Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TEDIZZZ"]
А чем г27 от 25го отличается?[/quote]
По мне, главное отличие это то, что зубчатый механизм заменили на червячный, это должно ещё больше приблизить игровой руль к реальному. Ну и по мелочи, сделали более жёсткое переключение скоростей, добавили индикатор оборотов, но зато убрали возможность использования секвентальной КПП
[quote name="Green Cardinal"]А кто на каких опциях руля играет? Ну там уровень отдачи, трекшнконтроля, автомат-механика?[/quote]
G25, в прологе играл на 7 уровне отдачи, в демке понизил до 5 уровня(ибо очень уж жёсткая отдача становится). Помощники отключены.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="Wodomon"][b]Momentum[/b], он хуже G25, Юрас вроде тестировал его.[/quote]
А чем он хуже? Если бы не его цена в районе 1000$, я бы давно взял. Очень удобно иметь один руль для трёх устройств.
Где можно почитать сравнение?[/quote]

В ревью IGN говорилось что руль сильно заточен на Фозра3 и в другие игры на нём трудно играть. Особенно GT5P.

Поделиться сообщением

млин, помогите, плиZZZ. Привезли мне руль , который GT логитек, подключил к плойке, запустил демку, но в самой игре машина на поворот руля не реагирует :( крестик, кнопки, педали -всё срабатывает, а машина не поворачивает, объясните нубу, что где надо включить :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:[/size][/color]

всё, вопрос снят, млин и дёрнул меня чёрт под градусом всё цеплять, банально забыл питалово к рулю подключить :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], посмотри каким номером он у тебя в контроллерах встал. Должен быть первым, джойпад 2 или 3. Мой Г25 автоматом становится первым контроллером

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], ну ты даешь, нельзя же пьяным за руль :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], не плохие улучшения. Но не те, ради которых стоит обновить г25 на 27 и секвинталку жалко, в сралли погонять охота. С другой стороны, обороты на руле, весьма полезная штука.
[b]realill[/b], если я правильно понял, то для руля, постоянно выходят новые дрова)) И сами они пишут, что последнее демо гт5 намного лучше адаптировано, чем пролог под их руль.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]Xenosag[/b], не плохие улучшения. Но не те, ради которых стоит обновить г25 на 27 и секвинталку жалко, в сралли погонять охота. С другой стороны, обороты на руле, весьма полезная штука. [/quote]
Забыл, ещё кнопок на руле добавили, в некоторых случаях может здорово пригодиться.
[quote name="TEDIZZZ"][b]realill[/b], если я правильно понял, то для руля, постоянно выходят новые дрова)) И сами они пишут, что последнее демо гт5 намного лучше адаптировано, чем пролог под их руль.[/quote]
Драйвера то выпускают, но это ведь только для компа. На консолях производители руля бессильны, всё зависит от конкретной игры и желании или нежелании разработчиков оптимизировать её под конкретный руль.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], у меня сперва таже проблема была.)))
Но я тупо не заметил, как блок питания из коробки вылетел.
Рулю, не выходит, в коробку ныр, проводов никаких больше нет. Уже думал швырнули, не доложили в магазине, но потом всё таки нашёл заветный бложег питания)))
п.с. как кстати руль?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], [quote]п.с. как кстати руль?[/quote]
супер, правда погамать особенно и некогда было, ибо НГ на носу, но на выходных до 10 января( как отойду от гулянок) засяду по полной программе. :D

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], насколько я понял, фанатек можно настраивать на компе, и потом подключить с этими настройками к консоли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], почему 1000? дешевле раза в два.
По поводу клабспорт эдишен - да, перестали продавать. Но можно по отдельности купить Pure Edition руль и Clubsport Edition педали.
Прикольно, что у него еще две коробки переподключаемые - секвенталка и механика.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], где? С их сайта доставки на рашку нет=((
Алион поставляет лишь турбо версию=(( и цена закупки в районе 15К=((
На американском ebay 900-1000$ через посредников примерно так же выйдет, 10% обычно берут.
Кстати, у клубспорта, как я почитал, очень хорошие педали, особенно тормоз(с обратной связью, датчик на давление, чувствуешь, как блокируются тормоза! только эта фенька онли пк сим).
Почитал я отзывы про порше, прям загорелся ещё больше, но цена обламывает. Сам руль реально лимитированный. Порше разрешило, всего-то 10К выпустить=((

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [url=http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=7725]http://videoigr.net/product_info.php?cP ... ts_id=7725[/url]
не гадицо?

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], не, это не тот...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], 430 евро у них, плюс посреднику 34 евро, плюс пересылка в Россию из Германии (тут я не знаю, во сколько обойдется, но пусть 50 евро)
Итого 514 евро или 740 баксов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:[/size][/color]

Хотя да, еще придется отжать Shifter set и RF dongle for PlayStation®3 and PC compatibility. Но все равно дешевле получится.

Поделиться сообщением

помогите советом, как настроить руль(логитек DF GT) под демку GT5. по умолчанию задняя скорость присвоена на копке, а енто не очень удобно, в нфс шифт или гриде задняя скорость включается педалью тормоза, как в GT сделать так же? И объясните, плиZZZ, про красное колёсико на руле, оно в демке работает?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]помогите советом, как настроить руль(логитек DF GT) под демку GT5. по умолчанию задняя скорость присвоена на копке, а енто не очень удобно, в нфс шифт или гриде задняя скорость включается педалью тормоза, как в GT сделать так же? И объясните, плиZZZ, про красное колёсико на руле, оно в демке работает?[/quote]
Это невозможно принципиально, не аркада всё-таки, чтобы и тормозить и задний ход на одной педали/кнопке. И это не в демке дело, а так, если мне не изменяет память, было во всех частях серии. Единственный выход, это переназначить на максимально удобную кнопку на руле.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], [quote]Это невозможно принципиально, не аркада всё-таки[/quote]
жаль :sad: просто жутко неудобно, когда невписашись в поворот , надо включить заднюю скорость, руль вывернут, тупо начинаешь метаться в поиске кнпки(треугольник по умолчанию). Если задняя скорость и педаль тормоза несовместимы в данной игре , то самый оптимал перенести заднюю скорость на рычаг. Теперь самое главное: это возможно? и если да, то где в менюшке можно переназначить заднюю скорость? и что в меню можно ещё по рулю настроить или все катаются с настройками по умолчанию?
з.ы. и ещё раз повторюсь, про красное колёсико мне кто на пальцах объяснит? буду очень признателен :) в описалове руля написано: 24-позиционный регулятор настройки
Тонкие настройки смещения тормоза, коробки передач и другие настройки в процессе игры обеспечивают впечатляющие возможности управления автомобилем.(с) в демке эта штука работает?

Поделиться сообщением

[quote name="XROSS"][b]TomWert[/b], а включить заднюю скорость?[/quote]
???не понял вопроса :confused: нашёл в меню распределение управления, поменял под себя заднюю скорость

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], колесико работает в Prologue, да и то скорее всего придется сначала пройти A,B,C-классы, чтобы открыть возможность настройки машин.
В GT5, соответственно, тоже будет работать.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я клубспорт хотел брать. Но раз они на него забили... я вообще не вижу смысла всё по отдельности брать. Ещё дороже выходит=((

Поделиться сообщением

млин, хде-то в этой теме , кажися, видел стойку под руль (фото на фоне камина) переколбасил несколько десятков страниц, но не могу найти :( если есть у кого, то выложите плиZZZ. думаю заказать нечто подобное в фабрике мебели.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:[/size][/color]

вопрос снят, вот оно [url=http://www.opapa.ru/all/city/sankt_peterburg/8985.html]http://www.opapa.ru/all/city/sankt_peterburg/8985.html[/url] осталось только дождаться, когда кончатся праздники и идти заказывать 8)

Поделиться сообщением

Тема превратилась в обсуждение рулей :D
Вошёл в десятку по россии по академии... как там первые места ещё на пару секунд впереди едут - фантастика какая-то. Проникся как тяжёл труд гонщика - иногда едешь несколько кругов подряд на грани своего рекорда без вылетов, а эту самую грань никак не перемахнёшь. Напряжены нервы, на ладонях мозоли от руля, потная спина. Драйв!!! И нет читерских аля форза3 фенечек. Зато и удовлетворение в случаи успеха :-D Поделитесь впечатлениями от демки, что всё про рули-то...

Поделиться сообщением

[b]Miver[/b], блин, подвинул меня на 11-е - надо срочняк скидывать время на Tuned-машине =)
Впечатлениями от демки уже давно поделились, кому оно надо было. :wink:
Рули - животрепещущая тема благодаря прайскату от М-Видео.

Поделиться сообщением

Тот тизер ГТ5, что с Римом и прочим вообще в нормальном виде в интернетах есть или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу