Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Call of Duty 4: Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

Да бросьте вы, какие к черту читеры, вон меня буржуи уже на десятке серваков забанили (на ПС). А на некоторых русских серваках, где админы нормальные и бездумно не банят, организовывают клуб ненавистников PK.

Поделиться сообщением

[quote]Это в Москве? Я в Питере живу. [/quote]
Ну я в Москве и если пойду, то разумеется на Московский.
Но в Питере тоже должны сделать, вроде ещё в каких-то городах.
[quote]Да ну! Смеюсь Я никогда не сижку на одном месте, я как ниндзя передвигаюсь, выцеливаю, и ловлю момент. А обрадовался, я к тебе бежать грудью на амбразуру буду? Первый раз я тебя завалил в доме, я двигался вперёд, ко второму этажу, тут ты, бряцая несёшся, ну я тебя и завалил. Круто
Потом, ты лазил в центре карты, потом я со второго этажа, тебя на втором этаже другого дома завалил.
Потом ты спиной ко мне убежал вперёд, это когда ты меня ножом хотел
завалить. Так что не надо, я тебя прекрасно нахожу, и вижу, и если бы ты меня в конце не начал находить, с невероятной точностью компаса, я бы выиграл, и ты это знаешь.
Кстати, я прочитал посты Блейдфиста, он тоже жаловался на то, что ты его видишь., даже когда это невозможно. Так что ты читер сто пудово.
Поиграй с кем-нибудь ещё с форума, мы обсудим.
Или я готов с кем-нибудь ещё сразиться. [/quote]
Фигня всё это.
Я не буду говорить, как я кого нахожу, это в принципе очевидно, если человек хорошо играет.
Дальнейшее обсуждение на эту тему неуместно.
[quote]Да не позорься! Пару фрагов? Ты у меня выиграл 70-60! Смеюсь [/quote]
Это ты не позорься отмазываться выкриками типа "читерство" :lamer:
Я уже сам, впервом посте написал с каким счётом и где я тебя обыграл.
Я написал "пару раз" образно.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Ага, на шипменте снайпер :lol: Я лежащих снайперов в травке ножичком чикаю :wink: [/quote]
Причём тут шипмент? :crazy:
В Блэклоте, в Блоке (особенно), в Боге и т.д.
Тебя завалят только так, если будешь, как идиот бегать.
[quote name="TEDIZZZ"]
Ага, хотел, просто не успел во время полёта нажать, а так он приземлился, энергия убавилась и нажималось долго :gigi:
А ты в этом углу меня опять ждал? :lol: [/quote]
Ну-ну, нажималось ОЧЕНЬ долго, если я успел развернутся, и завалить тебя. Я у дырки вылезти хотел, за тобой шёл, правда, я тебя увидел у дальнего угла, пока подошёл, ты наверх убежать успел, ты ж носишься как конь, если бы поближе увидел, ты был бы трупом, я тебя выцеливать уже начал, как ты за угол убежал. 8)
[quote name="TEDIZZZ"]
Не долго сказка дилась, да? :lol: Я чистенько играю в сирч/дистрой и все места для посиделок я давно выучил, эта тактика для нубов :lamer: [/quote]
Чувак - 60-70! Видимо, не всю тактику выучил, да? :lol:
[quote name="TEDIZZZ"]
ну попробуй спрячься в режиме хедквартерс или тиам деадматч :lol:
Пряталки и посиделки для нубов :lol: [/quote]
Причём тут эти моды? :confused: Мы вроде в клетку играли? :lol:
[quote name="TEDIZZZ"]
В смысле 53?[/quote]
Ты выше написал, что у тебя пред, предпоследний уровень в Лайве, т.е. 53, какой счаз?
[quote name="TEDIZZZ"]
Ну так я жду :lol: [/quote]
Чего ты ждёшь? Я так не играю, увольте. Ты Амбуш вспомни?
Ты там только что круги у меня над головой не описывал.
Я только на второй этаж залез - ты тут же прибежал, я тебя завалил.
Я спустился вниз, ты меня в момент завалил, и дальше я уже не успевал респауниться. Самый смех был, когда я только в уголок зашёл, так ты сверху!!! мне гранату кинул. :crazy:
То есть, где бы я не находился - ты меня выцеливаешь. Где бы я не спрятался - ты в момент прибегаешь. Я такого, сколько играю - не видел, ни разу.
[quote name="TEDIZZZ"]
Слив :-D [/quote]
Это ожидает всех, кто играет с читером, к сожалению.
У тебя кто-нибудь здесь, на форуме выигрывал?
[quote name="TEDIZZZ"]
Я теперь знаю, как ты их выигрываешь - сидишь и ждёшь, сам бегать боишься, даже на корточках :-D[/quote]
Я уже задолбался обьяснять, что тебе удобней так, а мне так. Я тебя прекрасно выцеливаю и веду, чем ты недоволен?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[b]detroitwut[/b], я в курсе - это называется Претиж Мод, я могу себе по-моему, уже второй уровень сделать, но мне чё-то неохота, значки не нравятся, пять звёзд красивше. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="TEDIZZZ"]Это ты не позорься отмазываться выкриками типа "читерство" :lamer:
Я уже сам, впервом посте написал с каким счётом и где я тебя обыграл.
Я написал "пару раз" образно.[/quote]
Ну, извини, а как ты хотел? Два чувака жалуются, что ты находишь их в момент, даже когда это практически невозможно.
Обьясни тогда, как это ты делаешь?
Я сказал, пусть с тобой ещё кто-нибудь сыграет, а мы послушаем, что скажут люди.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="TEDIZZZ"]
Я не буду говорить, как я кого нахожу, это в принципе очевидно, если человек хорошо играет.
Дальнейшее обсуждение на эту тему неуместно.[/quote]
Блейдфист хорошо играет, однако тоже продул, и жалобы те же.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:[/size][/color]

Ха, счаз играю в клетку с чуваком 39 уровня - первый матч мой, карта Шипмент, два раза зарезал ножом, кстати, когда он ложится в траву - его реально не заметить легко можно.

Поделиться сообщением

Сам играю постоянно в Лайве с TEDIZZZ'ом и могу поручиться, что он не читерит. Хотя бы потому, что довольно часто оказывается не на лидирующих позициях ;)

Поделиться сообщением

Чо-то вашими разговорами вы меня раззадорили :( Завтра же бросаю гирек и хейло3, и вернусь к коду

Поделиться сообщением

[quote name="g-boroda"]Сам играю постоянно в Лайве с TEDIZZZ'ом и могу поручиться, что он не читерит. Хотя бы потому, что довольно часто оказывается не на лидирующих позициях ;)[/quote]
Да? Хорошо, и какое у него слабое место? Чем ты его берёшь?
Он тебя часто находит? Вообще расскажи, чё-нить. 8)

Поделиться сообщением

Так, ребят, прекращайте свои споры в данной теме.
Если хотите выяснить кто читерит, а кто нет и т.д для этого есть ЛС или ICQ.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]а что, на консолях в онлайне читы есть? :shock:[/quote]
Ну видимо да.
Ну представь, ты играешь с челом. Чел играет хорошо. Ты у чела выигрываешь, а потом вдруг что-то присходит, и всё. Ты потенциальный труп. Куда бы ты запрятатся не успел - он тут же целеустремлённо прибегает, и начинает тебя бомбить гранатами, или месит из пушки в момент. Ты не успеваешь отреспаунится, он тут как тут, и ты труп. Ты убегаешь в другой конец карты, он бежит за тобой, причём я передвигаюсь вприсядку, не стреляю, гранаты не бросаю,
А он за тобой, как привязанный, причём даже КиллКам смотрю - он целеустремлённо бежит и валит меня, как будто знает, что я в этой комнате, в тёмном уголке, или за углом, и так далее.
Только что завалил трёх челов в Клетке, 38,39, 55 уровней.
И ножом режу, и стреляю, с 39 было трудненько, но я на 20 очков выиграл. Вообщем нормально. Я вообще, кроме как с Тедизом, ни с кем так не играл.

Поделиться сообщением

[quote]Причём тут шипмент? Я сошла с ума
В Блэклоте, в Блоке (особенно), в Боге и т.д.
Тебя завалят только так, если будешь, как идиот бегать. [/quote]
Я снайперов вырезаю :lol:
Может ещё раз сыграем, можешь взять снайпера :lol:
Поставить хоть шоудаун, мне пофиг.
[quote]Чувак - 60-70! Видимо, не всю тактику выучил, да? Смеюсь [/quote]
Я тебе не чувак :lamer:
Да, не всю :-D
Ты сам то подумай. Если бы я так же, как ты сидел и не двигался, счёт был бы 0 - 0 :lol:
[quote]ы выше написал, что у тебя пред, предпоследний уровень в Лайве, т.е. 53, какой счаз? [/quote]
Я писал про престиж мод. а не про ливел.
[quote]Чего ты ждёшь? Я так не играю, увольте. Ты Амбуш вспомни?
Ты там только что круги у меня над головой не описывал.
Я только на второй этаж залез - ты тут же прибежал, я тебя завалил.
Я спустился вниз, ты меня в момент завалил, и дальше я уже не успевал респауниться. Самый смех был, когда я только в уголок зашёл, так ты сверху!!! мне гранату кинул. Я сошла с ума
То есть, где бы я не находился - ты меня выцеливаешь. Где бы я не спрятался - ты в момент прибегаешь. Я такого, сколько играю - не видел, ни разу. [/quote]
Жду следующего сонибота :gigi:
Если ты ничерта не смыслишь в игре, спроси у [b]Bladef1stа[/b], он получше разбирается.
Если ты не можешь понять, что респа не так далеко от противника, это твои трудности :lamer: следовательно обнаружить и понять, где может находиться противник не сложно.
[quote]Это ожидает всех, кто играет с читером, к сожалению.
У тебя кто-нибудь здесь, на форуме выигрывал? [/quote]
В ПСНе я только с вами играл.
[quote]Ну, извини, а как ты хотел? Два чувака жалуются, что ты находишь их в момент, даже когда это практически невозможно.
Обьясни тогда, как это ты делаешь?
Я сказал, пусть с тобой ещё кто-нибудь сыграет, а мы послушаем, что скажут люди. [/quote]
Что тут объяснять то? - бегаю по карте и ищу спрятавшихся нубов :lamer:

Поделиться сообщением

Даже на ПСи читаков после 1.5 осталось не много, а на консолях на официальных серваках... да им взяться просто неоткуда. Вместо того чтоб разводить паранойю, практикуйтесь, только так класс поднимается.

[b]TEDIZZZ[/b]
Давай на компе срубаем, если возможность есть.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Бгыгыгы, кто-то тут очень обижен, что his ass was kicked :-D :-D :-D[/quote]
Я никогда не обижаюсь - я мстю. 8)
У тебя ПС3 есть? Если есть, давай устроим дуэль, я продую, заберу свои слова обратно?
Если я проигрываю - я играю дальше. Первый матч я продул, но я остался. Второй я продул, но я остался. Просто чё биться башкой об стенку? Причём стенка внезапно появилась?

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Даже на ПСи читаков после 1.5 осталось не много, а на консолях на официальных серваках... да им взяться просто неоткуда. Вместо того чтоб разводить паранойю, практикуйтесь, только так класс поднимается.

[b]TEDIZZZ[/b]
Давай на компе срубаем, если возможность есть.[/quote]
Нет такой возможности :( Только на пс3 или 360.
Я вообще не дружу с клава/мышью :gigi: Последний раз года 4 назад нормально играл.

[quote]Только что завалил трёх челов в Клетке, 38,39, 55 уровней. [/quote]
То что ты валишь пендосов с таким уровнем, ни о чём не говорит. Это не Хало3, где уровень в лайве это прямое свидетельство твоего мастерства.
Здесь и нубы с золотыми крестами бегают.
[quote]Ты у чела выигрываешь, а потом вдруг что-то присходит, и всё. [/quote]
Да что ты говоришь, хавтит брэд нести.
Ну выигрывал ты у меня первую половину матча и что дальше то? Я же написал, что привыкал к джою после 360. А потом я понял, что ты только сидишь и сделал кое какие перемены со стволом :lol:
Хватит плакать и жаловаться на то, что сам плохо играешь, слил и сиди тихо, не позорься.

Поделиться сообщением

скажу честно - сам был удивлен, что Тедиззз меня так ловко обнаруживал, в заведомо тех ситуациях, когда это было сделать почти нереально - UAV не было, шума тоже никакого. Но так как я не представляю, как можно читерить на консоли, то все же честно признаю свой проигрыш, и отношу это на счет мастерства оппонента. Хотя, признаться честно, был очень удивлен, что проиграл - фактически, в играх 1 на 1 это произошло впервые за все то время, что играю в код4 :)

Поделиться сообщением

Слить читеру не позор. На карте респаун рядом! Вот спасибо - просветил! :lol: А если я убегаю моментально на другой конец карты, и тут же слышу твоё бряцание, и мне влетает граната? Убегаю в другое место, тут же то же самое. По запаху находишь, да?
А вообще, я умолкаю, факты есть факты - тебе продули два чела, оба
жалуются на то, что ты моментально, нереально быстро и точно их находишь, хотя они маскируются, и ничем себя не выдают.
Всё это происходит на больших картах, где можно долго искать противника. Вывод - ты либо читер, либо нереально-крутой гений, и тебя надо занести в Красную книгу. :lol:
Я сказал - пусть играет ещё кто-нибудь, я очень хочу услышать ещё чьё-нибудь мнение.

Поделиться сообщением

кстати, когда там чемпионат будет? думаю, я все же выберусь посмотреть :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/size][/color]

в принципе, я видел в ПСН очень крутых игроков, до которых мне - как раком до Пекина... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]скажу честно - сам был удивлен, что Тедиззз меня так ловко обнаруживал, в заведомо тех ситуациях, когда это было сделать почти нереально - UAV не было, шума тоже никакого. Но так как я не представляю, как можно читерить на консоли, то все же честно признаю свой проигрыш, и отношу это на счет мастерства оппонента. Хотя, признаться честно, был очень удивлен, что проиграл - фактически, в играх 1 на 1 это произошло впервые за все то время, что играю в код4 :)[/quote]
Вот-вот. Я себя не считаю мега "папкой", но играю достаточно неплохо. Свой проигрыш я и не отрицаю. Просто реально удивительные вещи творятся. У меня такого не было в практике.
В клетке я где-то 90% матчей выигрываю.
Пусть Тедизз поделится секретами мастерства.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="just for fun"]Бгыгыгы, кто-то тут очень обижен, что his ass was kicked :-D :-D :-D[/quote]
Я никогда не обижаюсь - я мстю. 8)
У тебя ПС3 есть? Если есть, давай устроим дуэль, я продую, заберу свои слова обратно?
Если я проигрываю - я играю дальше. Первый матч я продул, но я остался. Второй я продул, но я остался. Просто чё биться башкой об стенку? Причём стенка внезапно появилась?[/quote]
360 only

Поделиться сообщением

[quote]кстати, когда там чемпионат будет? думаю, я все же выберусь посмотреть Улыбка [/quote]
Пока числа нет, но это должен быть март.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote]кстати, когда там чемпионат будет? думаю, я все же выберусь посмотреть Улыбка [/quote]
Пока числа нет, но это должен быть март.[/quote]
В Питере будет? Или Москва онли?

Поделиться сообщением

Питер, вроде, тоже должен учавствовать. Но турнир исключительно на консолях 360. Это конечно не мешает всем не имеющим 360 учавствовать в нём. И матчи по код4 будут командные, правил пока нет, все их ждут. Здесь подробности:
[url=http://www.xboxrussia.ru/Forums/Main/Tournament/65675.aspx]http://www.xboxrussia.ru/Forums/Main/To ... 65675.aspx[/url]

Поделиться сообщением

всё, мои нервы сдают!!! я ненавижу вонючий MP5 за то что у него такой маленький рожок!!! что нельзя было дать ствол посерьёзнее?
один раз дошел до заложника, но от волнения раскрошил голову обоим :wink:
я уже весь дерганый!!! ну тварь же тот кто придумал этот уровень... :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], попробуй подобрать у противника другой ствол, хотя я с мп5 проходил.
Тоже один раз дошёл до чела, выстрелил в живот и мне после этого пишут, мол тру ветеран стреляет только в голову, так я чуть джостик в приставку не запульнул, реальное гонево этот уровень :dn:

Поделиться сообщением

Кто нибудь на сплитскрине вообще рубится?
На четверых играть - что то с чем то!
Правда там свои тонкости и взаимные обвинения в мониторстве( типо на экран чужой с корыстной целью смотришь),но градус веселья нереальный.
Увлекает сильнее(собрались до часа ночи - разошлись под шесть утра) чем даже Хало3 в четыре рыла перед одним телеком.

[b]TEDIZZZ[/b], Мощный у тебя по ходу дела талант к КОД4 раз его с читерством начинают путать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу