Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Deadly

Silent Hill 2: мелочи, на которых строится сюжет.

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на обилие тем, касающихся толкования сюжета игры, я не нашёл некоторых интересующих меня деталей.

1) Что это за сцена в ступительном ролике, когда камера на большой скорости пролетает над чем-то бесформенным, похожим на свалку?

2) Почему первые зомби напоминают обгоревшие трупы, и каков смысл пожара в отеле, в котором гибнет Анжела?

3)Надписи насчёт дыры, которой больше нет и двери, отпирающей путь к кошмарам.

4) Почему на ноже Анжелы кровь?

5)Почему "пирамидоголовые" здорово напоминают стилизованное изображение палача в маске, и каков смысл всех этих загадок с петлями и эшафотами?

6) Коляска посреди бассейна.

p.s. Если кто играл в sh1 расскажите о чём там хоть велась речь. Интригует, но найти не могу.

Поделиться сообщением

Все это уже по сто раз бсуждали

Так ты же вроде новичок 8)

Поделиться сообщением

На 1,3 и 6 вроде ответов небыло :shock:

По-моему тоже...

Поделиться сообщением

Надписи насчёт дыры, которой больше нет и двери, отпирающей путь к кошмарам.

На 1 по-моему видел.

На 3 есть стопудово. Пару раз даже сам писал.

На 6 - что тут выдумывать - коляска она и есть коляска. Отношение к перепетиям сюжета имеет такое же, как и фонарные столбы на улицах SH.

Поделиться сообщением

Я тут подумал... а мож еще раз ответим?

1'ый пропущу, потому как у меня вообще этого ролика не было, но, повторюсь, вроде его где-то обсуждали...

2. Они только напоминают. Демон - и есть демон. Мне он больше напоминает труп, обмотанный скотчем - блестит в темноте.

Смысл пожара объясняет сама Энжела. Вслушивайся в диалог (а еще советую почитать посты в этом разделе - у каждого свой Silent Hill).

3.Надпись в баре. Мда, там написано, что раньше на этом месте была дыра, а теперь ее больше нет. Отдельно ее воспринять не получится. Попробуй зайди в этот бар после Brookheaven Hospital. Специфические эмоции - не так ли?

Дверь, открывающая кошмары. В нее мы заходим опять-таки после госпиталя. А ну ка вспомни, что там дальше было. Все действительно напоминало страшный сон, проснуться от которого невозможно.

4. Помнишь первую встречу с пирамидоголовым? А рядом комната, с жутко давящей атмосферой... Наверняка подумал, что пирамидоголовый сделал это. Но - вспомни, разви у него в тот момент в руках было режуще/колющее орудие? Нет. А у Энжелы нож в крови. А потом как узнается - она ненавидела своего отца. Понимаешь к чему я веду?...

5. Как высказался один человек на этих форумах (не помню кто) - ангелы мести/искупления грехов.

6. Уже было.

ЗЫ - Написал очень поверхостно. Если писать подробно - нужно будет переписать весь раздел Survival Horror и назвать его, например - "Истолкование шести загадок от iceman'а."

Поделиться сообщением

А может уже по Сайлету сделать большой FAQ а?А лудше сами знайте чаго а ели не знайте то я вам подскажу, книга! книга! тонкий намёк понят? :) :-D

Поделиться сообщением

А может уже по Сайлету сделать большой FAQ а?А лудше сами знайте чаго а ели не знайте то я вам подскажу, книга! книга! тонкий намёк понят?

Так ведь уже вроде есть официальный FAQ.

Поделиться сообщением

Так ведь уже вроде есть официальный FAQ.

Так ещё один пусть будет на руском языке "GAMEMAG FAQ S.H."

Так чисто для неврубающихся пацанов! :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу