Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Ninja Gaiden (Black/Sigma/2(?)) vs God of War (1/2/3(?))

Кто кого?  

124 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]Baguslav[/b], с места в карьер будет сложновато ,желательно с оригиналом ознакомится ,хотя кто знает.

Поделиться сообщением

ясен пень ГоВ, гов по всем статьям кроме Аянэ и Хаябусы-сама заруливает поделку от текмо :lol:

Поделиться сообщением

Нинзя Гайден! Самый трухардкорный слешер

Поделиться сообщением

[quote]заруливает поделку от текмо :lol:[/quote] обоснуй ?

я написал только про НГ,так как плохо знаком с ГоВ,ты видемо с НГ знаком на "ТЫ",так что аргументы ?

Поделиться сообщением

[quote]Гов слишком легка и тем самым коротка .
[/quote]
коротка?
я вот не верю, что на харде сюда подойдет эпитет "легкая". а ниндзя чисто хардкор ради хардкора. это как в дмц искусственно увеличенная сложность: нет чекпойнтов, приходится все с начала проходить, от этого ощущение сложности.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Нинзя Гайден! Самый трухардкорный слешер[/quote]

во хоть здеся мы по одну сторону.

Голосовал за НГ.

Поделиться сообщением

Гость
Ниндзя...ужасающая камера...слабовастенький сюжет...
год оф Вар....супер эпичность и сеттинг...

поэтому выигрывает Кратос

Поделиться сообщением

а самый позитив в том что враги не просто с нереальным количеством хп и силой атаки, а разумом. АИ жот
+ на кажое оружие по 20 комбо

Поделиться сообщением

Не голосовал, т.к. обожаю правильный баланс в NG, драйв, графику... и эпическую попсу, с шикарным саундтреком и огромными монстрами+ зачётное нажимание на кнопочки :gigi:, само-собой.
P.S. Мне нужно и то и другое. GOW - киношный расслабон, а NG - тру ниндзя хуянаебуса :twisted: .
Но проголосует явно больше народу за GOW, т.к. ПС2 в России купить прощё чем xbox1.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скоко не было бы HP у ninja-солдат их с одной комбо атаки можно вынести.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел темку и заметил, что заочно проголосовал за НГ тк с малолетства фанат всяких ниндзей и самураев, а теперь когда уже поиграл в НГС признаюсь, что не было радостных эмоций типа вау, а играя в гов1,2 были.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], конечно ,особенно когда континиус на постой предлагают брать.

Поделиться сообщением

[quote]теперь когда уже поиграл в НГС признаюсь, что не было радостных эмоций типа вау, а играя в гов1,2 были[/quote]
незнаю как там в НГС, а НГ:Б имеет кучу моментов, которые ты не пройдёшь не то что с первого, а даже с 5го раза :razz:
Зато когда продвинешься дальше у тебя не только "ВАУ. Круто. И т. п" будет висеть на языке 8)
ЗЫ. Изи MODE - зло :dn:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Ах ты не хороший человек, намекаешь, что я криворукий? Я дмк1,2,3 прошел на дмд и без халявных костюмов, да и в нгс особой сложности не ощущаю(1й раз прохожу на норме).
п.с. разберусь до конца дэйвилом 4м и пройду сигму на мастер ниндзя(вроде так последняя сложность называется).

Поделиться сообщением

NG:Black оставил много воспоминаний, особенно последние 6 боссов подряд. Да уж, столько матюков моя комната еще не слышала))) Да и вообще, очень уж он веселый был.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], возможно, я не спорю. Но и там, и там есть изи моды :)
ЗЫ. ДМК4 на сан ов спарда = НГ:Б на ИЗИ ))

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Osam[/b], возможно, я не спорю. Но и там, и там есть изи моды :)
ЗЫ. ДМК4 на сан ов спарда = НГ:Б на ИЗИ ))[/quote]не я думаю это Хард будет, в Сигме изи называется Ninja Dog.

Ninja dog
normal
hard
very hard
master ninja

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], хмм...
Не, я знаю что в блэке изи называется Нинзя Дог.
Но сан ов спарда реально не сложнее последнего. За 15 левелов в ДМК на СоС меня ни разу не убили. В НГ:Б на нормале даже обычная стычка с 3мя нинзями может привести к сейв/лоаду :razz:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], во ,уважаю,вот это цели,давай дерзай потом напиши в личку :) :agree:маст дай уровень для пап ")

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], я на вскидку сказали и имел ввиду другие ДМК,а в ДМК4 не играл так что удивлён :),а да где то слыхал что ДМК4 не сложный в принципе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/size][/color]

что касается НГ то там тоже не так всё страшно ,просто надо знать что да как ,как и в других играх :)ну и терпение иметь :).Правда есть боссы реальные задроты,секретные боссу :),Карма сильная фишка в игре :)

Поделиться сообщением

Я слишком казуален для НГ, я его даже до конца не осилил, хотя оценил - игра офигенна.
Голос отдаю за GoW, ибо он впечатлил все равно сильнее, да и недостатков в нем значительно меньше (если они вообще есть) :)

Поделиться сообщением

Отдал голос за NG, хотя имхо брутальный Кратос более харизматичный перс нежели Рю, но гемплейно мне ближе NG. После прохождения NG:B был реальный геймерский экстаз :D

Поделиться сообщением

GoW, конечно. Адвенчурная составляющая просто нереально крута :jksdf: Да и боевка супер 8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу