Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

:sens :sensor2: :sensor2: других слов нет!!! Сеня дома диск с пролого сожгу :banghead:

Поделиться сообщением

Короче, перенос 100% по причине локализации, а до кучи всякой таможни и прочих волокит. Помните, как с MGS4 было?
В остальном мире даты как были, так и остались, никаких сдвигов не произошло, так что не кошмарьте GTPlanet и NeoGAF.

[quote name="Святой-отец"]Чёто ржут над нами (Советская Россия) на gtplanet :lol:[/quote]
На GTPlanet точно помню один самородок: "In Soviet Russia, GT5 wonders if YOU are premium or standard!" :lol:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], так что опять региональные диски что ли? Я думал будет 1 евро-диск с набором мульти дорог, вот жопа :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]FoxHounder[/b], так что опять региональные диски что ли? Я думал будет 1 евро-диск с набором мульти дорог, вот жопа :facepalm:[/quote]
Вообще-то, у нас всю жизнь были региональные диски с русской инструкцией и русским текстом на обложке.
Они печатаются отдельными тиражами на европейском заводе, и на них точно так же есть остальные европейские языки.

Поделиться сообщением

Фокси, где заказать гт чтобы доехало быстрей? обычную версию без всяких машинок коллекционных. Евро версии совместимы с рашн стором? И еще мне надо чтобы был снег и метель :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Да ну нафиг ... чо за бред ...

"Ямаути : перевод готов на 90 процентов"

Задрался ждать уже если чесно.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], мне быстрее всего последние посылки приходили из UK - от 9 до 14 дней в Москву.
Выбор не такой уж большой, можно заказать на ShopTo.net или Game.co.uk, они еще высылают игру по предзаказу на несколько дней раньше релиза.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], т.е. ты хочешь сказать что вся возня из-за обложки? И диски далеко не всегда одни и те же, есть такие как Килзон на ~15 языков, а есть такие как Мафия2 - на один язык и без возможности даже DLC поставить. Иными словами, я думал что диск(сам диск, не коробка) купленный в Англии будет идентичен тому, что будет продаваться у нас, сейчас я в этом совсем не уверен.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], а в чем проблема-то, я не пойму? Что в британские диски не докладывают русскую озвучку?

Поделиться сообщением

Заказывали не так давно 3 диска с ЛП2 с Шопту.нет до Новосибирска шли 2 недели, до Москвы дошли за 4 дня. Оформил заказ там, будем ждать)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], что возможно в нашем издании не будет английской, вот в чём.

Поделиться сообщением

1С надо маскотом слоупока выбрать. Так фэйлить сроки релизов потенциальных хитов - уметь надо. :trollface:

Поделиться сообщением

На официальном русском и английском сайте туризмы стоит "ноябрь", на американском четко 2 ноября. Сегодня мне ShopTo письмо прислал с акцией по GT5 - написано с 5 ноября будет. Черт его разберет, но переносы уже совсем задолбали, не смешно. :sad:

Поделиться сообщением

[b]ANDREvv[/b], в Британии подвинули релиз на 5-е ноября, но об этом уже давно известно.
В остальном ничего не сдвигалось, релиз в Европе 3-го ноября, в США - 2-го, точка.

[b]Xenosag[/b], а много было игр для PS3, откуда вырезали английский язык?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]а много было игр для PS3, откуда вырезали английский язык?[/quote]
на моей памяти только одна - принц персии

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Тем лучше. В любом случае покупать за почти три штуки нашу версию я не буду. Из принципа.

Поделиться сообщением

всего-то на месяц,говно вопрос ... :"(
не знаю зачем точно,но хочу именно рус.вер. хочу сидеть и читать историю каждой машинки на нашем языке :"(
придётся ждать. в европейке 100% рус. не будет. а в нашей 100% будут все.

Поделиться сообщением

Может все таки это утка?!! кроме онлайн магазов ничего нигде не написано!))

А если правда... то надо найти виновника всего этого торжества и вывести на 101км, обоссать в лесу!!! У кого-нибудь есть золотой бмв м5? :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Святой-отец[/b], на прокат ежели чо возьмем для такого праведного дела

Поделиться сообщением

[quote name="One"]http://tinyurl.com/3y5etwl

:facepalm:[/quote]

Наверняка решили оставшиеся 800 машин в премиум переделать :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу