Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Call of Duty 4: Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TEDIZZZ"][b]Seraph[/b], ты :lamer:
Патч вышел сегодня.
Если ты про псСри патч 2х недельной давности, то он исправлял исключительно глюки псСри версии онлайна (и выходил только для соньки), после которого играть стало так же приятно, как и на 360. Но он ничего не добавил из обещаний разработчиков.

Патч про который я написал, доступен только в лайве, псн в пролёте :razz: (видать временно)[/quote]
Какие глюки [b]TEDIZZZ [/b] ты :lamer: :lamer: :lamer: (раз уж ты жить без этого смайла не можешь, решил сделать тебе приятно :lol: )?
Я скачивал 11 МБ глюков? :lol: У меня всё из вышеперечисленного имеется, и Килл камера от первого лица, и пр.
Я сейчас о онлайне, и мне ничего не предлагают скачать.

Поделиться сообщением

речь, видимо, идет о втором патче, который и добавит новые фичи с килл камерой (на летящие гранаты, бомбы с самолетов, и т.п.), с решением проблемы выхода хоста, и т.п....просто, судя по всему, на [b]360м[/b] этот патч сегодня уже вышел, т.к. там была сертификация раньше (в одной из новостей об этом говорилось в свое время), а на пс3 он, видимо, выйдет чуть позже.

[u]edited by cart_man[/u]

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="TEDIZZZ"]То что давно говорили это понятно, никто не знал когда он выйдет.
Могли бы уж ачивки в мульти прикрутить :evil:[/quote]
Давно уже вышел патч! :crazy:
Чаще играть надо. Вот тут моё сообщение прочитай:
[url=http://forums.gamemag.ru/call-of-duty-4-modern-warfare-vt662690-940.html]http://forums.gamemag.ru/call-of-duty-4 ... 0-940.html[/url][/quote]
Я в твоём сообщении от седьмого февраля никаких упоминаний о патче не нашёл. Сам я сутки напролёт играю в CoD 4 и точно знаю, что патч, о котором говорит [b]TEDIZZZ[/b], вышел только сегодня. Так что, [b]Seraph[/b], либо ты - разработчик или тестер, либо тебя глючит.

Поделиться сообщением

[quote name="g-boroda"] [quote name="Seraph"] [quote name="TEDIZZZ"]То что давно говорили это понятно, никто не знал когда он выйдет.
Могли бы уж ачивки в мульти прикрутить :evil:[/quote]
Давно уже вышел патч! :crazy:
Чаще играть надо. Вот тут моё сообщение прочитай:
[url=http://forums.gamemag.ru/call-of-duty-4-modern-warfare-vt662690-940.html]http://forums.gamemag.ru/call-of-duty-4 ... 0-940.html[/url][/quote]
Я в твоём сообщении от седьмого февраля никаких упоминаний о патче не нашёл. Сам я сутки напролёт играю в CoD 4 и точно знаю, что патч, о котором говорит [b]TEDIZZZ[/b], вышел только сегодня. Так что, [b]Seraph[/b], либо ты - разработчик или тестер, либо тебя глючит.[/quote]
Да, я ведущий программер InfinityWard. 8)
Внимательней смотри, ниже, 10 пост сверху.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], чего ты меня тут лечишь своими смайликами, :stupid:
Патч о котором я говорю не выходил в ПСН :lamer:
У меня обе версии, так что обманывать можешь только себя :razz:
Может сыграем прямо сейчас, заодно надеру тебя, чтоб не звиздил лишнего :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]Seraph[/b], чего ты меня тут лечишь своими смайликами, :stupid:
Патч о котором я говорю не выходил в ПСН :lamer:
У меня обе версии, так что обманывать можешь только себя :razz:
Может сыграем прямо сейчас, заодно надеру тебя, чтоб не звиздил лишнего :lol:[/quote]
Чё, Bladefist тебя уже надрал? :lol:
Я уже в курсе, что это второй патч по счёту, можешь успокоится. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], [b]TEDIZZZ[/b], обоим устный пред! без перехода на личности пжалуйста...

Поделиться сообщением

Bladef1st, у тебя nat открытый? А то не коннектит :(

Поделиться сообщением

Все порты открывал, имеется выделенный айпишник, и все равно нат тип 3 :sad:

Роутер - Asus WL 500gP... эх, знать бы еще, какие меры можно предпринять, был бы счастлив.

Но, в принципе, если ты говоришь, что можно через чужое лобби попробовать, тогда можно попытаться...но нужен человек, готовый создать лобби. Правда, я не помню, можно ли там стать обсервером.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], мы-же вроже с тобой играли без проблем...

[s]зы - могу попробовать вам помочь в хосте! только сам играть не буду! )))[/s]
отменяецца! там нельзя не играть... (((

Поделиться сообщением

Нужно что бы кто-то сделал приват матч и что б у обоих коннектилось к нему, тогда может получиться. Чисто обсервером вроде быть незя, но там есть "spectating" третий может просто летать по карте и не играть с нами, ему даже можно запретить летать.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Duke_Nukem_3Dfx, в профиле написано! ты вроде даже у меня в френдах в 360м... играли как-то в вегас...

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], у меня пс3 зависла :shock:
ща рестартнусь и скину инвайт

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], поздравляю с победой, конечно, но вот только не в жисть не поверю, что ты меня не видел на карте. Специально смотрел повторы, причем в те моменты, когда UAV точно не мог быть включен, ты стрелял, точно зная, что я там нахожусь. Хотя никаких шумов я не издавал (передвигаюсь только в присядку).

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], слил два раза со счётом:
22-12
33-15
:fds: :gfs:
после чего вышел из лобби :sfddsf:

ну вообще он хорошо играет, но всё же слил :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]Bladef1st[/b], с тобой такая же фигня, как буд-то раньше меня видешь, я думаю это пинг.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], с учетом того, что больше недели после покупки бокса я за пс3 даже не садился, и банально отвык от джойстика, то думаю, результат не самый плохой. Я уже даже когда пару дней не поиграю, тяжело привыкаю к коду4.

И тем не менее, как ты меня мог видеть? Например, тогда, когда начал стрелять в проходик "в пустоту" при моем приближении ?

Поделиться сообщением

А я на пс3 вообще редко играю, ты видел какой у меня ранк, всего 32.
Я обычно на 360 рублюсь. Поэтому дюалшок для меня вообще не привычен.
Я же говорю, с тобой тоже косяки, ты как будто раньше меня начинаешь видеть. Поэтому я иногда стрелял на опережение.
[b]Cart_Manу[/b] отдельное спасибо за хост.
[b]Bladef1st[/b], ну я же не глухой, перед тем как ты на корточки садишься, ты же до этого где-то бегаешь или прыгаешь....

Поделиться сообщением

[quote]ну я же не глухой, перед тем как ты на корточки садишься, ты же до этого где-то бегаешь или прыгаешь....[/quote]
дык в том-то и дело, что я почти всегда передвигаюсь на корточках =)

[quote]Я обычно на 360 рублюсь. Поэтому дюалшок для меня вообще не привычен. [/quote]
какой престиж на боксе?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

а играешь ты действительно хорошо...даже не ожидал.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], гарнитурку прикупай! а-то скуфна... у меня правда гарнитура не подарок... но это из набора с вархавком!

Поделиться сообщением

На боксе пред, пред последний, но это ни о чём не говорит.
[b]Bladef1st[/b], и купи гарнитурку, а то в молчанку не интересно играть.
Ты тоже хорошо играешь, пришлось попотеть :gigi:

[b]Seraph[/b], теперь твоя очередь, я тебя жду :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу