Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Модель идеального хоррора

Рекомендуемые сообщения

HELLO FELLOWS!!!

Брат делает игру, нужна ваша помощь.

Пишите в эту тему всё, что вы хотели бы видеть в игре жанра survival horror. Раскажите о том, что вас больше всего пугает в данных играх.

Поделиться сообщением

если твой брат сам не знает - не стоило ему браться за игру.
бездарей развелось... не знают, что делать, не знают как делать, но делать хотят.
закон русского геймдева. суровая реальность.

Поделиться сообщением

Все он знает. Предложения и советы игроков не помешают.

Поделиться сообщением

пусть брат поиграет в Сайлент Хилл и поймет специфику хоррора...
главное, это атмосфера игры, а не обилие монстров и крови

Поделиться сообщением

[quote]Пишите в эту тему всё, что вы хотели бы видеть в игре жанра survival horror. Раскажите о том, что вас больше всего пугает в данных играх.[/quote]

с таким подходом ничего не выйдет.так надо батончик Сникерс делать,или очередной фильм про террористов,заложников и банк.без обид

Поделиться сообщением

Меня пугает, когда в одном месте средневековая Япония снятая на чёрно-белую видеокамеру, камера обскура, две тощих руки и лицо закрытое волосами, загадочные звуки, дождь, серая погода, ночь. Вот так ему и передай. Слово в слово.

Поделиться сообщением

Меня пугает неожиданность и неизвестность. Неизвестность того, что тебя ждет.

Поделиться сообщением

главное придумать сюжет,а там поидет как помаслу что для страха и надо...
(имхо)

Поделиться сообщением

Главное в разработке хоррора - иметь чемодан зелёных и большую команду разрабов.Без этого может получится в лучшем случае [url=http://www.nucleosys.com/site/index.php]http://www.nucleosys.com/site/index.php[/url] В принципе это съедобно, но никак не хоррор.Уговори брата растаться с этой затеей :)

Поделиться сообщением

resident evil 2 идеал боше ниче не надо , ну может сх если только

Поделиться сообщением

маленькая японская мертвая девачка отправляецца в отпуск на южное побережье, она еще не знает с каким кошмаром ей придецца столкнуацца...

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], ... и по ходу игры она узнаёт что она мертва... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] ... и по ходу игры она узнаёт что она мертва... :gigi:[/quote]
и потом оказывается что это всё еи приснилось!!!!

Поделиться сообщением

ани фсе праснулись мертвыми...на южнам пабережье карейцы правадили ядерные испытания...

Поделиться сообщением

[quote]маленькая японская мертвая девачка отправляецца в отпуск на южное побережье, она еще не знает с каким кошмаром ей придецца столкнуацца...[/quote]
[quote]... и по ходу игры она узнаёт что она мертва...[/quote]
[quote]и потом оказывается что это всё еи приснилось!!!![/quote]
[quote]и она проснулась мертвой !!!!!! (с) Очень страшное кино 3[/quote]
[b]the end[/b], все записал? Сюжет готов! :gigi:

Поделиться сообщением

Браво! А уве бол снимет по твоего брата игре картину. :-D

Поделиться сообщением

Гость
и это, еще у девачки обязательно должна быть пушка к которой нет патронов, ну или штуки 3-4 на уровень, вот, меня это больше всего пугает :)

Поделиться сообщением

[quote]и это, еще у девачки обязательно должна быть пушка к которой нет патронов, ну или штуки 3-4 на уровень, вот, меня это больше всего пугает[/quote]
Ну тогда ещё пусть в игре можно будет сейвится только 2 раза и чтоб она была на ящике или ПиСи,чтоб при прохождении игры ты боялся даже думать о "А не зависнит ли моя консоль/винда" :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]и это, еще у девачки обязательно должна быть пушка к которой нет патронов, ну или штуки 3-4 на уровень, вот, меня это больше всего пугает :)[/quote]
зачем 3-4... одного хватит! что-бы девочка задуумалась о смысле жизни... более философский сюжет будет!

Поделиться сообщением

Не... Главное это зделать непотребное управление и тупую камеру... Типа сайлент хилла на клаве... Это Очень страшно :)

Если отчасти серьезно то должна быть хорошая озвучка, без неё атмосфера хоррора невозможна("тишина тоже звук" (с) И пусть меня запинают поклонники сайлента, но я не помню кого цитирую... я вобще ипонские имена не запоминаю). Графика пожалуй не так важна, хотя дизайн монстров на первом месте... Конечно в идеале хотелось бы вменяемое управление... но тогда получается экшен, проверено *Resident Evil4.

P.S. А под какую платформу твой брат игру делает? И в каком составе? (честно, если один (ну или 2,3)) дальше наладонников или мобилок лучше не суется ибо серьезный проект непотянут) И есть ли у него вобще опыт создания игр?

Удачи если это серьезно :)

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], Акира Ямаока. Пинать не будем. Все верно.
А про сюжет тут жгут))
[b]the end[/b], отговаривай своего брата от этой затеи. "Крид - убийца Дума" уже проходили, тут же будет черт знает что. Элитные Хорроры можно по пальцам перечесть.)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Что значит отговаривай? У человека порыв креатива - пусть делает. Важен процесс, в нашем случае, бесценный опыт.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], как бы этот порыв не вылился во всеобщее осмеяние. А вобще не понятна фраза про "брат делает игру". Для кого? Для чего? Если для себя, то ради бога. Но жанр спецефичен и требует не дюжинного мастерства. Просто вот так "а давайте я вам щас ужастик слеплю" не пойдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу