Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ultra"] [quote name="FoxHounder"][b]Ultra[/b], собственно, для этого игре и прикрутили headtracking.[/quote]
ну это же не совсем удобно, даже воощщще неудобняк :dn:[/quote]
Надо полагать, ты из тех щаслифчиков, кто уже поиграл в финальную версию GT5 с хедтрекингом?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Надо полагать, ты из тех щаслифчиков, кто уже поиграл в финальную версию GT5 с хедтрекингом?[/quote]
не, не, сори я не про то подумал)) а вообще первый раз слышу что в гт5 будет хедтрекинг, забавно должно получится, если получится)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Надо полагать, ты из тех щаслифчиков, кто уже поиграл в финальную версию GT5 с хедтрекингом?[/quote]
не, не, сори я не про то подумал)) а вообще первый раз слышу что в гт5 будет хедтрекинг, забавно должно получится, если получится)

Поделиться сообщением

[b]White Charisma[/b], Скоро увидим, помог гонщикам Red Bull этот монитор или нет. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]White Charisma[/b], Скоро увидим, помог гонщикам Red Bull этот монитор или нет. :trollface:

Поделиться сообщением

я дак вот даже не представляю как этот хедтрекинг работает.
как я понимаю камера отслеживает движение головы и соответствующе поворачивает камеру в игре при виде из кокпита. вот только одно но,если я поворачивая гокову <-- и в игре камера поворачивается <-- то я этого не вижу,т.к. голова <-- а ТВ --> xD

[offtopic]это как Кинект и показ ФМ,весело,еслибы ТВ всегда перед глазами был[/offtopic]

или я вообще ошибаюсь и хедтрекинг это совсем не то,и делается тупо кнопками на руке / джое xD

Поделиться сообщением

я дак вот даже не представляю как этот хедтрекинг работает.
как я понимаю камера отслеживает движение головы и соответствующе поворачивает камеру в игре при виде из кокпита. вот только одно но,если я поворачивая гокову <-- и в игре камера поворачивается <-- то я этого не вижу,т.к. голова <-- а ТВ --> xD

[offtopic]это как Кинект и показ ФМ,весело,еслибы ТВ всегда перед глазами был[/offtopic]

или я вообще ошибаюсь и хедтрекинг это совсем не то,и делается тупо кнопками на руке / джое xD

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], хедтрекинг калибруется по предпочтению игрока и управляется лишь небольшими поворотами головы, естественно, не теряя ТВ из поля зрения.

Новое геймплейное видео - ночной Special Stage Route 7 с дождем:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ipuiRogHJ3I[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], хедтрекинг калибруется по предпочтению игрока и управляется лишь небольшими поворотами головы, естественно, не теряя ТВ из поля зрения.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ipuiRogHJ3I[/youtube]

Поделиться сообщением

Если кто не в курсе ,рекомендованная розничная цена на GT5 составит 2899,99 рублей.

p/s инфа 100% :D

Поделиться сообщением

Если кто не в курсе ,рекомендованная розничная цена на GT5 составит 2899,99 рублей.

p/s инфа 100% :D

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Если кто не в курсе ,рекомендованная розничная цена на GT5 составит 2899,99 рублей.

p/s инфа 100% :D[/quote]

Что-то вообще борзеют барыги наши...((
Для Москвы может это еще и ничего, но для перефирии 3 куска это таки неплохая сумма)

p.s Хевик через неделю после выхода брал за 2100 у себя в деревне)

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Если кто не в курсе ,рекомендованная розничная цена на GT5 составит 2899,99 рублей.

p/s инфа 100% :D[/quote]

Что-то вообще борзеют барыги наши...((
Для Москвы может это еще и ничего, но для перефирии 3 куска это таки неплохая сумма)

p.s Хевик через неделю после выхода брал за 2100 у себя в деревне)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Диманыч[/b], хедтрекинг калибруется по предпочтению игрока и управляется лишь небольшими поворотами головы, естественно, не теряя ТВ из поля зрения.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ipuiRogHJ3I[/youtube][/quote]

Насколько я понимаю Полифоники не смогли сделать на своем движке изменение времени и динам. погодные условия как таковых на всех трассах, например как в GTR. Они просто сделали отдельные анимированные треки на базе обычных, с дождем и изм. времени! Тоесть такая работа очень долгая, ресурсоёмкая и не плодотворная, поэтому так мало треков с погодой и изм. времени!

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Диманыч[/b], хедтрекинг калибруется по предпочтению игрока и управляется лишь небольшими поворотами головы, естественно, не теряя ТВ из поля зрения.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ipuiRogHJ3I[/youtube][/quote]

Насколько я понимаю Полифоники не смогли сделать на своем движке изменение времени и динам. погодные условия как таковых на всех трассах, например как в GTR. Они просто сделали отдельные анимированные треки на базе обычных, с дождем и изм. времени! Тоесть такая работа очень долгая, ресурсоёмкая и не плодотворная, поэтому так мало треков с погодой и изм. времени!

Поделиться сообщением

как я не хотел чтобы в игре были загрузки, как бы не так!!! Появились, да ещё какие, вот ролик:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=odoSy3M5q9M[/youtube]
трасса загружается 30 СЕКУНД!!! Не, я конечно всё понимаю, но сколько ещё подобных сюрпризов меня ожидает перед выходом, или всем остальным вообще на всё пофиг, лишь бы вышла? Ну и хейтерам на заметку, повреждения, столкновения и, внимание, ПЕРЕВОРОТЫ просто до безобразия ужасны, оправдаем стандартной физикой(и отсутствием повреждений), но ежели такая она везде...

Поделиться сообщением

как я не хотел чтобы в игре были загрузки, как бы не так!!! Появились, да ещё какие, вот ролик:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=odoSy3M5q9M[/youtube]
трасса загружается 30 СЕКУНД!!! Не, я конечно всё понимаю, но сколько ещё подобных сюрпризов меня ожидает перед выходом, или всем остальным вообще на всё пофиг, лишь бы вышла? Ну и хейтерам на заметку, повреждения, столкновения и, внимание, ПЕРЕВОРОТЫ просто до безобразия ужасны, оправдаем стандартной физикой(и отсутствием повреждений), но ежели такая она везде...

Поделиться сообщением

как не гноби... а большенство в этой теме сидящих все равно будут в упоении гонять с утра до вечера :beer: :wink:

Поделиться сообщением

как не гноби... а большенство в этой теме сидящих все равно будут в упоении гонять с утра до вечера :beer: :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу