Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ANDREvv"]
Я знаю. Просто я думаю, что с того времени детализация моделей (и салонов) резко возрасла, соответственно, модели пролога будут по детализации равны стандарту полной GT5.[/quote]

детализация будет одинакова, просто в не премиум тачках не будет салонов

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"]Повреждения выглядят логичными в свете того, что с эволюцией физического движка игры машины наконец-то смогут переворачиваться, а лично я себе не могу представить фееричные "уши" без повреждений.
Тем более, нынешние мощности позволяют это сделать на достаточно хорошем уровне.
Больше всего мечтаю о системе повреждений с уровнем проработки, как в Richard Burns Rally - чтобы после легкого удара мордой мог закипеть двигатель из-за повреждения системы охлаждения, или чтобы неудачный удар днищем мог повредить картер или КПП. Короче, чтобы степень риска была сравнима с настоящими условиями.
И чтобы "деформация" была вот такая:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=9X-qdqbqAd0[/youtube][/quote]

ОБЯЗАНЫ добавить износ деталей авто, на подобии Дирт

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Такие повреждения - это всего лишь эффектный способ показать, что гонка для тебя закончена. Из 10 заездов у меня так вряд ли и 1 закончится.
[b]D.L[/b], Детализация НЕ будет одинакова, о чем уже третью неделю пишут все, включая саму PD.

Поделиться сообщением

[b]ANDREvv[/b], лол.повреждения не ограничиваются вообще то визуальными фейрверками. Это еще и физическая модель. И без всего этого пропадает добрая половина того, что называется гонкой. Машины не выходят из строя, не ломаются от столкновений. В настоящих гонках от этого часто зависит ее исход. И дело не только в том, что ты такой оп врезался и рестарт. Дело в том, что из-за неаккуратности ты можешь повредить машину, или ТЕБЕ ее могут повредить и надо срочно заехать на питстоп например. Да. Это элемент случайности настоящих гонок. Или как вариант, ты едешь вторым, но тут лидер сходит с дистанции повредив автомобиль и ты выигрываешь гонку. И еще куча мелочей, которые добавляют огромное количество ситуаций. А без них это не полноценная симуляция настоящей гонки. Как говорил Ямаучи "Жаль что мы не можем передать запах барбекю"))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], ппц, травмируешь психику(((((((((((((((

Поделиться сообщением

FoxHounder,
Gallardo LP560-4 жалко...
мне казалось она крепче, чо то её ваще в мясо порвало, водитель то выжил?

а по поводу повреждений, мне бы лично очень хотелось чтоб они были и хорошо проработанные как визуально так и физически, хотя бы в своей синглкарьере. просто лично я обожал переодически в ноль разбить свой koenigsegg в том же GRID'е :gigi:

и да, лучшие визуальные повреждения машин смоделированы в GRID'e и GTA IV.
ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Anton_148[/b],[quote]водитель то выжил? [/quote]
[quote]в мясо порвало[/quote]
(((

Поделиться сообщением

[b]Anton_148[/b], даже на стопкадре ютуба видно фонтан кровищи.... я просто ответил тебе твоей цитатой

Поделиться сообщением

хммм, я честно говоря не увидел, но он выжил, сломал ногу, ребра, и чуть меньше чем половина его тела получила ожоги 2ой степени.
жалко парня. :(

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], Пока говорить не о чем. Вам надо, мне не надо (в том виде, в котором я их сейчас вижу в играх). Вот выйдет GT5 (или хоть на GamesCon покажут), тогда и будет понятно, нужны они ей или нет. Пока же я этих повреждений (ни визуальных, ни внутренних, никаких вообще кроме помятой двери да перекошенного бампера) в глаза не видел хотя бы на уровне GRID (который 2 года назад вышел и стоил в разы меньше). Либо в PD делают нечто совершенно невообразимое (настолько, что даже показать еще ничего не могут, чтобы конкурентов не пугать), либо опять пудрят людям мозги, как с 1000 авто (разрушаться будут только болиды Nascar, иначе янки бойкотируют). :(

Поделиться сообщением

[b]ANDREvv[/b], ну вот и конец спора, вам не надо, отключите. а всем остальным надо.

Поделиться сообщением

На счет туризмы пока рано выносить на суд... последних достижений нам все равно пока не покажут.

[quote name="Wodomon"][b]Anton_148[/b],[quote]водитель то выжил? [/quote]
[quote]в мясо порвало[/quote]
((([/quote]

Полный пизнес

[url]http://www.youtube.com/watch?v=9X-qdqbqAd0&feature=player_embedded[/url]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=YN46RCcbH2w&feature=related[/url]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=oXjzOW8xpmE&feature=related[/url]

[url]http://www.czechlamborghini.cz/wp-content/gallery/super-trofeo-v-brne-sobota-nehoda/crash-gallardo-super-trofeo1.jpg[/url]

Барточчи вчера перевезли в Италию, состояние его стабилизировалось. Из травм - перелом ноги, перелом двух рёбер и ожоги 40% тела. Насколько я понял, в сознание он пришёл ещё в Чехии.

пожарники херовы... :shock:

Брно кстати классная трасса, но вот гравий на выходе на завершающую круг прямую это тупые пережитки прошлого, был бы асфальт такого могло бы и небыть(((

Поделиться сообщением

видео жесть. но с другой стороны - сразу видно куда стоит стремиться автосимуляторам

Поделиться сообщением

Все верно [b]Wodomon[/b] сказал про повреждения. Разговор идет не о визуальной составляющей повреждений, а именно о их физике. Иначе просто странно будет, что машина себя ведет в соответствии со всеми законами, но при этом можно в повороты об стенку входить (да, Фокси, я бояню, знаю :))

Поделиться сообщением

пожарников убить надо, человек в машине горит, они двигатель тушат...
:cry:

Поделиться сообщением

[b]Anton_148[/b], я тоже не совсем понял когда это они вытащить его успели. хотя возможно по технике безопасности надо было именно тушить саму машину чтобы взрыва не было или хз вообщем

Поделиться сообщением

Кстати, я вот тут посчитал, в GT PSP 45 трасс. че все так сцут про 20 трасс в ГТ5 я ваще хз.

Поделиться сообщением

Пожарные олени какие-то неквалифицированные. В наскаре и индикаре вон горящих гонщиков из открытого пламени тягают, эти стоят тушат...

Поделиться сообщением

Что, перестремались видео? Барточчи идет на поправку, хотя конечно заставил всех изрядно поволноваться. Многим после таких аварий везло гораздо меньше.
Lamborgini разбилась в хлам, потому что кузов небось углепластиковый, и двигатель сзади. Слава силовым элементам и каркасу безопасности, пространство салона выдержало удар.

Поделиться сообщением

[off]фокси не выпендривайся, лучше скажи, ты не Х-файтерсов ходил на выходных?[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]estaf[/b], не ходил, мне своих будничных X-файтерсов хватает((((((((
Каждый день на дорогу как на войну. Такой автофристайл приходится устраивать(((((((([/off]

Поделиться сообщением

Трейлер Gran Turismo 5 и тестовый трек Top Gear.
[url=http://www.redbull.co.uk/cs/Satellite/en_UK/Video/Gran-Turismo-5--Get-closer-to-the-real-thing--021242863648444]http://www.redbull.co.uk/cs/Satellite/e ... 2863648444[/url]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну как мне показалось там есть моменты которых не было в нём :confused:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], значит меня прёт, пора завязывать с играми :lol: :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу