Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Красивые Девч00нки [18+]

Azzy

Условия публикации: здесь можно выкладывать фото с обнаженными девушками, но без видимых половых органов. То есть голую грудь и ягодицы допускаются, а вот гениталии нет. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Knuck Knuck']

Первая слишком перекачана, ну у всего есть предел.

У второй задница перекачана, а так весьма неплохо (:

Поделиться сообщением

Ну не могут люди пройти мимо красоты,не показав себя дураками,не могут  :icon_rolleyes:

ты латентный гомосексуалист? Ну не могут нормальному мужику нравиться монстры выше.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse']

Может ему нормальные девушки не дают, вот он и перешел на свою так сказать категорию (:

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Первая слишком перекачана, ну у всего есть предел.

У второй задница перекачана, а так весьма неплохо (:

ты латентный гомосексуалист? Ну не могут нормальному мужику нравиться монстры выше.

дрыщи негодуэ?  :icon_lol:

дурость у вас перекачана ,вот че я вам скажу  :up:

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1384010484' post='3710951'] дрыщи негодуэ? [/quote]

Тебе походу качалка сильно в мозг въелась(я серьезно), раз считаешь, что состояние девушки на первом изображении можно приравнять к нормальному (:

На втором самый идеал, никто не спорит, но вот первая... извращение какое-то, не понимаю подобных девушек. Да и парней тоже, ну вот как такое может нравиться..?

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], если ты будешь часто постить в этой теме, то скоро обожрешься и станешь супержирным. Ибо кормят тебя здесь по-царски

Поделиться сообщением

дрыщи негодуэ?

Тебе походу качалка сильно в мозг въелась(я серьезно), раз считаешь, что состояние девушки на первом изображении можно приравнять к нормальному (:

На втором самый идеал, никто не спорит, но вот первая... извращение какое-то, не понимаю подобных девушек. Да и парней тоже, ну вот как такое может нравиться..?

а тебе что сьело мозг,если считаешь дрыщебанок,которых здесь постят - нормальными?  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Так называемые дрыщи, среди баб - анорексички, что-то я не видел подобных в этой теме.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

[offtopic]

Как уже писали выше, твое будущее:

original.jpg

[/offtopic]

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], дада,оффкорс,форумные предсказатели такие предсказатели  :icon_lol:

Поделиться сообщением

может потому что ты сам дрыщ

60кг при 185см Я считаю себя нормальным в этом плане, а не как мой знакомый, который пошел в качалку и теперь вот мучается, считает себя дрищом при весе в 80кг и росте 188 см. Как же это печально =\

Поделиться сообщением

может потому что ты сам дрыщ

60кг при 

:-D [spoil]

:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

:-D  :-D  :-D  :-D  :-D

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Ну и какая, смею любопытствовать, по-твоему норма при таком росте?

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], это уже начинает выливаться в мои любимые многостраничные срачи с ковырянием в чужих тараканах,фейспалмах и десятиэтажных цитатах.

Так что не

Вот тебе красивая девушка,и дальше лучше держи свои страхи перед девчонками,которые больше тебя,при себе ,ок?)

Держи

445720186922699200.jpg

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Решил зайти подро посмотреть на красивых девушек,а приходится читать какой-то срач  :icon_neutral: .

Поделиться сообщением

и дальше лучше держи свои страхи перед девчонками,которые больше тебя,при себе ,ок?)

Дьявол тебя побери. Любой нормальный человек будет испытывать отвращение к подобным приматам, при чем тут вообще страх..? 

Поделиться сообщением

[b][member='Echoes'][/b], ты очень худой, если 60 при 185. По норме тебе 15 кг не хватает

Поделиться сообщением

и дальше лучше держи свои страхи перед девчонками,которые больше тебя,при себе ,ок?)

Дьявол тебя побери. Любой нормальный человек будет испытывать отвращение к подобным приматам, при чем тут вообще страх..? 

за всех не говори )))нужно стыдиться дрыщавости,а не показывать ее всем и вся.Лучше всего стыдиться где нибудь далеко в Сибири,где нет людей и интернета

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

Надо 72кг при таком росте если быть точным, и я, конечно же, пытаюсь до 70 набрать.

В общем, кнак_кнак, разберись там в себе, а то считать гору мышц в лице девушки- нормальной девушкой, это не гуд.

[member='Knuck Knuck']

Мне вот интересно, у тебя все, кто весит меньше 90кг - дрыщи?

Поделиться сообщением

мммм

qbx_3bpHrGE.jpgvGpZ90eMMlg.jpg

после этого поста я уже никак не могу поверить в искренность нак нака (((

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

Надо 72кг

:-D  :-D  :-D

В общем, кнак_кнак, разберись там в себе, а то считать гору мышц в лице девушки- нормальной девушкой, это не гуд.

тебе не гуд,но ты дрыщ,тебе можно

[member='Knuck Knuck']

Мне вот интересно, у тебя все, кто весит меньше 90кг - дрыщи?

а не в весе дело,есть у меня примеры и 55кг и 75 крутанов,которые раскачены так что мне еще лет 5 пахать до таких высот.Один кстати художник.А у другого просто золотых медалей столько что вместо обоев можно вешать

JsdoQVvfIt0.jpg

[member='Di'], секасные телочки,без купюр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу