Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Andrey33

Игра на обычном телевизоре без HD в PS3

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю купить PS3 , но телик есть только обычный без подержки HD . Так вот кто играет или может видел как выглядит игра поделитесь впечатлиниями , желательно кто играет на простом телике сделать фотку с изображением какой нить игры .

Поделиться сообщением

полный отстой. Разницы с пс2 на простом телике не очень сильно заметно. 50hz ... цвета унылые картинка дрожит, всё большоё, надписи, менюшки. Я бы не стал брать, не имея hd tv

Поделиться сообщением

не слушай никого, играть можно... со временем возьмешь же HD телек, сейчас скидки душевные на них... 32' можно урвать за 15,000... это ежели совсем все плохо )))

Поделиться сообщением

слушай просвещённого в этом деле человека,от чёткости картинки полигонов не прибавится,главное диагональ побольше и всё будет шыкарно,зато без размытий аля ЖК
:D

Поделиться сообщением

Выходит, что на обычном телеке совсем не то пальто?

Поделиться сообщением

лучше скажите, кто играет на мониторе с преходником HDMI-DVI и как качество?

Поделиться сообщением

Имхо брать некст-ген без ХД телика - себя не уважать...
Играть-то можно, но эт будет явно не тем, чего ждешь от консоли нового поколения... Хотя посидеть первое время на ЭЛТ, а потом купить ХД конешн можно.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]лучше скажите, кто играет на мониторе с преходником HDMI-DVI и как качество?[/quote]

я так играю... качество соответствует формату HDMI и все отлично.
Телек брать не хочу принциапиально, т.к. ТВ не смотрю...
А 1080р - они и на мониторе 1080р

Поделиться сообщением

[quote]я так играю... качество соответствует формату HDMI и все отлично[/quote]
вот и отлично :up:

Поделиться сообщением

Блин, прочел название темы как "Игра на обычном телевизоре в HD без PS3" и завис. :-D

Поделиться сообщением

Я слышал вроде были проблемы с подключением к телевизорам 480i?
И ещё вопрос - вот допустим у меня телик 720р/1080i держит, но не держит стандарт HDCP. Значит не видеть мне режимов 720р и 1080i?
По теме скажу, что первое время гамал на 360 на обычном телике, впринципе ничего, конечно всех красот не видно, но играть вполне можно, отвращения нет. :D

Поделиться сообщением

[b]dr.Dyl[/b], если hdcp нет, то подключить сони вообще не получиться(если через hdmi), а так через компонент или композит пожалуйста.

Поделиться сообщением

Играю на обычном 100герцовом тв,моторшторм выглядел не фонтан рыжий песок сливался немного.Вчера взял virtua fighter5 всё на порядок красивее и четче.:)

Поделиться сообщением

После нескольких лет игры на HDTV телевизоре, игра на "обычном" телевизоре для меня - каторга. Врагу не пожелаю. Это моё мнение и не нужно раздувать из этого версус.

Поделиться сообщением

[b]dr.Dyl[/b], да. в RR7 вроде, да и на коробке с The Darkness написано, что 1080р поддерживается, хотя я не проверял

Поделиться сообщением

[b]dr.Dyl[/b], таких игр уже прилично...

вот список 1080р-игр на пс3: [url=http://www.makeyougohmm.com/ps3-1080p-games/]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], список из 21 игры выше - ты как читаешь мои сообщения?! только первую букву??? :-D

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b],
Вообще-то, я имел ввиду список, в котором указывается сколько каждая игра для PS3 требует места на жёстком диске. *кхм...*

Вот ты, кажется, мои сообщения точно не читаешь. Точнее, не следишь за ходом мысли. :?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], нет, не надо - если есть желание грузить уровни быстрее - то тогда делаешь инсталяцию на 5 гб.
насильно тебя никто не заставляет этого делать - можно вполне и подождать лишние 2 секунды

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]GuessWho[/b], а при чем тут это?? разве возможность инсталяции игр пс3 как то относится к теме игры на обычном телеке???

Поделиться сообщением

Всё зависит от типа подключения. Композит выглядит плохо, даже с включенным фильтром цвета перетекают друг в друга. RGB и компонент выглядят хорошо - картинка четкая, цвета отлично передаются и несливаются. ХДТВ конечо гораздо круче смотрится в плане четкости и форм-фактора картинки, но получать удовольствие от игры можно и на обычных ТВ.

Поделиться сообщением

На большинстве "обычных" телеках максимальная частота 50 герц, а игры для пс3 пишут с расчетом на hd, соотвественно 60 и больше герц, так что на "обычном" телеке, фпс в играх не значительно, но ниже. Это сто пудово. У самого 2 телевизора, и для сравнения я брал файтинг tekken dr, на hd тв игра смотрится гораздо четче, красочней и идет как бы плавнее. проведу параллель с counter strike, играть на обычном тв в пс3, это сравнимо с игрой в кс на убогом, ненастроеном компе, на лагающем серваке, без конфига и т.д, кто играл поймет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу