Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Слух: Gears of War портируют на Vista

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]лучше на эти деньги купит 360 и вии[/quote]
лучше ps3 и psp.

к моменту выхода будет уже GF9800GTX за 800$.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну мне да, так как вии и 360 уже есть :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну я думаю у людей хватит здравого смысла даже не думать покупать турнамент на приставки:)
Кстати вот откопал древнюю ссылочку [url=http://www.p42.org/unreal3/]http://www.p42.org/unreal3/[/url] :) 4ю часть закачай, не правда ли знакомый город?;) Тот самый, который позже мельком засветился в демонстрации на Е3 2005 в полной красе и практически геймплей.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], [quote]ACE, Ну я думаю у людей хватит здравого смысла даже не думать покупать турнамент на приставки[/quote]

Что за бред)))? Потому что религия не позволяет,да:lol?!
Ну давай, грейдь грейдь, я посмотрю))).
Или собираетесь играть на лоу настр. как в q3 )))?
Извини конечно, но это больше похоже на тупое задротство.
Уже конец света если люди будут играть на консолях!
А что вы на пк играете в порты с консолей это всё пучком))...
Очнись, дражайший, это отнюдь не первый шутер на консолях.
И о такой вещи как оптимизация ты слышал?
И не надо тут кричать старые басни про управление.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]ONYXAR[/b], Да у них походу совсем уж до такой степени стереотипы сформировались, что мама не горюй)))...Ну ради бога, пусть дальше живут в своем уютном пк-шном мирке.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]Eastwood[/b], И вообще, не понимаю как ты до сих пор 360 не купил.
У тебя же коммуникатор стоимостью как новый 360 )))...

Поделиться сообщением

Дождаться Е3 надо. А вообще если такое и будет поздравляю ПК'шников. Именно тех у кого комп с Geforse 8800 :-D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], милейший, не стоит мне втирать на каких настройках я буду играть, если б не моя проникновенная речь несколько лет назад, у тебя до сих пор приставки бы не было, ты меня вообще за кого принимаешь, за хардкорозадрота? Наигрался я на пс2 в фпс чтобы понять что нафиг мне такое счастье как шутеры на джойстике, все равно что авиасимы на клаве.
Мне вообще 90% выходящих сейчас распиаренных игрушек глубоко побоку, а в оставшиеся 10% входят мультиплеерные игрушки с хорошей реиграбельностью и бог войны 2, и если уж я ради такой игрушки буду выкладывать деньги, то хочу наблюдать ее в лучшем виде хотя бы по части удобства управления, куплю себе железо под медиум-хай графику и буду счастливо уделять по пол-часа в день еще на протяжении нескольких лет.
ЗЫ как же у тебя резко мнение о человеке меняется в зависимости от того на чем он играет, ппц.
ЗЫЫ и вообще мир дружба жвачка, всем расслабиться:) Была возможность 360й купить, но я решил что лучше хорошенько этим летом оттянусь за эту сумму:)

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], технически нормальные, но даже когда приспосабливаешься хэдшоты с полуоборота лепить ощущение хождения на костылях остается:)

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"] [quote name="ONYXAR"] [quote]Копите на GF8800GTX за 700$[/quote]
Вот-вот ,умные слова.[/quote]

Купил, за 400$ :? ebay рулит[/quote]
покажи :wink:

Поделиться сообщением

Вот чел продает OEM видюхи [url]http://myworld.ebay.com/habeezy510/[/url]
щас правда по 470 толкает и хз где их берет :-D

Поделиться сообщением

Народ, вот скажите мне, только честно, купить PC + PS3 + Xbox 360 + Wii вам религия не позволяет?! :?

Мне кажется, что вам просто доставляет удовольствие спорить о том, у кого "пиписька" больше. Радуйтесь жизни, вместо того, чтобы портить её друг другу.

По теме:

Казалось, этим уже никого не удивишь. GeoW будет на PC - 100%. Это лишь вопрос времени.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], вах, религия мне всё позволяет, деньги - не всё. Из этих трёх взял бы Вии (и, наверняка, потом возьму - но пока явно рано). На остальных практически отсутствуют способные меня заинтересовать игры.

Поделиться сообщением

2 Eastwood
Вырезки ГеоВ демонстрировались на 2х 6800Ultra в SLI режиме в свое время...
А слух этот уже вроде мусолили - ждем Е3...

Поделиться сообщением

Может я чего-то не допонял - как из ролика можно понять, что это ПК версия? Почему не показали как она запусается с ПК или хотя бы логотип Виста в конце влепили...С таким же успехом можно все игры с Х360 "портировать" на ПК, мобильные телефоны и тамагочиков.

Поделиться сообщением

Никак... На то эт и слух. Факты, что это ПК версия отсуцтвуют напрочь.

Поделиться сообщением

Прикольно! И на компе пройдем еще раз! Главное чтобы управление было нормальным,...
[b]dburt[/b], [b]Strange[/b],
там в ролике видно когда чел ачивментс получает, стиль такой же как и в ХАЛО 2 на PC.

Поделиться сообщением

[quote]там в ролике видно когда чел ачивментс получает, стиль такой же как и в ХАЛО 2 на PC[/quote]
Во-во, вот именно из таких "фактов" ролик и состоит :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Народ, вот скажите мне, только честно, купить PC + PS3 + Xbox 360 + Wii вам религия не позволяет?! :? [/quote]
А на игры, где изволите такое количество денег находить??????, или будете пропогандировать пиратку???? :wink:

p.s. в регионах (да в принципе и в большинстве регионов России PC рулит, причем главным образом по причине дешивизны лицензий (в среднем 300 р. и их доступности. также довольно большому выбору), причем, лицензионные приставочные игры по крайней мере в моем регионе - большой дефицит, если и есть 3-4 диска то только в крупных торговых сетях, да и цены на эти игры :shocked:..
p.s. извиняюсь за оффтоп...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],
а чем тебе это не факт?

Поделиться сообщением

гы... потеря эксклюзивов продолжается?
сначала был Лост Планет, теперь ГеОВ... кто следущий?

Поделиться сообщением

ПК-версия побоку, ибо на компе уже только в ММОРПГ играю :) Надеюсь, что Старкрафт 2 хоть потянет.
В Gears of War поиграю, если только сподоблюсь купить X360, ну или он на PS3 выйдет :gigi:

[quote name="aladdin"]гы... потеря эксклюзивов продолжается?
сначала был Лост Планет, теперь ГеОВ... кто следущий?[/quote]

О какой потере идёт речь, если MS выпускает их на своей же платформе, для собственной выгоды ?

Поделиться сообщением

[b]Безымянный[/b], тссс,не все еще доперли :D
А вобще пофигу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу