вижу. Или я тут один такой?

Sorry!

Arx Fatalis конечно же. :oops:

Поделиться сообщением

Гость

предисловие: решил создать новую тему, ибо старая вылилась в разговоры совсем иного плана.

Вопрос такой - как ремонтировать оружие и вещи (проще говоря, что и куда кликать надо)? Или я что-то не так и не туда делаю, или надо набрать определенный минимум скилла, чтобы можно было это дело взьюзнуть...

Поделиться сообщением

Минимум скилла, и все по идее должно ремонтироватся правой мышекнопкой, хотя я уже подзабыл малек :cry: .

Поделиться сообщением

Зачем надо было новую тему открывать?

Ремонитровать оружие можно на наковальне (два клика на оружие, один на наковальне)

Поделиться сообщением

Гость

Ремонитровать оружие можно на наковальне (два клика на оружие, один на наковальне)

О, сэнкс. А то я через F1 пытался скилл юзать.

P.S. А зачем новую тему открыл - см.выше.

Поделиться сообщением

О, сэнкс. А то я через F1 пытался скилл юзать.

P.S. А зачем новую тему открыл - см.выше.

Еще можно чинить вещи у кузнеца (чинить классно, только дорого берет).

P.S. Болезнь этого форума - темы. По каждой игре тут несколько тем. В какую заходить не знаешь. Так что если тебе не трудно, не создавай новые одиннаковые темы.

Поделиться сообщением

Гость
P.S. Болезнь этого форума - темы. По каждой игре тут несколько тем. В какую заходить не знаешь. Так что если тебе не трудно, не создавай новые одиннаковые темы.

Да заметил, не первый день уж тут сижу :wink: Просто в соседней ветки разговор как-то больше на личное перешел...а хотя говорил уже...

Поделиться сообщением

Найди рядом со входом(совсем не заметный)дверной замок. Вставь в него ключ(странный такой, название как-то связано с костями(точно не помню))и вход свободен. :clever:

Поделиться сообщением

Гость

Новые вопросы.

1. Как и где идентифицировать предметы. Какая связь между прокаченностью скилла и самой идентификацией?

2. Есть ли в Арксе такое понятие как периодический респаун новых противников?

Поделиться сообщением

Точно не знаю, но у меня вроде было(или это просто повылазили из неизведаных мест).

Поделиться сообщением

Новые вопросы.

1. Как и где идентифицировать предметы. Какая связь между прокаченностью скилла и самой идентификацией?

1. Индетифицировать предметы можно только самому. От этого там зависит какой-то скилл.

2. Нет.

Поделиться сообщением

Гость

Следующие вопросы:

1. Кому можно продать самоцветы (добытые в пещерах при помощи кирки). В Арксе неподалеку от склепов есть магазин, в котором сидит весьма респектабельный дядька, но на мои вопросы он отвечает: "Заходи в магазин в рабочее время".

Может быть надо что-то сделать по сюжету? (с королем уже говорил, отправил меня к троллям).

2. Зачем нужны акции (лежат в банковских сундуках). Это квестовые предметы?

3. Какая еда/напиток самые лучшие?.

Поделиться сообщением

Значит так: респаун всё-таки есть(но совсем-совсем небольшой). :clever:

1. Кому можно продать самоцветы (добытые в пещерах при помощи кирки). В Арксе неподалеку от склепов есть магазин, в котором сидит весьма респектабельный дядька, но на мои вопросы он отвечает: "Заходи в магазин в рабочее время".

Может быть надо что-то сделать по сюжету? (с королем уже говорил, отправил меня к троллям).

2. Зачем нужны акции (лежат в банковских сундуках). Это квестовые предметы?

3. Какая еда/напиток самые лучшие?.

1. Ему и продавать будеш(я его нашёл только после того, как мне сказали, кто я такой). Можно ещё королю гоблинов и, вроде, торговцам в пещерах троллей(кажется 5-й уровень).

2. Самому интересно!!!

3. Какая разница? Ешь, что попадёт под руку, когда проголодаешся. :beer:

Поделиться сообщением

И собственный вопрос: лажу я сейчас в том месте ,куда меня послали...Ну там, где пароль надо сказать. Поубивал всех, всё нашёл. Голему вставил сердце, провёл его на платформу, нажал оба рычага, набрал код 113. Но ничего не происходит!!! И как перебраться на другую сторону, где колесо с зубцами и магию нельзя юзать? Глазом залетал туда, там манияк тётку хочет резать, спасти хочу :fight: .

Поделиться сообщением

Ещё вспомнил: какие параметры нужно будет иметь, чтоб носить супероружие? :uzi:

Поделиться сообщением

Та что это такое? Сюда что, больше никто не заходит? Тут помощь срочняково нужна!!! Эх, зачем закрыли прошлую тему? Я её с таким удовольствием читал(каждую строчечку!). А тут--спросил и фиг кто ответит :evil: Вобщем, жду!!! :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Люди жобрые, скиньте кто-то ссылку на патч 1.11, а то все, что понаходила нерабочие... Плз. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Kira"]Люди жобрые, скиньте кто-то ссылку на патч 1.11, а то все, что понаходила нерабочие... Плз. :sad:[/quote]
зачем тебе это надо? купи диск от 1С - там 1.17 - никаких глюков.
У меня вопросик, если кто еще в нее играет или помнит: в склепе погибших героев ( 1 уровень, Аркс) стоит статуя с чашей, там вроде можно что-то сделать (чаша высвечивается), а вот что? И как там решетки пооткрывать в разные комнаты? А еще там в одном месте курица бегает, если ее убить, то появляется мертвый лорд какой-то там, видно его заколдовали. Как его расколдовать можно?

Поделиться сообщением

Гость
Пардон, что так поздно, но для тех кто не успел пройти курицу: нужно пойти в таверну и кинуть в котел лук, морковку и яйцо дракона. После того как все успешно сварится, кликнуть на котел бутылкой (с водой!), далее в склеп. Кастуем "достать(узнать)" и поим лорда снадобьем. Если с ним поговорить несколько раз, он как ильсид краснеет и взрывается. После себя оставляет ОГРОМНЫЙ клинок с неопределенными свойствами, либо странный лук, для которого у меня навыка дальнего боя не хватило...

Может кто подскажет: на восьмом уровне когда удираешь от бестии к прессу, куда вставлять силовой камень?
А еще где-то на седьмом-восьмом уровне склепа был обнаружен странный светящийся предмет треугольной формы. Для чего он?

Поделиться сообщением

Люди добрые, поможенья просим, Разъясните неопытному ламеру, где взять оставшиеся 2 камня бога Агбаа и как из Альй сделать королеву, а то Змеям её закладывать не хочется???

Поделиться сообщением

иди к сатанистам в обход через нижний уровень ,потом вернешся в тотже зал но через другой вход тода спасешь аесли сразу ломанешься замочат ее гады.Кто скажет де игру можно качнуть диск испохабился

Поделиться сообщением

пошарь в спальнях гномов , там есть несколько ключей . в комнате с пресом в полуразваленой каморке в ящике за ширмой лежит ключ
какие есть тайные заклинания кр. БОЛЬ-рад+вита :maniac:

Поделиться сообщением

Там на статую надо применить кровь либо из бутылки либо жертвенный нож на себя в этом случае подкинут опыта...адвери все тут же откроются

Поделиться сообщением

1) В склепах на нижнем уровне, где баба зомби около горящего креста сидит, есть длинныц коридор и там шипы в полу закрываются поидее 4-мя плитами. Включил тока один рычаг задвинулись 2 плиты. Как остальные две.
2) Еще вопрос. Тож в склепах. В комнате где статуи головами крутят есть сундучек - КАК открыть ? Рядом с этой комнатой есть закрытая с деревянной дверью - ГДЕ КЛЮЧ ?

Поделиться сообщением

Помогите немогу пройти!Я не могу убить АКБА !!! Я вставил 5 метеоров захожу в комноту . Идет заставка ,а потом я вижу чела я начинаю ево бить а ему по хе... потом голос говорит что я опоздал и чела бет молнией :shock: и после етого я немогу ево завалить помогите может гдето завтыкал?? :( :( :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу