Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Я ещё сам не смотрел[hr][hr][hr][spoil]Классная музыка,хоть ролик и повторный[hr][/spoil]

Поделиться сообщением

Я ещё сам не смотрел[hr][hr][hr][spoil]Классная музыка,хоть ролик и повторный[hr][/spoil]

Поделиться сообщением

все. кокпитов в стандартных машинах не будет.
[quote]*Standard cars do not support vehicle interior camera views.[/quote]

обновилась статья на оф. сайте.
[url=http://us.gran-turismo.com/us/news/d5247.html]http://us.gran-turismo.com/us/news/d5247.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]White Charisma[/b], все вполне обыденно. ГТ3 в свое время 150 машин имела. была первой туризмой на пс2. потом гт4 и 700 машин. тут та же история будет.

Поделиться сообщением

жалко очень. Хотя сделать 800 нормальных кокпитов (а то в Форзе каждый второй квадратный) - наверно можно и опухнуть.

Поделиться сообщением

[quote]that ‘vehicle interior camera views’ is referring to the replay mode and not the cockpit view[/quote]

хммм) интересная мысль)

Поделиться сообщением

Обидно, зря они за количеством погнались((

Поделиться сообщением

[quote]White Charisma, все вполне обыденно. ГТ3 в свое время 150 машин имела. была первой туризмой на пс2. потом гт4 и 700 машин. тут та же история будет[/quote]
абсолютно верно, меня вполне устраивает такой расклад, т.к помниться GT3 я очень долго проходил.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], так наоборот. за качеством. +800 машин в подарок. это же счастье я щетаю

Поделиться сообщением

надеюсь задроцкие любимые лицензии оставят, я всегда начинал карьеру с халявной тачки за лицензию :gigi:

Поделиться сообщением

получается GT5 будет включать в себя 200 машин, а остальные стандартные из GT4 в тока апскейленые? чтож это получается выходит GT4.5 чтоли? :confused: :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="4e6ypaIIIka"]получается GT5 будет включать в себя 200 машин, а остальные стандартные из GT4 в тока апскейленые? чтож это получается выходит GT4.5 чтоли? :confused: :cry:[/quote]

Нет! Будет GT 4,5 super vision HD prolouge 6.

Участились суициды на gtplanet)))

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], нет, выходит GT5 c дамагом, тучей ноывх режимов и фишек, сменой погоды + 800 бонусных машин для фанатов и ценителей. И огромным беливом что следующая туризма теперь выйдет бырея т.к двигло уже готово.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]все. кокпитов в стандартных машинах не будет.

[url=http://us.gran-turismo.com/us/news/d5247.html]http://us.gran-turismo.com/us/news/d5247.html[/url][/quote]
Это не уточнение и не новая информация, а всего лишь перевод странной фразы с японского сайта.
Jordan (основатель GTPlanet) написал письмо вебмастеру американского сайта насчет этой сноски.
Пока что бесполезно строить догадки насчет кокпитов - удивительным образом у всех оказывается противоречивая информация на этот счет.
Кстати, те же Polyphony упоминали headtracking для всех машин, включая стандартные - а зачем он нужен, если нет вида из кокпита?

Поделиться сообщением

Если кокпита у стандартных моделей действительно нет, то я надеюсь хоть на DLC, которые постепенно переведут самые интересные машины из этих "800" в эти "200" (да добавят новых). Т.к. поглядел видео из форзы 3 - от тамошних кокпитов (даже в DLC-машинах, вроде моей любимой Furai, куда уж торопиться было?!) плакать хочется. Но если PD забьют на развитие пятой части и начнут кормить обещаниями о шестой - ну тогда им точно в аду гореть... Я вообще не понимаю, зачем теперь делать следующую часть - через PSN можно добавить в эту все, что угодно.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Wodomon"]все. кокпитов в стандартных машинах не будет.

[url=http://us.gran-turismo.com/us/news/d5247.html]http://us.gran-turismo.com/us/news/d5247.html[/url][/quote]
Это не уточнение и не новая информация, а всего лишь перевод странной фразы с японского сайта.
Jordan (основатель GTPlanet) написал письмо вебмастеру американского сайта насчет этой сноски.
Пока что бесполезно строить догадки насчет кокпитов - удивительным образом у всех оказывается противоречивая информация на этот счет.
Кстати, те же Polyphony упоминали headtracking для всех машин, включая стандартные - а зачем он нужен, если нет вида из кокпита?[/quote]
Не знаю, такое ли уж большое удовольствие - ездить с "видом из кокпита". Резко сужается поле зрения. А без трёх мониторов, вроде того стенда, что стоит у Полифоников, приблизить этот вид к реальному невозможно. Это, наверное такая же ненужная в гонках фишка, как и поломки. Которые вместо того, чтобы добавлять реальности, только убавляют её.

Поделиться сообщением

И всё-таки есть ещё одна деталь, в полифони склонны к клонированию машин, ну не совсем конечно, но не многие ориентируются в десятках ланцеров и скайлайнов(чтобы находить в них существенные различия) и отсюда вытекает вопрос, если у них у всех будет/не будет кокпит, то что же на остальные то останется? Просто ситуация когда у половины ланцеров(условное обозначение, может быть любое авто которое представлено в огромном многообразии, с практически незаметными изменениями) есть салон, а у другой половины нет - это выглядит как-то нелепо.
Пока предполагаю, что у стандартных моделей будет вид как в GT PSP(это не противоречит выше написанному), этим же можно объяснить вроде бы мелькавшую информацию, что у стандартных моделей не будет неких анимаций. Вот как раз руля и водителя, при виде из салона, и не будет, а при повторах будет некий болванчик в тонированной тачке - вполне логично.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Не знаю, такое ли уж большое удовольствие - ездить с "видом из кокпита". Резко сужается поле зрения. А без трёх мониторов, вроде того стенда, что стоит у Полифоников, приблизить этот вид к реальному невозможно. Это, наверное такая же ненужная в гонках фишка, как и поломки. Которые вместо того, чтобы добавлять реальности, только убавляют её.[/quote]
Эмм... Что может быть реалистичнее, чем ездить с видом, с которым ездят на машине в реальности? :lol:
Три монитора как раз не так уж нужны, если есть телевизор большой диагонали и хедтрекинг. Точно так же можно крутить башкой вокруг, а вкупе с 3D все журналисты отметили, что ощущения при обзоре отличные.
Лучший стенд у них был - это кабина с гидравликой от Subaru.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], не совсем понимаю что значит "крутить башкой", ну повернёшься ты назад и что ты будешь видеть? Ладно бы у тебя были три монитора, ты посмотрел на правый - увидел правое зеркало, что творится сбоку(ну как положено), а так ты же всё равно будешь смотреть прямо, только чуть влево-вправо поворачивать, ибо если сильно повернёшь, то нифига не увидишь что на экране происходит. Или я не так представляю себе технологию?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b]+100 Если заклеить боковые стёкла в машине, примерно то и будет. Единственно - мне показалось, что можно в игре приблизить "нос" к ветровому стеклу, тогда, вроде бы вид становится несколько лучше. Но настраиваимая это функция или она работает пока держишь кнопку, пока непонятно.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], не так уж и прямо, особенно в случае с телевизором диагональю около 40" (как на стендах E3). Поле зрения получается широкое, а "повернуть" виртуальную голову можно как раз в очень широких пределах.
Крутить башкой в три монитора - это тоже, знаете ли, далеко не на 90 градусов смотреть в боковое стекло.
К тому же, стоит ли чуть больший поворот головы тройного геморроя с приставками, телевизорами и стендом для всего этого?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу