Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Я конечно могу смириться с теми 800 машинами без салона но не с этим:

[img]http://img826.imageshack.us/img826/7294/catsizw.jpg[/img]
--------------------------------------------------------------
[img]http://img534.imageshack.us/img534/7523/catsgmp.jpg[/img]
---------------------------------------------------------------
[img]http://img521.imageshack.us/img521/2779/catstz.jpg[/img]
---------------------------------------------------------------
[img]http://img821.imageshack.us/img821/8783/catsyr.jpg[/img]
-------------------------------------------------------------
[img]http://img574.imageshack.us/img574/1196/catsdt.jpg[/img]

3 трассы со динамическим изменением времени суток и пару штук (несколько) с дождем - это Реально полный *****...
Ямаучи сан ты меня разочаровал!!! Очень сильно!!! :evil:

Поделиться сообщением

обратите внимание, что в большинстве расстроены только те, кто изначально был хейтером ГТ5 :lol:

Поделиться сообщением

Что там с дамэйджем то? Главная фича спорт симов!

ЗЫ Каз такой проКАЗник :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b],
Какой демедж в автосиме? Тем более в GT5? Не один производитель машины не захочет увидеть, как его машина разбивается в хлам) Тут будет как в форзе, наверное, краска сотрётся и бампер согнётся, всё) Хотя, конечно, не хочется как в форзе, там разгоняешься до 350 а то и более и в стенку врезаешься с машины просто вся краска слетает и едешь дальше)

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"][b]Ultra[/b],
Какой демедж в автосиме? Тем более в GT5? Не один производитель машины не захочет увидеть, как его машина разбивается в хлам) Тут будет как в форзе, наверное, краска сотрётся и бампер согнётся, всё) Хотя, конечно, не хочется как в форзе, там разгоняешься до 350 а то и более и в стенку врезаешься с машины просто вся краска слетает и едешь дальше)[/quote]
почему дамэйдж не должен быть в автосиме? без него это уже не кошерно!
[offtopic]хочешь поговорить про форзу? пошли в тему форзы? я тебе раскажу откуда и как там краска слетает! и как отрываеются обвесы и бьются стекла! и многие производители не жалуются! :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]SairusVirus[/b], не затрахало еще ныть про "300миль в час въезжаю в стенку и нормально еду дальше!!!"? После такого, обычно, я делаю рестарт заезда, ибо ничего путного в нем больше не произойдет, что равноценно сломанной тачке, но вам ж блин ой как нужно увидеть не потертый бампер! На разрешение убить машину разработчик потратит больше времени, чем на реализацию более интересных моментов в игре, как погода и освещение.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b],
Кажется я об этом и писал, и несколько не ныл, я всё прекрасно понимаю, почему и от чего.

Поделиться сообщением

В игре 100 мазд... Что тут еще скажешь. Я очень жду игру, но надеюсь на обновления. Все же 5 лет разработки и 100 мазд не вяжутся.

Поделиться сообщением

[b]niksnake[/b], а ты назови мне сейчас 1000+ машин разных марок? :twisted:

Поделиться сообщением

Всем не угодишь.
Так можно вечно игру пинать.
Сейчас ещё как копии все получат, будут изучать погоду - КОГДА ИДЁТ ДОЖТЬ НА СТЕКЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 555 капель, а не 551!, игра фээйл! :trollface: Или кроны деревьев :-D

Мне так главное, что уже мою "онанизм-инициал ди ftw-почуствуй себя Такуми" S Toyota COROLLA LEVIN GT-APEX (AE86) оставили :love: . Я как получу, буду грейдить её до умопомрачения, хочу как в инициале всё :mrgreen:
Вот бы ещё участки трасс похожие попались :fscpjki: .

[b]niksnake[/b], А ты что хотел - весь автопром за 100 лет?
И вообще - есть такая штука, как лицензии.
Ты никогда не думал, что они не из воздуха берутся?
И наличие во всех частях серии бОльшего кол-ва японских авто напрашивается по законам логики.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]niksnake[/b], а ты назови мне сейчас 1000+ машин разных марок? :twisted:[/quote]

Скока будет? :lol:

[spoil]AC
Acura

Alfa Romeo
Arash
Ariel
Ascari
Asphaltfighters
Aston Martin
Audi
Axon
Bentley
BMW
Breckland
BRUSA
Bugatti
Buick
BXR Motors
BYD
Cadillac
Caparo
Сarbon мotors
Caterham
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Devon
DiMora
Dodge
e-WOLFEdag
Fenix
Ferrari
Fiat
Fioravanti
Fisker
Ford
Giugiaro
GMC
Gordon
Murray
GTA Motor
Gumpert
Holden
Honda
HSV
Hulme
Hummer
Hyunda
iI2B
IFR Automotive
Infiniti
Isuzu
Jaguar
Jeep
Jetstream
K-1 Engineering
Kia
Koenigsegg
KTM
Lagonda
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Leblanc
Lexus
Lightning
Lincoln
Lotus
Magna Steyr
MaRussia
Maserati
Mastretta
Maybach
Mazda
McLaren
Mercedes-Benz
Mercury
MINI
Mitsubishi
Morgan
n2a Motors
NICE
Nissan
Noble
Opel
Pagani
Perodua
Peugeot
Pininfarina
Pontiac
Porsche
Proton
Protoscar
Racer X
Design
Renault
Rinspeed
Roding
Rolls-Royce
RonnMotor
Saab
Saker
Saturn
Savage
Sbarro
Scion
SEAT
Skelta
Skoda
smart
Spirra
Spyker
SsangYong
SSC
Subaru
Suzuki
SV Motor
Tata
Tesla
TH!NK
Toyota
Tramontana
TVR
Vauxhall
Venturi
VerMotVision
Volkswagen
Volvo
Wiesmann
Yes!
Zagato
Zenvo
Хочу все!!! И еще Русских!!! :D[/spoil]

Если после всей этой шумихи посмотреть то гоночных премиум авто, всего 3 lm прототипа и несколько авто из японского super gt. :cry:

Поделиться сообщением

[quote]Все же 5 лет разработки и 100 мазд не вяжутся.[/quote] не очень понял, ты хотел больше ста мазд?

Поделиться сообщением

доволен всем.
неизбежено есть то что не нравится,но от этого никуда не уйти. когда сам будешь играть,всё будет зашибись. гт3 в своё время тоже грубо говоря была обрубком гт2,и ничего. шедевр.
стандарт / премиум мне особо всё ровно. премиум - круто. стандарт дак стандарт. выглядят они всё ровно обалденно.

а списка музыки нет ещё?
и точноли есть in-game music?

Поделиться сообщением

Chery и BYD эт конечно сильно О_О
Жду Чери Амулет в примиум карах иначе не куплю.....

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:[/color][/size]

[b]Святой-отец[/b], Тебе МаРашы мало?

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]niksnake[/b], а ты назови мне сейчас 1000+ машин разных марок? :twisted:[/quote]
с машинами я ещё смирюсь, тем более наверняка нужно юзать их очень много(под каждый класс), но вот мизерное количество трасс, это НОНСЕНС! Отец выкладывал пару страниц назад чего нет по отношению к ГТ4, а если посмотреть в общем, то много ли они сделали реально новых трасс за 5 лет?

Поделиться сообщением

[quote name="4e6ypaIIIka"]я так понимаю часть машин будут визуально не отличимы друг от друга?[/quote]
ну если ты хорошо ориентируешься во всём многообразии скайлайнов или ланцеров - то отличишь наверное, хотя некоторые всё же действительно клоны визуально(но характеристиками могут чуть отличаться). Мне интересно другое, зачем одну и ту же модель делать в премиуме и стандарте, ну вот совсем не понимаю(кстати, по ним можно будет хорошо заметить разницу в моделировании).

Поделиться сообщением

Я немного не об этом. Ну вот допустим в игре будет всего одна бугатти. И в тоже время одна десятая всего автопарка составят мазды.

Поделиться сообщением

[b]niksnake[/b], А если я катаю только с видом из салона, то ни одной нет вовсе. При том, что у Bugatti готовится интереснейший Galibier, уже есть Veyron SS, а из прошлого ЕВ110. Да даже и мазды - единственную интересующую меня машину, Furai, засунули в стандарт. :banghead: Какой интерес в серьезной физической симуляции, если я не могу прокатиться на самых мощных и сложных в управлении машинах? А про японский автопром и логику - не надо, хватило же времени у Каза доехать до базы Red Bull и заниматься созданием Х1. Я надеюсь, что Sony просто не дала им включить в игру сразу все, чтобы делать бабки на DLC.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="4e6ypaIIIka"]я так понимаю часть машин будут визуально не отличимы друг от друга?[/quote]
ну если ты хорошо ориентируешься во всём многообразии скайлайнов или ланцеров - то отличишь наверное, хотя некоторые всё же действительно клоны визуально(но характеристиками могут чуть отличаться). Мне интересно другое, зачем одну и ту же модель делать в премиуме и стандарте, ну вот совсем не понимаю(кстати, по ним можно будет хорошо заметить разницу в моделировании).[/quote]

Это для трансфера из Psp-версии!

p.s Меня вот это очень беспокоит! Отражение на авто!!!

В первом повороте обратите внимание!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ohaRwFmleFc[/youtube]

анологично.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZOLGqyO4j1w[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Отражение на авто!!![/quote]
и чего там :confused:

[quote name="ANDREvv"]Какой интерес в серьезной физической симуляции, если я не могу прокатиться на самых мощных и сложных в управлении машинах?[/quote]
и почему же ты этого не сможешь? потому что нет вида из салона? ну ппц чо могу сказать, у вас проблемы похоже.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Wodomon[/b], отражения дернулось один раз на этих видосах

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], глазасте. я в упор не вижу((( ну дап ладно, скачут и скачут. раз не заметил сразу значит мне плеват

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу