Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Wii с жестким диском?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Wii с жестким диском?[/b]
Сразу несколько сетевых ресурсов намекают на наличие в недрах Nintendo планов по выпуску внешнего жесткого диска для Nintendo Wii. Новинка будет представлена большой N на самой ближайшей E3 2007. С чем мы всех ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18326]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18326[/url]

Поделиться сообщением

и куда его впендюривать? Хотя прикольно если его встроят в подставку для Wii...

Поделиться сообщением

усб порт есть. вот туда. а внешний хард никогда не помешает, применение найдется

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Только один вопрос - нафиг он нужен?[/quote]

Наверное для хранения игр с Virtua Console и всякой прочей лабуды подобного рода. Жесткий диск лишним не бывает ! :wink:

Поделиться сообщением

Наверняка потом запустят демо канал))) Это же круто))

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], "это же круто" у людей идёт в комплекте.
Это минус 50(дай бог) баксов(((

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]Наверняка потом запустят демо канал))) Это же круто))[/quote]

А если еще добавить слухи про возможное появление в Virtual Console игр для Sega Saturn и Dreamcast... :mrgreen:

Но вообще, да, все это слухи. Возможно на E3 просто анонсируют многострадальный микрофон или Zip-gun (как раз к выходу RE: Umbrell Chronicles) или вообще просто новые цвета Wii, тогда как USB-hard появится не скорок (если вообще появится -- SD-карточки уже по 8 ГБ пошли).

Поделиться сообщением

[quote]Dreamcast[/quote]
а это уже низко :( и конечно скаченные дрим образы пойдут только с винтом. Потому что карточка почему-то не подойдёт

Поделиться сообщением

Хард?Внешний?Зачем?Ладно, пофиг...
[off] [quote]вообще просто новые цвета Wii[/quote]Только мне кажется, что теперешняя E3 слишком маленькое событие, для такого ГРОМКОГО анонса?:mrgreen: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Потому что карточка почему-то не подойдёт[/quote]
Наверно размером :) У дрима 1 диск вроде 1.5 Гб?

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"] [quote]Dreamcast[/quote]
а это уже низко :( и конечно скаченные дрим образы пойдут только с винтом. Потому что карточка почему-то не подойдёт[/quote]

Ну вообще-то это все пока слухи, никем не подтвержденные. Относительное подтверждение пока получила лишь поддержка NeoGeo.
Но если пофантазировать -- то почему не пойдет с карточки? Пока с карточки игры и каналы вообще не идут, но это вопрос смены прошивки, имхо? Ну и Нинтендо никогда не отличалась выпуском "обязательных" аксессуаров, в отличие от некоторых конкурентов.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], она отличалась выпуском новых ревизий, потому что на старых "хрен чё видно" или "смотреть тошно".
У конкурентов то что? Хд кабель, да и то не обязательно свой?

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"][b]Richy[/b], она отличалась выпуском новых ревизий, потому что на старых "хрен чё видно" или "смотреть тошно".
У конкурентов то что? Хд кабель, да и то не обязательно свой?[/quote]

Сам придумал? На момент выхода оригинальной ревизии все играют и не парятся. Далее -- есть хоть одна игра, которая не работает на старых ревизиях?
Ну и улучшать со временем дизайн / не критичную функциональность это плюс, а не минус Nintendo. Та же Sony точно так же поступает с PSX-PSone / PS2-PSTwo и, возможно, с новой версией PSP. Про Apple iPod и производителей сотовых телефонов я вообще молчу -- там и критичный функционал меняется и никого это не парит.

По конкурентам могу пройтись долго и обстоятельно, но не хочу. Чего хотя бы стоит выпуск "необязательного" Dual Shock / Dual Analog, а потом появления целого вала игр на PSone, требующих его в обязательном порядке и не работающих на оригинальном контроллере.

Я не говорю, что Нинтендо не может так поступить. Просто до этого компания не была замечена в подобных действиях.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Чего хотя бы стоит выпуск "необязательного" Dual Shock / Dual Analog, а потом появления целого вала игр на PSone, требующих его в обязательном порядке и не работающих на оригинальном контроллере.
[/quote]

А можно поподробнее?
До 2001 просидел на ПС1 на цифровом и никаких проблем.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Дуалшок был необходим для одной игры - Ape Escape. Весь "вал" придумал ты сам.
Про ревизии ГБА - на себе испытал. С Дс испытывать желания не возникло.
Переделки домашних консолей в размерах- никому не повредили. Мне от того что у меня "толстуха" играть менее комфортно не стало.Зато я могу присобачить хард.
Новая версия псп- звиздят уже год.
плееры и телефоны- это немного не игры.
А вот как мне без "необязательной" мемки и кубовского джоя сделать пресловутую "обратную совместимость"?
Почему на Вии нету Ethernet порта, а Wi-fi только для избранных роутеров?

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], в чем-то с тобой согласен. Но! Обратная совместимость, в первую очередь, нужна тем, у кого есть Куб и, соответственно, у них есть пад и карта. Конечно, тогда им перестает быть нужным сам Куб и продать его без пада и карты сложнее, тем более его уже не отдать младшему брату, племяннику и т.д. - и в этом хитрость Нинтендо... Но таков уж рынок.

Wi-Fi "для избранных роутеров"? Сомневаюсь, нет такого.
А Ethernet, imo, ненужная приблуда, т.к. wii не должна стоять у компа или розетки, ведь это семейная консоль, которая выбрала себе место в гостинной, о чем свидетельствуют данные самой Нинтендо - более 75% - это большое достяжение.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], т.е. у меня не было куба, но при этом мне совместимость не упала? или Н надеется, что покупателей вии будет меньше, чем покупателей куба? :lol:
Что б житель глубокого зарубежья торговал кубом- это глупо. Хитрость в отдавании может и есть. Только ты этот джой найди не левый за реальную стоимость в реальном магазине без барыг) А потом ещё и игры.
вии не должна стоять у розетки? и питатся она будет твоими положительными эмоциями, ога, как же) Мне от роутера до телевизора метр. смысла в гемморое с вай-фаем я не вижу.
"более 75% - это большое достяжение."- что это :shock: перефразируй :)
Кстати на вопрос "где берутся игры от 300 до 800 р. на куб" ты так и не ответил)

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"][b]yuhan[/b], т.е. у меня не было куба, но при этом мне совместимость не упала? или Н надеется, что покупателей вии будет меньше, чем покупателей куба? :lol:
Что б житель глубокого зарубежья торговал кубом- это глупо. Хитрость в отдавании может и есть. Только ты этот джой найди не левый за реальную стоимость в реальном магазине без барыг) А потом ещё и игры.
вии не должна стоять у розетки? и питатся она будет твоими положительными эмоциями, ога, как же) Мне от роутера до телевизора метр. смысла в гемморое с вай-фаем я не вижу.
"более 75% - это большое достяжение."- что это :shock: перефразируй :)
Кстати на вопрос "где берутся игры от 300 до 800 р. на куб" ты так и не ответил)[/quote]
Покупать wii ради игр Куба? Вот это действительно странно.
По поводу пада - не суди по своему городу, суди по Японии, США, Европе.
Розетки интернета или от самого компьютера, я не видел компьютерного столика в гостинной.
Более 75% поставили wii в гостинную - означает, что wii семейная консоль, у Куба было меньше 40%, т.е. он стоял в детской.
Где взять игры на Куб "от 300 до 800"? Я не могу давать ссылки на сайты-конкуренты - там без проблем, а уж если с e-bay дружишь, то...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], т.е крупнейший город в СНГ не показатель?(типа позерство) Т.е. в европе ты зайдёшь в любой магаз и купишь новый джой от куба.
Я купил Вии в том числе и из-за обратной совместимости. Критическая масса Нин игр накапала)
У меня есть компьютерный стоилик в "гостинной" и в моей комнате("детская", "кабинет","спальня" тоже)
Если я поставил Вии к себе в комнату под хд телек, где есть инет кабель-то я изгой общества?
Сайты-конкуренты- кинь плиз в личку)
П.С. Эдж предсказывал победу ПСП)

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b],
Не думаю, что в Москве так много магазинов, куда ты зайдешь и купишь пад от Куба и мемку. Думаю, что в 9 случаях из 10, где продается Wii ты не найдешь эти девайсы.

Обычно, компании, предоставляющие доступ в инет через выделенку дают одну разетку... Даже не обычно, а так и есть, все остальное либо за доп плату, либо ручками. Т.ч. не зачот.

И, все-таки, не суди по себе. У "золотого миллиарда" все подругому.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b],
типа проведи сетку своими прямыми руками не катит) Адсл решает.
Я на момент диффицита :shock: и Вии сейчас не найду :) И игр под не :(
"У "золотого миллиарда" все подругому"- я сильно сомневаюсь, что у них в ты в 1 из 5 магазинов найдёшь джой на куб.(Акихабара не в счёт)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу